Отзывы о банях и саунах в Москве


С.С.С.Р. на Ткацкой Сеть фитнес-клубов

20.12.2019 | Максим
0
0

Достоинства

только то что он пока ещё новый и не сильно обшарпанный.

Недостатки

Чтобы попасть в бассейн, сауну или соляную пещеру после тренировки в спортзале, надо соответственно полностью одеться и перенести вещи со второго этажа на первый. В тренировочном зале размещение тренажёров оставляет желать лучшего, например расположение тренажёров для жима штанги лежа. Они расположены в проходе, весьма оживленном. Вы поднимаете штангу, кто нибудь из проходящих её задевает и штанга падает вам на грудь. Далее, в холодное время года мест в раздевалке для верхней одежды не хватает, предлагают оставлять одежду в шкафчике, шкафчики не стандартные, узкие, и запихнуть в такой шкафчик пуховик проблемно, так ведь ещё и сумку надо пристроить. Из за большого количества народу двери в сауны (хамам, соляную пещеру) постоянно открываются, куча детей которым на всё плевать и они бегают туда-обратно, соответственно нормальной температуры там нет. 3-х бассейнов как врут в рекламе там нет, бассейн только 1, + купель и детский лягушатник метр на полтора. Но главное, СССР обмануло несколько тысяч человек, не вернув суммы за контракты закрывшегося клуба СССР в стадионе ЛОКОМОТИВ. Почему пишу отзыв в этом клубе? потому что в этом клубе находится центральная бухгалтерия клубов. И девушка отвечающая за "связь с общественностью" контакты которой дали членам клуба СССР Локомотив, так же находилась в этом клубе. В общем, крайне не рекомендую данную сеть клубов, у них уже не первый закрывшийся клуб, и судя по информации в соцсетях большинство людей не получило свои деньги обратно после закрытия. Кстати клуб на ткацкой реально большой по площади, и сомневаюсь что он себя окупает, стоимость аренды очень высока, плюс зарплата персоналу, плюс накладные расходы. Вероятно на закрытие он первый кандидат.

Читать весь отзыв

Банно-гостиничный комплекс Аминьевские бани Сауна

23.10.2019 | Андрей
0
0

Достоинства

Хожу к вам ради финской классической сауны. В них я знаю толк и ваша для меня на высшем уровне. Парная замечательная, не маленькая, средняя по размеру, как раз какая нужна для хорошего пара. Печь топится хорошо, поэтому пар крепкий. Потолки приличные, не нужно сгибаться если встаешь. Ну и конечно же везде чисто, в душевой лишняя вода нигде не скапливается. Скоро приедем с супругой еще.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Evita studio of beauty (Эвита Студио) на Речном Сеть студий красоты

anisimovadashencka
12.07.2019 | anisimovadashencka
1
0

Достоинства

Вот это ХАМАМИЩЕ!!! Спасибо всей команде Эвита за потрясающий пятничный отдых!)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Обнинске Сеть фитнес-клубов

08.05.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Я в СССР впервые оценила турецкую парную. Поразил простор и дизайн, чувствуешь себя как на Востоке, краны медные в стенах, раковины эти чеканные. Выходишь обновлённая. Приятно, что два бассейна, чтобы когда ты плаваешь, не мешал тот, кто занимается аква фитнесом. Зона для отдыха с регулируемыми лежанками тоже понравилась. Советую попробовать, очень расслабляет.

Недостатки

не нашла.

Читать весь отзыв

Грандъ Фитнес Оздоровительный центр

30.04.2019 | Ita
0
0

Достоинства

Команда профессионалов! Вдохновляющие и деликатные, бодрая атмосфера, модная музыка, love is in the air Были приятно удивлены)

Недостатки

Небольшое пространство без окон, старые дизайн и оборудование - но это, скорее, к отелю олдскульному относится.

Читать весь отзыв

La femme (Ля фам) на Панфилова Сеть центров красоты и здоровья

19.12.2018 | Дарья
0
0

Достоинства

От посещения салона у меня сплошные эмоции!!!Восторг!Восторг и еще раз восторг!! Это было поистине колосальное удовольствие! Огромная благодарность от меня Ольге Шеремет! Я прекрасно провела время в хамаме на процедуре «Марокканский уход»! Это три часа блаженства.Пиллинг, массаж, обертывание, ммм сплошной релакс! Оно того стоит! Я ни разу не пожалела! И уже записалась перед новым годом на еще однин сеансик вместе с подругой! Будем кайфовать вместе) Спасибо салону и Оленьке!

