Отзывы о фитнесе в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Василий Шишов Василий Шишов Тренер

18.03.2021 | Оксана
1
1

Достоинства

Занималась у этого тренера в фитнес клубе Паллада на ярославском ш. В далёком 2015 году. Это самый крутой тренер, который у меня был. Всегда на позитиве, все объяснял и подбадривал.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Царюк Антон Царюк Антон бодибилдинг, пауэрлифтинг, тренер по бодибилдингу, тренер по пауэрлифтингу, тренер тренажёрного зала

07.11.2020 | Вадим
0
0

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Ксенофоб. Не советую к нему обращаться, если у вас не славянская внешность. Специально для вас наденет футболку с надписью "Антитеррор" и будет тыкать вам в нос свою бычью спину. Я имел счастье наблюдать за этим "инструктором" в 2016-2017, когда он работал у Клочкова. Царюк, я-кореец по отцу и русский по матери, а к исламу имею такое же отношение, как ты к коренным москвичам.

Читать весь отзыв

Елена Полянина Елена Полянина Инструктор групповых программ

03.01.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Елена, как мне кажется, имеет за плечами еще "светскую" подготовку- образование в сфере физической культуры. Я ходила, и по возможности пытаюсь перестроить свой график что бы попадать на ее группы, но в другом фитнес-клубе того же города. Очень сильный тренер, и приятный человек. Спасибо ей

Недостатки

Не недостаток- голос у нее командирский- но я вспоминаю физруков в школе- наверное это профессиональное

Читать весь отзыв

Боев Сергей Анатольевич Боев Сергей Анатольевич Тренер

12.08.2019 | Олег
0
0

Достоинства

Супер тренер

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Спортив (Королев Статус) Сеть фитнес-клубов

Veronika
30.07.2019 | Veronika
0
0

Достоинства

Занимаюсь в клубе уже второй год, нравятся групповые занятия. Тренеры грамотные, отзывчивые. Абонемент стоит просто копейки, полторы тысячи, оформляю его прямо на сайте, очень удобно.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Спортив (Королев Статус) Сеть фитнес-клубов

Ольга
24.07.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Изначально в клубе понравилась цена на абонемент. А сейчас стало ясно, что это не главное достоинство. Сотрудники здесь очень приветливые и тренеры хорошие. Занимаюсь здесь не очень долго, но результат уже довольно заметен. Также понравилась система оплаты.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Спортив (Королев Горького) Сеть фитнес-клубов

20.07.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

Несколько месяцев занимаюсь фитнесом в клубе Спортив Королёв. Прихожу в клуб вечерами, после работы. Работа у меня сидячая, за компьютером, а в клуб хожу с удовольствием, - поддерживать физическую форму. Услуги в клубе недорогие, всегда беру абонемент на месяц. Работают опытные тренеры, в клубе всегда порядок, приветливый персонал. Заниматься фитнесом в Спортив Королёв нравится.

Недостатки

не обнаружено

Читать весь отзыв

Спортив (Королев Горького) Сеть фитнес-клубов

Марина
10.05.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Ходим с подругой. Не регулярно, но стараемся занятия не пропускать. Нравится обстановка и общая атмосфера. Зал большой, просторный. После спорта можно отдохнуть в сауне, разгрузиться.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Спортив (Королев Статус) Сеть фитнес-клубов

Мария
09.05.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Пошли с подругой на бесплатный фитнес марафон и остались. Самое сложное - начать. У нас это получилось. Отсюда так просто не уйдёшь - затягивает по-хорошему. Команда тренеров — супер.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Спортив (Королев Статус) Сеть фитнес-клубов

30.04.2019 | Анжела
0
0

Достоинства

В клуб пришла по приглашению подруги. Сделала ей и себе приятно. Я купила абонемент, а она ходит бесплатно. Воодушевилась идеей спорта. Здесь такая атмосфера, что хочется приходить снова и снова.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Спортив (Королев Горького) Сеть фитнес-клубов

24.04.2019 | Анна Фролова
0
0

Достоинства

Занимаюсь по индивидуальной программе с персональным тренером. Делаем мне красивое тело. Сначала сбросила лишний вес, теперь строим фигуру, плюс бесценный спортивный опыт, который обязательно пригодится в будущем.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Спортив (Королев Статус) Сеть фитнес-клубов

24.04.2019 | Алина
0
0

Достоинства

В спортклуб ходим всей семьей. Сначала ребенка привела, а потом и мы с супругом приобщились. Я приобрела абонемент. Муж ходит, когда есть время. Лучше, чем лежать на диване. Очень рада, что ребенок приобщается к спорту с удовольствием.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр красоты и здоровья Сеть медицинских центров

28.09.2016 | Елена
0
0

Достоинства

Во время беременности ходила на пилатес. Думаю эти занятия и помогли мне родить не так болезненно и без надрывов. Сейчас продолжаю заниматься дома, но в скором времени планирую вернуться опять к занятиям.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв