Наоми Уоттс отказывается от ботокса

Наоми Уоттс отказывается от ботокса

Но от пластики не зарекается

Инъекции ботокса и филлеров стали стандартной процедурой для большинства голливудских актрис. Но некоторые предпочитают отказываться от них до последнего. Среди таких «чудачек» 44-летняя Наоми Уоттс. Звезда уверяет, что ее морщины — это ее богатство.

Подруга Наоми Николь Кидман в свое время очень сильно увлекалась ботоксом. Правда, недавно знаменитость заявила, что отказалась от сильнодействующего средства и теперь наконец полностью владеет мимикой лица.

Уоттс опыт приятельницы взяла на вооружение. «Я не могу судить тех, кто использует ботокс, но дело в том, что большинство персонажей, которых я играю, очень эмоциональны, и мне необходима экспрессия, подвижные мышцы. А если мои мышцы будут парализваны, как же я смогу играть?» — пояснила актриса в интервью журналу Good Health.

«Моя жизнь богата событиями, — говорит Уоттс. — Да, мне непросто совмещать карьеру и воспитание детей. Да, я не высыпаюсь. Но я счастлива быть и востребованной актрисой, и любимой женой, и хорошей матерью!»

«Все мои коллеги, которые не обращались к услугам специалистов по контурной пластике, до сих пор играют великолепно, — добавила звезда. — А некоторые из тех, кто увлекся, теперь сами на себя не похожи, выглядят как фрики. Но для меня главное —  играть женщин, живущих полной, насыщенной жизнью. И знаете, чем дольше и интереснее жизнь, тем, как правило, глубже морщинки».

По словам Наоми, пока она не обращалась к услугам пластических хирургов, но не исключает подобной возможности в будущем. А пока она поддерживает себя в форме с помощью спорта. «Я занимаюсь пилатесом, дэнс-кардио и йогой, это держит в тонусе. А еще играю в теннис, потому что я вообще люблю спорт. И спортивный задор на корте — это гораздо забавнее, чем обычное, рутинное выполнение упражнений», — говорит знаменитость.

 

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*