Отзывы о детских танцах в Москве


Зелинская Елена Станиславовна Зелинская Елена Станиславовна Преподаватель танцев

27.02.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Мой ребенок занимается у Зелинской Елены Станиславовны, а также мы занимаемся дополнительными занятиями у других педагогов, у меня есть с чем сравнить. Педагог с большой буквы, которая живет в мире танца и работой с нашими детьми. Это конечно не самодеятельность, а занятия на высоком профессиональном уровне, где ребенку надо работать, стараться, она заставит любого даже ленивого трудиться, потому что ей важен результат. Каждая постановка, это произведение к которому подобраны образы и замечательные костюмы. Каждые полгода мы видим на открытых занятиях чего он достиг и добился. И при всех этих результатах у нас минимальные затраты на фоне других затрат, только пошив костюмов.

Недостатки

У такого педагога их просто нету

Читать весь отзыв

Анна Савельева Анна Савельева Персональный тренер Детского клуба

15.02.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Аня смогла заинтересовать, помочь развиться, привить любовь к танцам, к спорту моему ребёнку. Это очень хороший тренер, у ребёнка после занятий поменялись не только физические качества, но и некоторые жизненные позиции, теперь хочет и любит заниматься спортом, а на занятия к Ане бежит с большим-большим удовольствием, как на праздник каждую неделю!!! После тренировок у дочери всегда хорошее настроение, после занятия приходит с хорошими мыслями и с отличным настроем на день! Тренер поздравляет ребёнка с днём рождения, на 8 марта подарила конфетки! Не каждый так может подружиться с ребёнком! Уникальный тренер, всем очень и очень рекомендую.

Недостатки

Тренер иногда строгий, но это не недостаток! Благодаря этому, по словам дочери, получается то, что иначе не получалось бы! Иногда накричит, но потом обязательно пошутит, сделав это так, чтобы в любом случае ребёнок ушёл с тренировки в хорошем настроении!

Читать весь отзыв

Кунцево Танцевально-спортивный клуб

10.02.2020 | evgenia
0
0

Достоинства

педагоги

Недостатки

В данном месте упор делается на отдельных детей, на остальных зарабатывают деньги. Причем деньги стараются заработать на всем, на каждом движении. У руководства в приоритете стоит бизнес, а не творчество. Лучше бы посадили администратора, общаться со Светланой Геннадьевной крайне неприятно, внешне впечатление производит положительное, но это пока дело не коснулось тренировок и всего, что с ними связано. В этом месте мы впервые услышали про лист ожидания. Как объяснили, это те, которые стоят в очереди в это "бриллиантовое" место, и если кто-то перестал посещать заведение или не оплатил абонемент на следующий месяц, то звонят по какому-то списку (лист ожидания). Очень все странно. Цену набивают? Если не успели, забыли оплатить до конца месяца, ребенка просто не пустят, его развернут и отправят домой: "с ним бесплатно заниматься никто не будет". И это при том, что вы все равно всё оплатите. Несмотря ни на какие обстоятельства, замотались ли родители и вовремя не оплатили, Знайте, ребенка не пустят! навстречу не пойдут! Мы шли на педагога. Ребята-педагоги, кстати, отличные ребята, мы надеялись этого будет достаточно. Но! все общение только через СГ и эта дорога вникуда. Светлана Геннадьевна, делайте выводы. С таким коммерческим подходом все разбегутся и не вернутся)) возможно, вы тренер неплохой, жесткий правда, но допускать к потенциальным клиентам, которые вам несут деньги, опасно, все разбегутся. Ах, да! Не вздумайте давать советы СГ, она этого не терпит

Читать весь отзыв

Зелинская Елена Станиславовна Зелинская Елена Станиславовна Преподаватель танцев

06.02.2020 | Сергей
3
0

Достоинства

Елена Станиславовна Зелинская - потрясающий хореограф! Мы от неё в восторге! У нас у неё занимается не первый ребенок, каждый с большим удовольствием бежит на занятия! Высокопрофессиональный специалист. Занятия у неё очень интересные, может заинтересовать и увлечь любого ребёнка! Педагог работает на результат! Это подтверждают многочисленные победы на международных и городских конкурсах .

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кузьмина Валерия Игоревна Кузьмина Валерия Игоревна Педагог по основам хореографии для самых маленьких

07.01.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Профессионализм, любовь к детям, умение найти общий язык с любым ребенком. На занятия дочь (с характером:) ходит с большим удовольствием. И искренне любит педагога - Валерию Игоревну.