Недостатки

Полный восторг!

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Калитниковской Сеть фитнес-клубов

20.11.2018 | Олеся
0
0

Достоинства

Фитнес клуб СССР на Таганской привлек меня разнообразием дополнительного сервиса. Здесь и бассейн есть, и сауна. Но изюминкой конечно стал хамам. Каждый раз когда я здесь расслабляюсь после насыщенного комплекса упражнений, всегда вспоминаю отпуск в Турции.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Аркадия на Автозаводской Сеть центров красоты и здоровья

08.10.2018 | Елена Поделякина
0
0

Достоинства

Как справляться с осенней хандрой? У меня есть рецепт! Побалуйте себя в клинике омоложения «Аркадия»! Я так делаю каждый сентябрь, и осень для меня начинается радостно и приятно. И даже если я не могу выделить целую неделю на какую-нибудь классную программу (фаворит у меня – это программа «минус 7»!), то даже любая отдельная процедура (мой фаворит – изоджей!) способна придать уверенности, бодрости и наслаждения собой. Анастасия, Юля, Наталья Борисовна, большой всем привет и очередное спасибо за мою красоту!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Evita studio of beauty (Эвита Студио) на Речном Сеть студий красоты

13.09.2018 | Красотка
0
0

Достоинства

любимый подарил на годовщину сеанс в хамаме и шоколадное обертывание в EVITA SPA. впервые попала в этот салон и... теперь "попал" мой муж)))) я в восторге! аналогичные подарки ему теперь придется делать мне постоянно:)))))))

Недостатки

все просто шикарно

Читать весь отзыв

Dr. LODER (Доктор Лодер) Сколково Сеть фитнес-клубов

12.09.2018 | Виктория
4
0

Достоинства

Не хочу нахваливать и накручивать, а то вдруг еще зазнаются но это единственный приличный клуб в нашем городе. Ходим туда всей семьей, маму с папой тоже берем они у нас обычно по саунам и по бассейнам. У нас с мужем свой персональный тренер, занимаемся с ним уже больше полугода. Дети погодки тоже развиваются физически, есть и бассейн и групповые детские тренировки в общем не скучают.

Недостатки

Не очень удобно добираться, но зато в клубе никогда не бывает много людей

Читать весь отзыв

Dr. LODER (Доктор Лодер) Юбилейный Сеть фитнес-клубов

17.08.2018 | Юрий
0
0

Достоинства

Нет ни одного!!!

Недостатки

Самый отвратительный фитнес-клуб, что я когда-либо видел… 1. Уборка в клубе проводится только для видимости деятельности: полы грязные (плитка уже просто изменила цвет от грязи), в душевых плавают куски грязи (и это не преувеличение), на стенах в душевых плесень, в туалетах вонь и грязь, в емкостях с мылом и шампунем стухшая и скисшая жидкость серого цвета с черными хлопьями). 2. Тренерский состав отвратительный, за исключением 3—4 человек: они даже не утруждаются здороваться с посетителями… Про компетентность даже говорить не приходится: кроме понтов и высоко самомнения нет ничего. Во время персональных тренировок не объясняют и не следят за правильностью выполнения упражнений, а общаются между собой или смотрят в свой телефон. 3. В зале и раздевалках за многолетнее существование клуба так и не решена проблема с кондиционерами: существующие зачастую не работают, а если Вам повезет и они будут работать, то их мощности не хватит даже на радиус 3 метров. 4. Если Вы вдруг решите расторгнуть контракт, то выбить из них остаток суммы возможно только через суд. Более того, после решения суда деньги так и не возвращаются и приходится снова идти в суд за исполнительным листом для перечисления Ваших денег через банк без ведома клуба. 5. В отделе продаж/продления или вешается лапша на уши, или Вас просто в грубой форме посылают. 6. За тренажерами в зале никто не следит: вечно раскручивающиеся штанги и лавочки без болтов, обеспечивающих их фиксацию. Это очень травмоопасно. Гантели уже давно пора заменить, но до этого также никому нет дела. Если что-то из оборудования ломается или пропадает, то этого уже никогда не будет в зале снова — клуб не утруждается покупкой нового оборудования взамен испорченного. 7. В раздевалках по вечерам постоянно отсутствует горячая вода. Это коротко про то, как издеваются над людми в фитнес-клубе ПРЕМИУМ-КЛАССА…

