Отзывы о банях и саунах в Москве


Evita studio of beauty (Эвита Студио) на Речном Сеть студий красоты

anisimovadashencka
12.07.2019 | anisimovadashencka
0
0

Достоинства

Вот это ХАМАМИЩЕ!!! Спасибо всей команде Эвита за потрясающий пятничный отдых!)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Обнинске Сеть фитнес-клубов

08.05.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Я в СССР впервые оценила турецкую парную. Поразил простор и дизайн, чувствуешь себя как на Востоке, краны медные в стенах, раковины эти чеканные. Выходишь обновлённая. Приятно, что два бассейна, чтобы когда ты плаваешь, не мешал тот, кто занимается аква фитнесом. Зона для отдыха с регулируемыми лежанками тоже понравилась. Советую попробовать, очень расслабляет.

Недостатки

не нашла.

Читать весь отзыв

Грандъ Фитнес Оздоровительный центр

30.04.2019 | Ita
0
0

Достоинства

Команда профессионалов! Вдохновляющие и деликатные, бодрая атмосфера, модная музыка, love is in the air Были приятно удивлены)

Недостатки

Небольшое пространство без окон, старые дизайн и оборудование - но это, скорее, к отелю олдскульному относится.

Читать весь отзыв

La femme (Ля фам) на Панфилова Сеть центров красоты и здоровья

19.12.2018 | Дарья
0
0

Достоинства

От посещения салона у меня сплошные эмоции!!!Восторг!Восторг и еще раз восторг!! Это было поистине колосальное удовольствие! Огромная благодарность от меня Ольге Шеремет! Я прекрасно провела время в хамаме на процедуре «Марокканский уход»! Это три часа блаженства.Пиллинг, массаж, обертывание, ммм сплошной релакс! Оно того стоит! Я ни разу не пожалела! И уже записалась перед новым годом на еще однин сеансик вместе с подругой! Будем кайфовать вместе) Спасибо салону и Оленьке!

Недостатки

Полный восторг!

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Калитниковской Сеть фитнес-клубов

20.11.2018 | Олеся
0
0

Достоинства

Фитнес клуб СССР на Таганской привлек меня разнообразием дополнительного сервиса. Здесь и бассейн есть, и сауна. Но изюминкой конечно стал хамам. Каждый раз когда я здесь расслабляюсь после насыщенного комплекса упражнений, всегда вспоминаю отпуск в Турции.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Аркадия на Автозаводской Сеть центров красоты и здоровья

08.10.2018 | Елена Поделякина
0
0

Достоинства

Как справляться с осенней хандрой? У меня есть рецепт! Побалуйте себя в клинике омоложения «Аркадия»! Я так делаю каждый сентябрь, и осень для меня начинается радостно и приятно. И даже если я не могу выделить целую неделю на какую-нибудь классную программу (фаворит у меня – это программа «минус 7»!), то даже любая отдельная процедура (мой фаворит – изоджей!) способна придать уверенности, бодрости и наслаждения собой. Анастасия, Юля, Наталья Борисовна, большой всем привет и очередное спасибо за мою красоту!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Evita studio of beauty (Эвита Студио) на Речном Сеть студий красоты

13.09.2018 | Красотка
0
0

Достоинства

любимый подарил на годовщину сеанс в хамаме и шоколадное обертывание в EVITA SPA. впервые попала в этот салон и... теперь "попал" мой муж)))) я в восторге! аналогичные подарки ему теперь придется делать мне постоянно:)))))))

Недостатки

все просто шикарно

Читать весь отзыв

Dr. LODER (Доктор Лодер) Сколково Сеть фитнес-клубов

12.09.2018 | Виктория
4
0

Достоинства

Не хочу нахваливать и накручивать, а то вдруг еще зазнаются но это единственный приличный клуб в нашем городе. Ходим туда всей семьей, маму с папой тоже берем они у нас обычно по саунам и по бассейнам. У нас с мужем свой персональный тренер, занимаемся с ним уже больше полугода. Дети погодки тоже развиваются физически, есть и бассейн и групповые детские тренировки в общем не скучают.

