Отзывы о фитнес клубах Москвы




Дополнительные фильтры:

 

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

26.11.2020 | Артур
0
0

Достоинства

Всех приветствую, кто читает мой отзыв. Сначала я ходил сюда один, постепенно семейство подтянул, жену и родителей. Теперь ходим большой толпой и всем есть чем заняться. Персонал, вы просто молодцы, что так ориентируете клуб, чтоб семьи к фитнесу приобщались. Я знаю, что в Балашихе и для детей много занятий. Когда наши подрастут, их тоже будем брать.

Недостатки

не нашел за все время

Читать весь отзыв

Friends (Френдс) Загородный клуб

25.10.2020 | Роман
0
0

Достоинства

Все супер,отдохнули отлично

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

13.10.2020 | Карина
0
0

Достоинства

В Балашихе живу, поэтому клуб выбрала именно этот. Ради того, что в нем большой бассейн. Здесь на стартовой тренировке познакомилась с Ирой Гуровой. Милая девушка, мастер своего дела. Стала брать у нее индивидуальные занятия, хочу освоить кроль. Стиль для меня сложный в плане правильного дыхания, но Ира умеет объяснить, как надо, чтобы не задыхаться и двигаться ритмично. Мне нравится.

Недостатки

не заметила.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

28.09.2020 | Тимур
0
0

Достоинства

Занимаюсь с прошлого года, когда понадобилось восстановить себя после болезни. Тут много всего, оборудование подобрано как раз чтоб люди нашли что им нужно. Тренажеры все фирменные, известных брендов. Басейн в Балашихе по размерам средний, зато чистый и вода приятной температуры. В душе с раздевалкой тоже всегда идеальная чистота.

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

14.07.2020 | Ник
0
0

Достоинства

Занимаюсь в С.С.С.Р не первый год. Все устраивает. Большое разнообразие по видам спорта, качественное оборудование, хорошие тренеры и обслуживающий персонал. Клуб хороший.

Недостатки

--

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

17.03.2020 | Эдан
0
0

Достоинства

За полгода посещения, придирок к СССР Балашиха вообще не имею. По-моему, хороший просторный укомплектованный зал и выгодные абонементы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

13.01.2020 | Лин
0
0

Достоинства

Я работаю фотохудожником. Поэтому мне не всё равно в каком дизайне выдержано помещение. Здесь видно, что серьезные профи занимались оформлением. Есть много фишек интересных. Обратил также внимание на фирменный бренд у тренажеров. Для себя выбрал скамью, где угол наклона регулируется, и ещё на степпере стараюсь позаниматься. По моему мнению, здесь круто.

Недостатки

не обнаружил

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

20.12.2019 | Дима
0
0

Достоинства

По совету лучшего друга прикупил клубную карту. В Балашихе больше круглосуточного заведения нет. На пробной тренировке мне понравился тренер, теперь иногда беру индивидуальные занятия. Когда под надзором занимаешься, дело продвигается лучше. Сам за собой не проследишь. И удобно, что если не успел там в течение дня, можно позаниматься поздно вечером или даже ночью. Если вдруг охота пришла.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

17.12.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

С тех пор, как в Балашихе есть свой фитнес-клуб, я его посещаю регулярно. Для современной женщины это нужно как воздух, чтобы чувствовать себя нормально и повысить самооценку. Занимаюсь у Юли Федосеевой на хатха-йоге. Инструктор помогла мне решить проблемы со спиной. Конечно, приходится выкраивать время, но оно того стоит.

Недостатки

сложно припарковать машину.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

15.11.2019 | Виолетта
0
0

Достоинства

Очень все нравится, особенно групповые занятия)) Немножко жаль, что самые интересные из групп платные, но с другой стороны это личное дело каждого записываться или нет, бесплатных тоже полно. Мне больше всего зашла пранаяма йога. Круто отличается от стандартных тренировок. Ну и йога воздушная в гамаках - это космос, конечно)))

Недостатки

некоторые групповые тренировки платные

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

22.10.2019 | анонимно
1
0

Достоинства

Научился плавать кролем именно в фитнес-клубе СССР. Попался грамотный тренер, который еще на пробной тренировке объяснил мои ошибки. Вообще, чем больше бассейн - тем лучше. У меня сложный рабочий график и время для занятий плаваньем могу выделить в разные часы. Никогда не приходится драться за дорожку, даже если пришел заниматься не с тренером, а сам по себе. И еще мне понравился здешний фитнес-бар. Коктейли не только полезные, но и вкусные.