Недостатки

Не обнаружено)

Читать весь отзыв

Oka-Dance (Ока-Дэнс) Студия танца

05.01.2020 | Даша
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Все ужасно после ухода хороших тренеров

Читать весь отзыв

Зелинская Елена Станиславовна Зелинская Елена Станиславовна Преподаватель танцев

01.10.2019 | Жанна
0
2

Достоинства

Нет

Недостатки

Неадекватная истеричка, которая ведёт себя не педагогично по отношению к детям. Доводит до слез,при этом, вообще не думаю что наносит ребёнку психологическую травму и навсегда отбивает желание заниматься танцами. Таких вообще допускать до детей нельзя.

Читать весь отзыв

Trinity Dance (Тринити Дэнс) Кузьминки Сеть танцевальных школ

24.03.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Trinity Dance - сообщество профессионалов! Занятия здесь посещает дочь, очень довольна) Делает в танцах болшие успехи, уже неоднократно выступала на различных конкурсах. Посещать эту школу - одно удовольствие!

Недостатки

Нам все нравится.

Читать весь отзыв

ЭКТВ Школа эстрады, кино и телевидения

28.01.2019 | Проводников
1
0

Достоинства

Все есть в отзыве

Недостатки

Кому вообще придет в голову записываться к человеку, которого судили за мошенничество? Кирпичеву судили за воровство бренда «Останкино ТВ». Она попала на 1 000 000 рублей штрафа. Суд признал ее вину и что после… она продолжила разводить студентов на деньги. На нее еще раз подали в суд родители детей, которых развели на кастингах и обучении в ЭКТВ. Родители выиграли суд, и она снова выплатила штраф. У кого в голову придет записываться к таким людям на учебу? Я в шоке от некоторых людей. Народ, ауууу, вы что… Неужели нет других более достойных заведений или в телецентре медом намазано? Там все такие школы со своими тренингами. У ЭКТВ есть лицензия на образовательные услуги? А может она выдает дипломы с присвоением квалификации? НЕТТТТТ! Кирпичева кинула сотни людей, а сейчас продолжает разводить детей и их родителей, обещая им несметную популярность после ее обучения в ЭКТВ, Проходили уже, чуть не записались сюда и хорошо, что встретили людей, которые подсказали, что можно почитать отзывы об ЭКТВ и мошеннике – Кирпичевой. Мы конечно никогда не рассматривали ЭКТВ как учебное заведение, но Кирпичева так втирает, так профессионально лапшу вешает, что хочется отдать ей деньги.

Читать весь отзыв

Аношкин Александр Аношкин Александр Хореограф

16.09.2018 | Николай
1
0

Достоинства

Все прекрасно !!! Очень умело преподает !!! Спасибо вам !!!!!))))))

Недостатки

Их нет )

Читать весь отзыв

Корендясева Даниэлла Корендясева Даниэлла Преподаватель танцев

27.03.2018 | Ирина
0
2

Достоинства

нет

Недостатки

Мы много лет занимались с этим тренером. И каждое занятие я ждала когда спустится тренер и выльет на меня очередную порцию негатива на тему как все плохо у моего ребенка. Мы старались исправлять, работали дома, брали индивидуалки за 1300 каждое. Но толку было никакого. Мы все равно все делали плохо и плохо. Конкурсы в клубе классика проходили под девизом - не держит спину, нет координации и т.д. Те. всегда после очередного провального конкурса тренер находила кучу причин благодаря которым мы проиграли. Мы работали дальше. Но дальше становилось только хуже. Мне жаль в первую очередь своего ребенка. И мне хочется извиниться за то что я водила его туда на занятия, когда он категорически на каком то моменте туда уже не шел. Еще мне жаль что я была просто дурой, потому что платила деньги этому совершенно незаинтересованному в моем ребенке тренеру. Еще мне хочется подать в суд и потребовать все деньги за индивидуалки, которые ничего не дали. По сути это некачественно оказанные услуги. И слава Богу что мы оттуда ушли. Хотя уйти надо было еще в 2016 году, ,когда от группы в 15 примерно человек в мае, к сентябрю осталось 3 человека. Но голова почему то не включилась. Никогда не посоветую этого тренера. Не хочется писать всю грязь, но и молчать тоже не буду.

Читать весь отзыв

Step up (Стэп ап) (Люблино) Сеть школ современных танцев

16.05.2011 | Света
1
0

Мой ребенок посещает детские танцы с большим удовольствием. Большое спасибо преподавателю Вере Юрьевне за возможность самым маленьким ощутить себя маленькими звездочками!!!!