Отзывы о фитнес клубах Москвы




Дополнительные фильтры:

ALEX FITNESS (АЛЕКС ФИТНЕС) в Красногорске Сеть фитнес-клубов

18.07.2016 | Оксана
0
0

Достоинства

Посещаю этот клуб каждый день уже почти месяц!! Цены средние в сравнении с другими залами, поэтому людей всегда много. Приятная атмосфера, очень классные тренера, особенно Екатерина. Мне здесь все очень нравится. Хожу на тренировки с удовольствием.

Недостатки

Пока не вижу

Читать весь отзыв

ALEX FITNESS (АЛЕКС ФИТНЕС) в Красногорске Сеть фитнес-клубов

16.07.2016 | Виктория
0
0

Достоинства

Долго искала хороший клуб не далеко от дома, и наконец-то нашла Alex fitness. Здесь и комфортные условия тренировок, профессиональные тренажеры, ну и конечно команда талантливых тренеров, которые всегда готовы помочь в любой ситуации. Я уверенна, что здесь обрету идеальную фигуру!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

28.10.2013 | Дарья
0
0

Наблюдаемся в Медси около двух лет всей семьей. Мы не очень часто обращаемся к врачам все простуды лечим самостоятельно, но иногда приходится. У мужа спина болела, потом ногу на футболе вывихнул. Дочка маленькая, надо периодически обходить специалистов. Ну и мне иногда приходится проверяться. У нас проблем не возникало, доброжелательно отвечают в регистратуре, записываю спокойно, перечисляют все возможное время, чтобы можно было выбрать удобное. Очередей я пока там не застала. Хотя один раз пришла женщина с ребенком на два часа раньше, и врач ее приняла, но это единичный случай.

Читать весь отзыв

Joy Fitnes (Джой Фитнес) Фитнес клуб

30.09.2012 | Ася
1
0

Клевый клуб))есть любимые тренеры******чисто,уютно и персонал приветливый)))

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

22.08.2011 | Наталья
1
0

Покупала годовую программу в Медси в Марьино. Мне 25 лет. Пришла к терапевту с жалобами на головную боль и учащенное сердцебиение. Программу купила по рекомендации терапевта, после того как на приемы терапевта, кардиограммы, узи и капельницы потратила очень много тысяч. Стала еженедельно ходить на прием к терапевту (наверное делала ) Терапевт навыписывала якобы действенные БАДы, это витамины – каждый месяц разные, боярышник, colloidal silver - 1400 руб. бутылочка 100мл. полоскать горло от тонзиллита (плохое средство, зато мне помог Фурацилин за 3 рубля). Терапевт выписывала квитанции под своим номером, соответственно и проценты снимала с этого. Я каждый месяц покупала на 2000-5000 руб. Две тысячи я платила, когда я уже сама стала типа «распространителем» БАДов и покупала со скидкой, т.е до этого времени врач имела по 3000 руб. с меня ежемесячно. И на рецепции жуткие барышни, звезды, главнее их в больнице никого нет. Кстати когда ты решаешь больше не покупать программу и не связываться с Медси, выписку карточки тебе не выписывают (можно только, выписать за 1300 руб. Если хочешь получить из карты копию результата анализа, копия платная. А те анализы, что были сделаны до покупки программ и оплачивались наличными, швыряют тебе на стойку типа «да подавись».

Читать весь отзыв

Горка Фитнес-клуб

14.04.2011 | Ден
1
0

Хороший,уютный,спокойный клуб.

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

09.11.2010 | алексей
1
0

Ужасное и хамское отношения персонала регистратуры. Был записан к врачу на вторник, однако так как я пришел в первый раз, то мне необходимо было завести карту. На регистратуре мне сказали, что меня нет в списках пациентов. Дальше меня отправили к следующему менеджеру, который занимается как раз ДМС. Мне подтвердили: в списках не значится. И отправили в коммерческий отдел, где я обнаружил огромную очередь. К слову замечу, что приехал к открытию поликлиники, а рабочий день у меня начинается в 10 утра. Я связался со своим менеджером в СК, который обещал уладить ситуацию. Ситуацию он действительно уладил, связался с коммерческим отделом, где ему подтвердили, что я есть во всех списках и попросили вновь обратиться в регистратуру. Дальше история начала развиваться по второму кругу. Девушка, заводящая карты, вновь отфутболила к девушке, которая занимается ДМС. Та в очередной раз заявила, что в списках меня нет. Доводы о том, что в коммерческом отделе подтвердили наличие меня в списке, её не убедило. Позвонить им и уточнить она отказалась. В итоге, она опять посоветовала мне обратиться в коммерческий отдел. Слова менеджера она парировала доводом, что "коммерческий отдел должен связаться со страховой компанией", а в то, что они уже между собой связались, она не захотела верить. В сухом остатке - к врачу я так и не попал, мне пришлось ехать на работу. К слову, приема у врача я жду уже с выходных. Не пожелаю никому из персонала их клиник такого отношения и обслуживания, когда у них или у их родственников возникнут серьёзные и срочные проблемы со здоровьем.

