«Хрустальный лотос». 17.04.2013

«Хрустальный лотос». 17.04.2013

Первая ежегодная премия в области красоты

17 апреля 2013 года в ICON Hall состоялось вручение первой ежегодной премии в области красоты «Хрустальный лотос».

За несколько месяцев до мероприятия началась активная подготовка. Одним из самых ответственных этапов был выбор членов компетентного жюри, ведь премия носит профессиональный характер, и именно профессионалы должны были сделать свой выбор.

В состав жюри вошли ведущие стилисты, лучшие стоматологи, бьюти-блогеры, редакторы тематических изданий, а также владельцы бьюти-бизнеса.

Выражаем благодарность нашему партнерам — журналу LifeSpa, сотрудники которого поинтересовались у членов жюри, на чем будет основываться их столь непростой выбор.

Елена Темиргалиева: «Такие конкурсы помогают создать единые объективные критерии оценки для всех игроков индустрии, что повышает качество обслуживания и, соответственно, престижность самой премии. Мне 43 года, и я активный пользователь благ спа-индустрии с большим стажем. На мой взгляд, самое главное в оценке деятельности салона — набор услуг, предлагаемых посетителям, квалификация специалистов (профессиональное и дополнительное образование, регалии, опыт работы) и, конечно, отзывы клиентов!»

Анна Белова: «Оценивать номинантов я буду, руководствуясь своим субъективным мнением и ощущениями! Я очень люблю все процедуры для красоты и здоровья, а спа-салоны — это настоящие храмы красоты! Разумеется, я пользуюсь их услугами и всегда не прочь попробовать новые предложения! Для меня важна атмосфера, то, какие эмоции я получаю во время посещения спа-салона. Ведь вся наша жизнь — это фантазии, эмоции, чувства! Атмосфера места складывается из нескольких элементов: это и профессионализм персонала, и интерьер, и сервис!»

Малена Маяковская: «Значение премий в бьюти-индустрии заключается в популяризации салонов красоты, спа-центров, медицинских клиник с наилучшим качеством обслуживания. В основном люди узнают о них или из рекламы, или из разговоров подруг. Поэтому победители в представленных номинациях, выбранные авторитетным жюри, будут значимы и в глазах людей, которые пользуются услугами по усовершенствованию себя.
Оценивать буду по отзывам посетителей, по количеству людей, которые приходят в салон, а главное – возвращаются. Довольные клиенты – это самое важное в таком бизнесе».

В рамках церемонии были выбраны лучшие представители beauty-индустрии столицы: спа-услуги, стоматология, фитнес, косметология, пластическая хирургия и др. – всего представлено 12 номинаций. Ведущей вечера стала Ирена Понарошку.

В этот вечер собравшихся гостей ожидало множество приятных сюрпризов: фееричный мастер-класс по приготовлению всевозможных блюд, интересные конкурсы, потрясающие коктейли и даже массаж.

Наш замечательный партнер — кулинарное бюро Kitchen on your way — приготовил роскошный фуршет для всех гостей! На столах было все: от пирожков до вкуснейших муссовых десертов, которые были украшены свежими фруктами. Все угощения были сделаны по специальному заказу.

«Хрустальный лотос». 17.04.2013

В бьюти-зоне практически выстроилась очередь, чтобы отдаться в сильные и профессиональные руки мастеров из спа-салона «Лотос СПА», которые расслабили и привели в тонус гостей, сделав массаж воротниковой зоны. И это была лишь малая часть их умений!

После недолгого и приятного ожидания под массаж, мастер-классы и коктейли от спонсора «Хортиця» гости увидели, как открылись двери в главный зал и началась торжественная часть.

И вот стали известны победители!

«Уход за волосами»: Aldo Сoppola, Paul Mitchel
«Уход за руками»: Alessandro
«Лучший spa-салон»: Третьяков SPA
«За стильный подход к интерьеру»: Галерея № 1
«За стройный силуэт»: Сенсави
«За молодость лица»: Rhana
«Лучшая клиника пластической хирургии»: Клазко
«Лучший пластический хирург»: Сергеев Илья Вячеславович
«Лучшая стоматологическая клиника»: Профессорская стоматологическая клиника на Арбате
«Лучший фитнес-центр»: World Class
«Лучшая ТВ-передача о красоте»: Перезагрузка, ТНТ
«Celebrity. Идеал красоты и здорового образа жизни»: Анастасия Макеева
«Лучший администратор сети кофеен Kitchen on your way»: Мырзак Елена

Особенно хочется отметить, что партнеры бьюти-клуба победили в 2-х номинациях!!!
Мы особенно поздравляем салон красоты «Галерея № 1» — молодцы! Борьба была очень напряженной, но вы смогли вырваться вперед!

И Профессорскую стоматологическую клинику на Арбате — именно ей жюри поставили наивысший балл!

Церемония награждения проходила в торжественной, но в то же время непринужденной атмосфере. Перед гостями в этот вечер выступили певица Лоя, Лена Князева (Belka), Оксана Казакова, Дмитрий Каминский, воздушная гимнастка принцесса цирка Кристина Баутина и танцевально-акробатический дуэт Андрей и Эльмира Кравцовы — артисты театра «Базилиум», Veden'ev Mix-show, TANSLU и группа «Жуки».

В числе гостей, прибывших на церемонию, были актриса и телеведущая Яна Лапутина, актриса Жанна Эппле, актриса Анастасия Макеева, актер и шоумен Никита Джигурта и его супруга спортсменка Марина Анисина, певец Митя Фомин, эксперт моды Армен Ерицян, писательница Ева Ланская, художник Даниил Федоров, дизайнер Виктория Десятникова, Евгений Седой («Перезагрузка» на ТНТ) и Саша Подъельская («Дурнушек.net» на ТНТ) и др.

Информационные партнеры премии — Lisсhannel, Topbeauty, LifeSPA, «Отдохни!», StanD, Passion.ru, 7days.ru, MainPeople, NightOut.ru.

Партнеры премии — ювелирный холдинг RIFESTA, Green Premium (озеленение интерьеров, флористика и ландшафтный дизайн), шведская марка декоративной косметики IsaDora, центр философии преображения «Лотос», салон красоты «Мечты Виктории», cеть семейных кафе Kitchen on your way, Casa Rinaldi (продукты премиум-класса из Италии), «Голден-электроникс», интернет-решения для бизнеса Trade Key, магазин «Винил с корицей», Pepsi, элитный энергетический напиток Ray Just Energy, водка «Хортиця».

Учредитель и организатор премии — компания «НОКС онлайн» (ежедневный женский интернет-журнал Kleo.ru, самый полный и актуальный поисковик в бьюти-индустрии Kleos.ru, программа лояльности «Бьюти-клуб», премиальная тизерная сеть Gnezdo.ru).

Публикуется на правах рекламы

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*