Недостатки

не очень удобно добираться.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

10.09.2019 | Дамир
0
0

Достоинства

Тренируюсь в фитнес клубе СССР уже несколько месяцев. Отличный зал с хорошей музыкой и посетителями. Все вежливые, занимаются со знанием дела. В такой обстановке и тренироваться приятнее. Иногда хожу в сауну после зала. Бассейн не жалую пока что. С кем тут общался - всем нравится массаж. Но мне непривычно что-то для себя пробовать кроме железа, которое я уж лет 10 как поднимаю. По-моему все тут ок)

Недостатки

Не нашел, но пока и не все еще пробовал

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

26.08.2019 | Антонина
0
0

Достоинства

Я уже очень долго в этот клуб хожу и в целом довольна всем. Нравится состав тренеров. На ресепшене тоже хорошие девчата работают. Персонал, ответственный за уборку, со своими задачами справляется хорошо, грязи в клубе нет. Состояние тренажеров хорошее, их много и в зоне свободных весов оборудования много.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

05.08.2019 | Галина
0
0

Достоинства

В СССР шикарный бассейн! Здесь реально реально можно научиться плавать (сама провожу в нем очень много времени). А если хочется чего-то погорячее - есть сауна. Я занимаюсь помимо плавания, еще и аквааэробикой. Просто кувыркаться в чистой, приятной воде, температура которой лучше для тела, чем в любом водоеме у нас в Балашихе - это то, чего всю жизнь хотелось.

Недостатки

много желающих заниматься.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

09.07.2019 | Дарина
0
0

Достоинства

У мужа такой график работы, что он не всегда может в удобное время посидеть с ребенком, поэтому иногда я выбираюсь в фитнес клуб только поздно вечером или рано утром. Именно поэтому выбрала СССР: клуб работает круглосуточно, в другие просто не успеваю попасть. Приобрела круглосуточную клубную карту. Днем иногда беру дочь с собой - она с огромным удовольствием играет с другими детьми в детской игровой комнате, воспитатель присматривает, можно спокойно оставить.

Недостатки

для меня их нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

03.07.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Из групповых тренировок для взрослых, а я попробовала разные, больше всего понравились те, что ведет Юлия Люлевич. Всем участникам группы подробно разъясняет, как исполнять элементы. Общается вежливо. Дочери купила также клубную карту, ходит в бассейн и на детский фитнес.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

27.06.2019 | Олег
0
0

Достоинства

Каждую тренировку начинаю с кардио. Для разогрева самое то. Здесь все тренажеры есть в нескольких экземплярах, поэтому очередей нет. Первое время на эллипсе и велотренажерах занималась под присмотром наставника, чтобы не переусердствовать с пульсом. После очередной такой разминки на ринге чувствую себя уверенно. Когда отрабатываю удары на скорость, не почти не чувствую усталости.

Недостатки

---

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

07.06.2019 | Вася
0
0

Достоинства

Занимаюсь корссфитом на профессиональном уровне, поэтому мне очень важно, чтобы в спортзале было все необходимое для эффективной подготовки к соревнованиям. Примерно год назад открыл для себя СССР. Зона кроссфита устроила полностью, поэтому посещения продолжаю по сей день. Не забываю про кардио. Немного не уютно, что для моей комплекции тренажеры расположены не так далеко друг от друга, как хотелось бы.

Недостатки

в кардиозоне чувствую себя тесновато

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

06.05.2019 | Олег
0
0

Достоинства

Для меня после 8 часов в кресле хорошая тренировка нужна как воздух. Со спортом дружу, но здесь начал осваивать новенькое - кроссфит. В клубе для этого целая зона. Сразу взял Всесоюзную, чтобы ходить в любой клуб сети. И хорошо, что персональные тренировки в отдельном зале. Деловому человеку нужен простор и спокойствие.

Недостатки

бывает иногда людно очень.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

06.04.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Клуб круглосуточный, одно из главных для меня преимуществ. Бассейн тут просто огромный, я такого нигде не видела. Количество программ впечатляет. Дополнительных услуг тоже очень много, тут тебе и сауны-бани, и косметология. Я люблю следить за собой, так что для меня этот клуб просто идеален.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге фитнес клубов

Mystic
1 место, рейтинг 4.99
Студия танцев на пилоне и растяжки
Гавань Надежды
2 место, рейтинг 4.98
Сауна при базе отдыха
PRO FIT
3 место, рейтинг 4.97
Студия EMS тренировок
Полный рейтинг фитнес клубов