Недостатки

Не очень удобно добираться, но зато в клубе никогда не бывает много людей

Читать весь отзыв

Dr. LODER (Доктор Лодер) Юбилейный Сеть фитнес-клубов

17.08.2018 | Юрий
0
0

Достоинства

Нет ни одного!!!

Недостатки

Самый отвратительный фитнес-клуб, что я когда-либо видел… 1. Уборка в клубе проводится только для видимости деятельности: полы грязные (плитка уже просто изменила цвет от грязи), в душевых плавают куски грязи (и это не преувеличение), на стенах в душевых плесень, в туалетах вонь и грязь, в емкостях с мылом и шампунем стухшая и скисшая жидкость серого цвета с черными хлопьями). 2. Тренерский состав отвратительный, за исключением 3—4 человек: они даже не утруждаются здороваться с посетителями… Про компетентность даже говорить не приходится: кроме понтов и высоко самомнения нет ничего. Во время персональных тренировок не объясняют и не следят за правильностью выполнения упражнений, а общаются между собой или смотрят в свой телефон. 3. В зале и раздевалках за многолетнее существование клуба так и не решена проблема с кондиционерами: существующие зачастую не работают, а если Вам повезет и они будут работать, то их мощности не хватит даже на радиус 3 метров. 4. Если Вы вдруг решите расторгнуть контракт, то выбить из них остаток суммы возможно только через суд. Более того, после решения суда деньги так и не возвращаются и приходится снова идти в суд за исполнительным листом для перечисления Ваших денег через банк без ведома клуба. 5. В отделе продаж/продления или вешается лапша на уши, или Вас просто в грубой форме посылают. 6. За тренажерами в зале никто не следит: вечно раскручивающиеся штанги и лавочки без болтов, обеспечивающих их фиксацию. Это очень травмоопасно. Гантели уже давно пора заменить, но до этого также никому нет дела. Если что-то из оборудования ломается или пропадает, то этого уже никогда не будет в зале снова — клуб не утруждается покупкой нового оборудования взамен испорченного. 7. В раздевалках по вечерам постоянно отсутствует горячая вода. Это коротко про то, как издеваются над людми в фитнес-клубе ПРЕМИУМ-КЛАССА…

Читать весь отзыв

Number One Fit (намбер Ван Фит) Фитнес-клуб

30.07.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Отличный фитнес клуб премиум класса. Самое лучшее оборудование. Обстановка, дизайн, коллектив — всё по высшему разряду. Очень нравится, что режим работы круглосуточный, можно прийти даже ночью позаниматься на тренажёрах и поплавать, сходить в сауну и хамам, позагорать. Также хочу отметить кафе в клубе, всегда очень вкусная еда и кофе и по очень приемлемым ценам. Очень рекомендую к посещению этот замечательный фитнес клуб, самый лучший фитнес клуб!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Asia Beauty Spa (Азия Бьюти Спа) в Погорельском переулке Сеть спа-салонов

10.05.2018 | Дима
2
0

Достоинства

Привет всем, хочу поделиться новостью! Вчера сходил с другом в баню в салон в Погорельском переулке!)) Круче нее ничто! Заряд бодрости и энергии на все выходные! Процедура, которую нам делал банщик, называется, кажется, Лед и Пламя, где нас сначала парили вениками, потом обливали водой. В общем супер, очень круто!! Советую всем обязательно сходить!

Недостатки

Побольше бы времени на себя

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Новоалексеевской Сеть фитнес-клубов

09.04.2018 | Арсений
0
0

Достоинства

После операции на позвоночник были боли в спине, друзья посоветовали обратиться к остеопату в этом клубе, что я и сделал. Буквально после третьего сеанса почувствовал себя легче, так что убедился, что здесь работают профессионалы, уж поверьте, проверил лично..)

