Отзывы о тренерах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Волкова Екатерина Волкова Екатерина Профессиональный тренер по фитнесу и фигурному катанию

30.07.2020 | Батылина Ольга
0
0

Достоинства

Супер тренер! Не было до нее лучшего и после нее найти нельзя.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Каллэ Эйнар Каллэ Эйнар Преподаватель танцев

21.07.2020 | Димон
0
0

Достоинства

чурка, ты в Базе Миротворца ! готовься к худшему !!!

Недостатки

умрет эйнар быстро,без мучений

Читать весь отзыв

Кирилл Хазанович Кирилл Хазанович Преподаватель йоги

14.07.2020 | Диана
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Калечит людей. Непорядочный. Кирилл Хазанович порвал мне связки на ноге, когда слишком интенсивно пытался меня растянуть. Это было восемь лет назад, до сих пор не зажило, не могу делать наклоны, как раньше. После этого он заблокировал меня в соц. сетях и перестал отвечать. Так же он заставлял нас сажать на плечи "соседа" и приседать с соседом на плечах. Я - девушка, 47 кг. Он меня заставлял приседать, держа на плечах человека больше моего веса без подготовки! Такие вещи можно делать только с подготовкой, постепенно наращивая вес, а не сразу 55кг. Во время шавасаны включает музыку Бориса Гребенщикова на всю громкость. Очень громко. И пытается перекричать музыку, читая нам шавасану. Крайне непорядочный инструктор, который калечит людей и не отвечает за свои действия.

Читать весь отзыв

Алёна Сперанская Алёна Сперанская Тренер по йоге

13.07.2020 | Владимир
0
0

Достоинства

Алена Сперанская для меня лично лучший преподаватель. Занималась у неё несколько лет назад, получила невероятный результат. Я бы сказала, что занятия у Алены перевернули мою жизнь. Очень хочу найти Алену, но не получается. Может Вы знаете де её найти? Она меня вспомнит, моё имя Владимир.

Недостатки

Вся наша группа недостатков у Алены не нашли)

Читать весь отзыв

Терешкова Елена Терешкова Елена Тренер

03.07.2020 | Екатерина Бондарева
0
0

Достоинства

самый лучший тренер которого я встречала! за короткий срок готовит тело к делу! ритм и трененровки это просто кайф! лучше пока не встречала!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Евгения Габеева Евгения Габеева Тренер по танцам

02.07.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

Отличная тренер по танцам, очень пластичная и обаятельная.

Недостатки

Нет недостатков.

Читать весь отзыв

Сак Алексей Сак Алексей Персональный тренер тренажерного зала

22.06.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

Сомнительные достоинства

Недостатки

Занимает деньги у своих клиентов и исчезает. Будте острожны

Читать весь отзыв

Вавилонская Эстер Ицхаковна Вавилонская Эстер Ицхаковна акушер-гинеколог, гинеколог, психолог

16.06.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Эстер Ицхаковна Вавилонская. Хочу поделиться с вами отзывом о таком замечательном психологе , враче . Встреча с Эстер Ицхаковной изменила мою жизнь, взгляд на отношения с людьми , в целом . необычный доктор с индивидуальным подходом. Рекомендую. Решила поделиться, чтоб Люди знали об Эстер Вавилонской .

Недостатки

Не замечено

Читать весь отзыв

Шамонин Игорь Шамонин Игорь Руководитель клуба

14.06.2020 | Степан
0
0

Достоинства

Крутой был фитнес клуб «Медведь» и все тренера были крутые.Жаль ,что закрылся.Игорь супер-тренер и большой души человек, тренировался у него , очень крутые времена были .Наткнулся сейчас случайно, вспомнил старые-добрые времена и решил черкануть парк строк. Вдруг он ещё тренирует , то советую к нему. Ручки сразу полетят ! Да и эмоционально зарядитесь , поверьте на слово.

Недостатки

Их просто не было ! Все было на высоте !

Читать весь отзыв

Кузнецов Андрей Сергеевич Кузнецов Андрей Сергеевич Тренер в тренажерном зале

07.06.2020 | Александра
2
0

Достоинства

В первую очередь , очень хочу сказать , Что Андрей прекрасный человек , Человек с большой буквы ! Лучший из тренеров которых я знала и знаю , чуткий внимательный разносторонне развитый, и духовно и физически ! Если вы хотите изменить себя и свою жизнь этот человек сможет вас подержать , подсказать , и показать как добиться результата! Другого такого Тренера Человека я не знаю !

Недостатки

Нет у этого человека недостатков , только множество достоинств!

Читать весь отзыв

Валентина Бонд Валентина Бонд Преподаватель стрип пластики, Sexy R,n,B

30.05.2020 | Кирилл
0
0

Достоинства

нет!