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

21.03.2010 | Люда
1
0

Сегодня была первый раз в МЕДСИ в Красногорске с 11 месячной дочкой на приеме у офтальмолога. Условий для посещения клиники с малышом такого возраста практически нет! Один пеленальник не понятного размера, что у ребенка на половину свисают ноги..., при этом еще надо умудриться раздеться, повесить верхнюю одежду на вешалку, которая находиться не около пеленального стола, одеть бахилы..., возникает вопрос...: куда деть ребенка пока совершаешь все эти манипуляции??? Как выше пишет Владимир, что вежливый персонал встретит и проводит к доктору..., такого и в помине нет!!!...распечатали карту, положили на стойку..."2-ой этаж, 12 кабинет..."..., но самое не приятное не это...перед визитом я звонила, узнавала стоимость посещения ,мне озвучили сумму в 810 рублей...заплатила я 1445 рублей...на мой вопрос откуда такая цифра "приветливые" девушки на рецепшн ответили, что 810 рублей это только консультация..., все остальное за доп. плату...,я спросила, почему меня врач не предупредила о доп.услугах (посмотреть глаза на аппарате и закапать капли, это оказывается не входит в стоимость консультации), мне ответили..."надо было спросить"!!!!!...тогда что является консультацией - не ясно...видимо вход в кабинет...Короче обычный развод на деньги!!!...не пойду туда больше...дополнительные услуги оказались мифическими, к тому же дочка так и не дала посмотреть глаза на аппарате за использование которого я заплатила…..

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

19.03.2010 | Lutik
1
0

Сегодня была первый раз в Медси в Красногорске с 11 месячной дочкой на приеме у офтальмолога. Условий для посещения клиники с малышом такого возраста практически нет! Один пеленальник не понятного размера, что у ребенка на половину свисают ноги...при этом еще надо умудриться раздеться, повесить верхнюю одежду на вешалку, которая находиться не около пеленального стола, одеть бахилы...возникает вопрос...КУДА ДЕТЬ РЕБЕНКА??? Как выше пишет Владимир, что вежливый персонал встретит и проводит к доктору...такого и в помине нет!!!...распечатали карту, положили на стойку..."2-ой этаж, 12 кабинет..."...но самое не приятное не это...перед визитом я звонила узнавала стоимость посещения,мне озвучили сумму в 810 рублей...заплатила я 1445 рублей...на мой вопрос откуда такая цифра "приветливые" девушки на рецепшн ответили, что 810 рублей это только консультация...все остальное за доп. плату...я спросила, почему меня врач не предупредила о доп.услугах (посмотреть глаза на аппарате и закапать капли), мне ответили..."НАДО БЫЛО СПРОСИТЬ"!!!!!...тогда ЧТО является консультацией - не ясно...видимо вход в кабинет...Короче ОБЫЧНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!...не пойду туда больше...дополнительные услуги не по карману, особенно если не знаешь из чего они складываются........не приятно...

Читать весь отзыв

Дентал Плюс Стоматологическая клиника

19.01.2009 | Ольга
1
0

Мне очень ПОНРАВИЛОСЬ. 2 месяца назад лечила там зуб, врач была молодая девушка, к сожалению я не помню её фамилию. Всё было на высоком уровне, и чувствовалось, что человек очень старается, можно сказать вкладывает душу в свою работу.Притом при оплате услуг у администратора, была приятно удивлена, совсем небольшую сумму взяли. Вообщем я довольна, и осталась под приятным впечатлением!!!

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге фитнес клубов

Mystic
1 место, рейтинг 4.99
Студия танцев на пилоне и растяжки
Гавань Надежды
2 место, рейтинг 4.98
Сауна при базе отдыха
PRO FIT
3 место, рейтинг 4.97
Студия EMS тренировок
Полный рейтинг фитнес клубов