Отзывы о групповых программах в Москве


Алёна Сперанская Алёна Сперанская Тренер по йоге

14.01.2020 | Владимир
0
0

Достоинства

Всем привет. Хочу поблагодарить Алёну Владимировну Сперанскую, замечательного преподавателя Йоги и одновременно хрупкую , но невероятно сильную Духом и телом девушку. Очень понравился её подход - на первом месте безопасность, а потом успехи. Мне посчастливилось пол года быть учеником Алёны Владимировны. Благодаря моему преподавателю я наполнился энергией, вырос духовно и этот процесс уже не остановить))), научился понимать своё тело и управлять им. Искренне благодарен.

Недостатки

Всё недостатки во мне.

Читать весь отзыв

Елена Полянина Елена Полянина Инструктор групповых программ

03.01.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Елена, как мне кажется, имеет за плечами еще "светскую" подготовку- образование в сфере физической культуры. Я ходила, и по возможности пытаюсь перестроить свой график что бы попадать на ее группы, но в другом фитнес-клубе того же города. Очень сильный тренер, и приятный человек. Спасибо ей

Недостатки

Не недостаток- голос у нее командирский- но я вспоминаю физруков в школе- наверное это профессиональное

Читать весь отзыв

Кисточкина Мария Геннадьевна Кисточкина Мария Геннадьевна Инструктор

03.01.2020 | Elena Sushilina
0
0

Достоинства

хороший темп

Недостатки

Тренер не следит за правильным выполнением упражнений, может не делать программу сам и занимающиеся выполняют то, что помнят. А новенькие вообще стоят, тк воспроизвести программу не могут. Счет через раз, гонит программу и не важно кто то что делает и успевает. Не интересуется самочувствием занимающихся и физической формой. Плохо.

Читать весь отзыв

Марина Цветкова Марина Цветкова Инструктор групповых программ

31.12.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Внимательная,отзывчивая,позитивная! Больше таких не встречала(

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Sport Mix (Спорт микс) Фитнес-клуб

23.12.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Невероятная тренер групповых занятий - Лена! Ее энергии и внимания хватает абсолютно на всех в течение всей тренировки! Объясняет чётко, успевает к каждой подойти проконтролировать, каждую найдет за что похвалить и много-много раз! Всех знает по именам, это особенно приятно! Очень внимательная, помнит, что у кого лучше/хуже получается и контролирует этот момент, дает меньше или больше нагрузку! Видно, что человек относится с душой к тому, что делает! Очень позитивная, открытая! Туда хочется возвращаться! Лена, спасибо, ты прекрасна!!!

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Новоалексеевской Сеть фитнес-клубов

20.12.2019 | Алла
0
0

Достоинства

В фитнес-клуб СССР попала не очень давно. Была поражена разнообразием групповых занятий, которое тут предоставлено. Конечно же, для меня было важно, чтобы еще и коллектив понравился, чистоту наводили и дополнительные услуги вроде салона красоты имелись. Я хожу в спортзал и бассейн. После этого посещаю студию красоты. Мне нравится, как тут работают. Особенно хочу отметить стилиста и гидромассаж, рекомендую попробовать.

Недостатки

не нашла пока.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Ткацкой Сеть фитнес-клубов

20.12.2019 | Максим
0
0

Достоинства

только то что он пока ещё новый и не сильно обшарпанный.

Недостатки

Чтобы попасть в бассейн, сауну или соляную пещеру после тренировки в спортзале, надо соответственно полностью одеться и перенести вещи со второго этажа на первый. В тренировочном зале размещение тренажёров оставляет желать лучшего, например расположение тренажёров для жима штанги лежа. Они расположены в проходе, весьма оживленном. Вы поднимаете штангу, кто нибудь из проходящих её задевает и штанга падает вам на грудь. Далее, в холодное время года мест в раздевалке для верхней одежды не хватает, предлагают оставлять одежду в шкафчике, шкафчики не стандартные, узкие, и запихнуть в такой шкафчик пуховик проблемно, так ведь ещё и сумку надо пристроить. Из за большого количества народу двери в сауны (хамам, соляную пещеру) постоянно открываются, куча детей которым на всё плевать и они бегают туда-обратно, соответственно нормальной температуры там нет. 3-х бассейнов как врут в рекламе там нет, бассейн только 1, + купель и детский лягушатник метр на полтора. Но главное, СССР обмануло несколько тысяч человек, не вернув суммы за контракты закрывшегося клуба СССР в стадионе ЛОКОМОТИВ. Почему пишу отзыв в этом клубе? потому что в этом клубе находится центральная бухгалтерия клубов. И девушка отвечающая за "связь с общественностью" контакты которой дали членам клуба СССР Локомотив, так же находилась в этом клубе. В общем, крайне не рекомендую данную сеть клубов, у них уже не первый закрывшийся клуб, и судя по информации в соцсетях большинство людей не получило свои деньги обратно после закрытия. Кстати клуб на ткацкой реально большой по площади, и сомневаюсь что он себя окупает, стоимость аренды очень высока, плюс зарплата персоналу, плюс накладные расходы. Вероятно на закрытие он первый кандидат.