Читать весь отзыв

Number One Fit (намбер Ван Фит) Фитнес-клуб

30.07.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Отличный фитнес клуб премиум класса. Самое лучшее оборудование. Обстановка, дизайн, коллектив — всё по высшему разряду. Очень нравится, что режим работы круглосуточный, можно прийти даже ночью позаниматься на тренажёрах и поплавать, сходить в сауну и хамам, позагорать. Также хочу отметить кафе в клубе, всегда очень вкусная еда и кофе и по очень приемлемым ценам. Очень рекомендую к посещению этот замечательный фитнес клуб, самый лучший фитнес клуб!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Asia Beauty Spa (Азия Бьюти Спа) в Погорельском переулке Сеть спа-салонов

10.05.2018 | Дима
2
0

Достоинства

Привет всем, хочу поделиться новостью! Вчера сходил с другом в баню в салон в Погорельском переулке!)) Круче нее ничто! Заряд бодрости и энергии на все выходные! Процедура, которую нам делал банщик, называется, кажется, Лед и Пламя, где нас сначала парили вениками, потом обливали водой. В общем супер, очень круто!! Советую всем обязательно сходить!

Недостатки

Побольше бы времени на себя

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Новоалексеевской Сеть фитнес-клубов

09.04.2018 | Арсений
0
0

Достоинства

После операции на позвоночник были боли в спине, друзья посоветовали обратиться к остеопату в этом клубе, что я и сделал. Буквально после третьего сеанса почувствовал себя легче, так что убедился, что здесь работают профессионалы, уж поверьте, проверил лично..)

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Аркадия на Смоленской Сеть центров красоты и здоровья

07.03.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

Расскажу немного про программу Осиная талия. Длительность – 7 дней, я как раз в отпуске занялась собой основательно! Каждый день – минимум 4-5 процедур. Первые 5 дней – ежедневно гидроколонотерапия (очищение кишечника). Гидроколонотерапия процедура так себе по ощущениям, но зато после чувствуешь легкость во всем организме и бодрость. Ну а потом – массажи, подтяжки, обертывания и т. д. Особенно понравился мне хаммам – классные ощущения, тем более я обожаю бани и сауны. По завершению программы не только заметно снизился вес (на 5 кг) и ушли объемы, но и общее самочувствие улучшилось, да и чисто внешне я будто бы помолодела! Вот так без всяких там хирургических вмешательств можно моделировать свою фигуру и вернуть молодость, главное – не лениться и найти хороших спецов! P. S. Карине и Софье Евгеньевне привет и искренняя благодарность!!

Недостатки

Просто нету

Читать весь отзыв

Les Trois SANTES (Ле Троа Сантэ) Фитнес-клуб

13.02.2018 | Лера
1
0

Достоинства

1. Очень много групповых программ, особо выделю танцы и йогу. 2. Разнообразное меню в баре. Сырники даже коллеги по работе теперь заказывают принести))) 3. Очень люблю турецкий хамам и финскую сауну. 4. Очень классный СПА салон. Отличные мастера!

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Зебра на Олимпийском Сеть фитнес клубов

19.01.2018 | Майя
0
0

Достоинства

Много разных тренажёров, нет очередей, тренерский состав с высокими регалиями, большой и чистый бассейн, джакузи, впечатляющий банный комплекс, интересные групповые занятия, салон красоты прямо в клубе.

Недостатки

Нет кулера с водой, вода только в баре или на рецепции за деньги(

Читать весь отзыв

Asia Beauty Spa (Азия Бьюти Спа) в Оружейном переулке Сеть спа-салонов

10.11.2017 | Иванов Иван
0
0

Достоинства

Отличный турецкий хаммам и русская баня. Как-то попробовал массаж спины, понравилось.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

First&Only (Фёрст&Онли) Wellness Spa

07.11.2017 | Татьяна
4
0

Достоинства

А я хожу плавать в бассейн, он большой, 25 метров. Водичка тепленькая, плавать одно удовольствие. Люблю еще посидеть в джакузи. Сейчас решила начать посещать групповые тренировки. Посмотрю, что это такое.

Недостатки

В бассейне точно нет недостатков.

Читать весь отзыв

Evita (Эвита) на Ходынке Сеть студий красоты

17.09.2017 | Лара
0
0

Достоинства

хороший хамам

Недостатки

цены кусаются но бывают скидки

Читать весь отзыв