Недостатки

Мошенница - подельница Максима Зубарева - на них уже заведены дела в суде! Например ИП 89873/18/77035. Продают «дутые» абонементы! Зубарев максим скрывается от следствия!

Читать весь отзыв

Фото

Василий Клейменов Василий Клейменов Преподаватель танцев

28.05.2020 | Алиса
0
0

Достоинства

Преподаватель, который заботится о здоровье своих учениц, старается,чтобы они не отбивали себе ноги. Кроме того, Василий цыган, а фламенко танец испанских цыган, так что дух танца у него в крови. И разобрать-объяснить движения он может по полочкам, не только про ноги-руки, но и про шею, осанку, пальцы, таз. Даже не самые сильные его ученицы, кто ходит нерегулярно, сносно танцуют, а кто ходит систематически, те вообще лихо отплясывают

Недостатки

бывают не очень доброжелательные личности на занятиях. Но без этого нигде, только абстрагироваться от этого

Читать весь отзыв

Мостовая Наталья Мостовая Наталья Тренер по танцам

24.05.2020 | Давление Влад
1
0

Достоинства

Ты в форме как и 30 лет назад Молодец!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Крылов Виктор Крылов Виктор Тренер тренажёрного зала

22.05.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Виктор Крылов очень коммуникабельный человек и профессионал в своем деле способный найти подход к любому человеку. Благодаря ему я с нуля за полтора года выполнил КМС в становой тяге и первый разряд в жиме. Набрал примерно 7кг мышечной массы, 5 кг жира ушло. Своим результатом и работой Виктора очень доволен.Также он помимо развития силы, хорошо может развить функционалку, провести реабелитацию после травм или операций и тд...

Недостатки

Недостатков не обнаружил.

Читать весь отзыв

Байсиев Мурат Русланович Байсиев Мурат Русланович Диетолог

21.05.2020 | Nika
1
0

Достоинства

Самый чуткий и отзывчивый доктор! Лучший доктор-диетодог!!!

Недостатки

Никаких недостатков. Одни плюсы

Читать весь отзыв

Байсиев Мурат Русланович Байсиев Мурат Русланович Диетолог

21.05.2020 | Евгения
1
0

Достоинства

Мне посчастливилось познакомиться с Муратом Руслановичем, на протяжении многих лет мой вес не мог сдвинуться, но благодаря советам и поддержки доктора у меня получилось. Спасибо огромное, вы настоящий профессионал своего дела, в любую минуту вы давали ответ на все вопросы! Ещё раз спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Байсиев Мурат Русланович Байсиев Мурат Русланович Диетолог

20.05.2020 | Бэлла
2
0

Достоинства

Спасибо большое за ваш труд. Мурат Русланович вы лучший врач диетолог . Блородаря вам я изменила свой размер одежды. Вы не только врач вы ещё друг. Вы поддерживате нас . Потивируете . Мне очень повезло что я попала именно к вам .

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Байсиев Мурат Русланович Байсиев Мурат Русланович Диетолог

20.05.2020 | Эльмира
4
0

Достоинства

Байсиев Мурат Русланович, без сомнения, один из самых грамотных специалистов своего дела! Хочу выразить ему огромную благодарность! За два месяца я сбросила 14, 3 кг. лишнего веса, прошли боли в коленях, судороги, головные боли, забыла о бессоннице! Сердечное спасибо, Мурат Русланович, что помогли моему преображению! В начале я не верила ни себе, ни Вам... А сейчас я в полном восторге! Успехов и процветания Вам!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Байсиев Мурат Русланович Байсиев Мурат Русланович Диетолог

20.05.2020 | Джамиля
5
0

Достоинства

Байсиев Мурат , очень грамотный и чуткий человек. Если следовать его советам , с его диетой можно не только похудеть, но и быть в хорошем и бодром состоянии .

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Байсиев Мурат Русланович Байсиев Мурат Русланович Диетолог

20.05.2020 | Аминат
5
0

Достоинства

Уважаемый Мурат Русланович! Хочу выразить Вам не только свою благодарность, но и слова признательности от моих родителей и сестры, которые с большой верой и надеждой ждали результатов. Вместе мы сделали это! Как долго я шла к этому через фитнес, диеты и физические нагрузки. Теперь я стала себе нравиться, прошли отеки, снизились сахар и инсулин. Я очень, очень довольна! Огромное Вам спасибо!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге тренеров

    Зайка Павел
    1 место, рейтинг 4.83
    тренер тренажёрного зала
    Харченко Александр
    2 место, рейтинг 4.79
    Тренер по боксу
    Кривицкая Екатерина
    3 место, рейтинг 4.77
    пилатес, фитнес
    Полный рейтинг тренеров