Читать весь отзыв

Сергей Кравченко Сергей Кравченко Тренер по йоге

19.12.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Ну так себе преподаватель

Недостатки

Видели его курящим, не носит нижнего белья, на занятиях может запросто наорать, маргинал вобщем

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Михайловском Сеть фитнес-клубов

17.12.2019 | Нина
0
0

Достоинства

Иногда ребенка не с кем оставить, поэтому беру его на занятия с собой. Я в спортзал конечно его не тащу, а оставляю под присмотром в детской игровой комнате. Сыну нравится, игрушек много, все разные. Надоело играть, можно порисовать. Кстати, в стоимость моей клубной карты входит 1 час на посещение игровой комнаты. Конечно, это немного, но все равно приятно.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Шмитовском Сеть фитнес-клубов

17.12.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

В спортивный клуб СССР Шмитовский хожу достаточно давно. После переезда в другой район не изменила своих привычек, хоть и добираться мне теперь приходится сюда на автобусе. Но мой комфорт мне дороже. С фитнес тренером успела сдружиться, ее программа мне подходит идеально. Зал для тренировок - просто мечта. Места столько, что на степах и фитболах могут одновременно заниматься человек двадцать. Во время упражнений не боюсь, что получу от кого-нибудь пинок)

Недостатки

далековато от автобусной остановки

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

16.12.2019 | Романова
0
0

Достоинства

Пришла в спортивный клуб СССР по совету близкой подруги. Прошла тут фитнес-тестирование, пробные тренировки. теперь у меня есть разработанная индивидуально система питания. И тут можно закупить спортивные добавки, качество хорошее. стараюсь заниматься регулярно, что и другим советую.

Недостатки

лично мне сложно добираться.

Читать весь отзыв

Виноградов Олег Виноградов Олег Инструктор тай-чи

06.12.2019 | Примаков Виталий
0
0

Достоинства

Постоянно практикующий преподаваемую методику, посещающий семинары, организуемые экспертами, очень терпеливый тренер, наставник, способный продолжать объяснения до тех пор, пока все вопросы не разрешатся и движение не обретет завершенность.

Недостатки

Не обнаружил.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Краснобогатырской фитнес-клуб

06.12.2019 | Поля
0
0

Достоинства

Хожу в клуб СССР уже почти год и скоро буду продлевать абонемент. Мне здесь все нравится, и оборудование, и сервис, и наличие разнообразных групповых программ по удобному расписанию. В основном бываю вечером и ночью, и ни разу не видела очередей ни в залах, ни в раздевалке - клуб большой и вместительный. Отдельно отмечу водный комплекс - бассейн просторный, с современной системой очищения. Также есть финская, турецкая и инфракрасная сауна.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

СВ Фитнес Спортивно-оздоровительный клуб

03.12.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Хожу в СВ на различные групповые программы. Раз в 3 месяца стараюсь их менять. Для разнообразия))) Очень нравится атмосфера в центре, все такие доброжелательные, прям мимими) Каждое занятие интересное, тренера супер. Нагрузка на мышцы грамотно распределяется. Усталость конечно легкая присутствет после тренировок, но зато настроение на подъёме)))

Недостатки

Отличный тренерский состав

Читать весь отзыв

Verba Mayr (Верба Майер) Австрийский центр здоровья

27.11.2019 | Андрей
9
0

Достоинства

Коллега часто рассказывал о "Верба Майер", после нескольких неудачных сделок, решил поехать снимать стресс, приобщиться к проверенным европейским стандартам здоровья, выбрал естественно программу "Антистресс и отдых". Никогда бы не подумал, что поездка в Подмосковье окажется действеннее и полезнее, чем поездки за границу. Подобранная программа, свежий воздух, вкусная кухня и ответственный персонал центра помогли мне восстановится и набраться сил. Чувствую себя моложе и свежее, появилось множество идей и планов. Продолжаю придерживаться стандартов правильного питания и физической активности. Спасибо "Верба Майер" за качество вашей работы!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

15.11.2019 | Виолетта
0
0

Достоинства

Очень все нравится, особенно групповые занятия)) Немножко жаль, что самые интересные из групп платные, но с другой стороны это личное дело каждого записываться или нет, бесплатных тоже полно. Мне больше всего зашла пранаяма йога. Круто отличается от стандартных тренировок. Ну и йога воздушная в гамаках - это космос, конечно)))

Недостатки

некоторые групповые тренировки платные

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Новоалексеевской Сеть фитнес-клубов

14.11.2019 | Дежа
0
0

Достоинства

Клуб СССР - очень большой, есть все, начиная от современных тренажерных залов, заканчивая бассейном, отдельной студией йоги с разными видами занятий, барокамерой, сайкл студией. Я выбрала этот фитнес в основном из-за увлечения йогой. Хожу более полугода на занятия, и очень довольна - тренеры знают свое дело, уроки разделены по уровням, расписание очень удобное - есть и утро, и поздний вечер.

Недостатки

иногда бывает много людей, особенно в часы пик.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Калитниковской Сеть фитнес-клубов

29.10.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Хожу на занятия для будущих мам в бассейне. Понравилось, что в клубе ответственно относятся к здоровью клиентов, перед началом тренировок провели фитнес-тестирование, причем, не просто давление проверили, а прям расспрашивали про организм, что да как. Да и вообще весь персонал тут хороший, все очень вежливые, внимательные. Хочу мужу тоже карту подарить, чтобы ходил на занятия для здоровой спины, он вечно жалуется на боли.

Недостатки

****

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Производственной Сеть фитнес-клубов

29.10.2019 | Zina Povelkova
0
0

Достоинства

Мне нужен был клуб с большим бассейном и с развитой программой тренировок йогой. Я довольна занятиями, мне очень нравится тренер Степовая Елена, всегда стараюсь попасть именно к ней на тренировку. Вообще, в клубе очень светло, уютно, чисто, удобно - атмосфера доброжелательная, и ходить сюда - одно удовольствие.

Недостатки

много людей вечером

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Тимирязевская Сеть фитнес-клубов

24.10.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Занятия Голд класс у Сухопаровой Александры заслуживают особой благодарности. Тренер с увлечением относится к своей работе: всегда новые упражнения, разнообразны занятия и по снаряжению с которым работаем, внимательное отношение к занимающимся. Вежлива, приятна, требовательна. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв