Камерон Диас: «Моя фигура стала лучше»

Камерон Диас: «Моя фигура стала лучше»

Звезда призывает ухаживать за телом

Если женщина не стала красавицей к 30 годам, то она не отличается особым интеллектом. По крайней мере так считала легендарная Коко Шанель. С иконой моды в некоторых аспектах не совсем согласна голливудская актриса Камерон Диас (Cameron Diaz). По заверению звезды, сейчас ее фигура выглядит даже лучше, чем двадцать лет назад.

В августе звезда фильма «Маска» отметит сорокалетие. По слухам, Кэм отчаянно не желает стареть и даже переживает из-за грядущего юбилея. Однако в различных интервью актриса уверяет, что вовсе не боится возраста и чувствует в себе силы стареть с достоинством.

На прошлой неделе актриса рассказала, что новая стрижка едва не свела ее с ума. «Я хотела чуть-чуть укоротить локоны... А в итоге оказалось, что длинные волосы трансформировались чуть ли не в ежик! Я чувствовала себя ужасно и даже разрыдалась!».

«Знаете, сейчас моя задница гораздо рельефнее и подтянутее, нежели когда мне было 20 лет! — заявила актриса, которая активно занимается йогой и старается вести максимально здоровый образ жизни, в интервью Access Hollywood. — Но такую простую вещь многие люди просто не могут понять. Если вы будете заботиться о своем теле, то оно станет лучше. И у меня фигура становится тем лучше, чем я старше».

Поговаривают, в начале года Диас решилась на операцию по небольшой коррекции бюста. Кроме того, актриса регулярно посещает специалиста по контурной пластике. Камерон подобные домыслы не комментирует. Она просто излагает свою достаточно интересную жизненную философию.

«Мне нравится становиться старше. Но я думаю, это благословение. Судите сами, с каждым днем мы все ближе к смерти, поэтому… Я постараюсь прожить свою жизнь счастливо и полноценно. С возрастом я становлюсь счастливее, поскольку становлюсь мудрее».

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*