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Аркадия на Смоленской Сеть центров красоты и здоровья

07.03.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

Расскажу немного про программу Осиная талия. Длительность – 7 дней, я как раз в отпуске занялась собой основательно! Каждый день – минимум 4-5 процедур. Первые 5 дней – ежедневно гидроколонотерапия (очищение кишечника). Гидроколонотерапия процедура так себе по ощущениям, но зато после чувствуешь легкость во всем организме и бодрость. Ну а потом – массажи, подтяжки, обертывания и т. д. Особенно понравился мне хаммам – классные ощущения, тем более я обожаю бани и сауны. По завершению программы не только заметно снизился вес (на 5 кг) и ушли объемы, но и общее самочувствие улучшилось, да и чисто внешне я будто бы помолодела! Вот так без всяких там хирургических вмешательств можно моделировать свою фигуру и вернуть молодость, главное – не лениться и найти хороших спецов! P. S. Карине и Софье Евгеньевне привет и искренняя благодарность!!

Недостатки

Просто нету

Читать весь отзыв

Les Trois SANTES (Ле Троа Сантэ) Фитнес-клуб

13.02.2018 | Лера
1
0

Достоинства

1. Очень много групповых программ, особо выделю танцы и йогу. 2. Разнообразное меню в баре. Сырники даже коллеги по работе теперь заказывают принести))) 3. Очень люблю турецкий хамам и финскую сауну. 4. Очень классный СПА салон. Отличные мастера!

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Зебра на Олимпийском Сеть фитнес клубов

19.01.2018 | Майя
0
0

Достоинства

Много разных тренажёров, нет очередей, тренерский состав с высокими регалиями, большой и чистый бассейн, джакузи, впечатляющий банный комплекс, интересные групповые занятия, салон красоты прямо в клубе.

Недостатки

Нет кулера с водой, вода только в баре или на рецепции за деньги(

Читать весь отзыв

Asia Beauty Spa (Азия Бьюти Спа) в Оружейном переулке Сеть спа-салонов

10.11.2017 | Иванов Иван
0
0

Достоинства

Отличный турецкий хаммам и русская баня. Как-то попробовал массаж спины, понравилось.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

First&Only (Фёрст&Онли) Wellness Spa

07.11.2017 | Татьяна
4
0

Достоинства

А я хожу плавать в бассейн, он большой, 25 метров. Водичка тепленькая, плавать одно удовольствие. Люблю еще посидеть в джакузи. Сейчас решила начать посещать групповые тренировки. Посмотрю, что это такое.

Недостатки

В бассейне точно нет недостатков.

Читать весь отзыв

Evita (Эвита) на Ходынке Сеть студий красоты

17.09.2017 | Лара
0
0

Достоинства

хороший хамам

Недостатки

цены кусаются но бывают скидки

Читать весь отзыв

Asia Beauty Spa (Азия Бьюти Спа) в Погорельском переулке Сеть спа-салонов

29.04.2017 | Ольга
1
0

Достоинства

Получила замечательный подарок от мужа на годовщину нашей свадьбы -деревянная, кстати!) вот уже 5 лет как расписались!) подарочный сертификат в Asia Beauty Spa на Полянке! Давно мечтала, спасибо, что услышал и запомнил. Номер люкс - шикарен: свечи и тихая музыка для релаксации! Шампанское! Джакузи с лепестками роз! Это был божественный вечер!

Недостатки

Было не до того, чтобы искать недостатки!))

Читать весь отзыв

Фото

Живая вода на Ленинском Сеть аюрведческих спа-центров

05.11.2016 | Софья
0
0

Достоинства

Очень нравится хамам, несколько раз были с подругой, лучший вид отдыха для меня, обслуживание великолепное, приятная атмосфера и интерьер, в общем понравилось!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв