Сеть фитнес-клубов DDX Fitness расположена по адресу "поселение Московский, Киевское шоссе, 23-й километр, 1", недалеко от станции метро Саларьево (250м).

Парковка общественная.

15 клиентов оставили о клубе свои отзывы, 5 клиентов рекомендуют.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.



Услуги и цены

Спорт и фитнес

Абонемент на 1 месяц

Тариф LIGHT -тренажерный зал -шкафчик в раздевалке

1 700

Абонемент на 1 месяц

Тариф SMART - тренажёрный зал - шкафчик в раздевалке - групповые занятия Les Mills - групповые занятия HIIT

2 000

Абонемент на 1 месяц

Тариф INFINITY - тренажёрный зал - шкафчик в раздевалке - групповые занятия Les Mills - групповые занятия HIIT - СПА зона

2 300

Гостевой визит

1 000

Тарифы


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

6:00 - 0:00

6:00 - 0:00

6:00 - 0:00


DDX Fitness, отзывы 15

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


28.09.2021 | Тимур
0
0

В фитнес-клубе я посещаю тренажёрный зал. Я считаю, что оборудование высочайшего качества и всё работает исправно. Температура в учреждении комфортная. Отмечу, что персонал очень общительный и добрый. Сотрудники всегда помогут в решении вопроса. В душевых кабинах и раздевалке соблюдается чистота. На мой взгляд, в клубе "Ddx Fitness" доступные цены.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


25.09.2021 | Михаил
0
0

Раза три был в фитнес клубе. Нравится подход к клиенту, достаточно адекватная цена, также хамам и спа-зона. Хожу просто для поддержания фигуры. Занимаюсь самостоятельно. Тренировка сейчас длится час, минуть двадцать на мытьё и так далее. В раздевалках всегда чисто, шкафчики работают. Администраторы на ресепшене встречают доброжелательно и вежливо. Нет абсолютно никакого навязывания услуг.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


24.09.2021 | Артём
0
0

Посещаю три раза в неделю. Всё аккуратно сделано, красиво, хорошие тренажёры, всё атмосферно. У меня большой опыт занятий, я занимаюсь самостоятельно, у меня нет необходимости в тренере. В фитнес-клубе большой выбор тренажёров. Есть свободные веса, силовая рама, жим лёжа. Меня всё устраивает, всего достаточно. Стало много людей, которые меньше занимаются на тренажерах и делают больше базовые упражнения, поэтому нет очередей. Приветливые тренера. Я выбрал именно этот фитнес-клуб, так как занимался в другом месте, переехал, мне стало неудобно посещать старое место.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


14.09.2021 | Елизавета
0
0

Посещаю клуб три раза в неделю. Нравятся новые современные тренажеры, обращение с клиентами тренеров, они всегда готовы помочь, подсказать. Я обычно делаю силовую тренировку, а после силовой кардио на дорожках, велосипеде. По времени провожу в зале часа два. Выбрала фитнес-клуб из-за расположения рядом с домом и стоимости. Отношение персонала было отзывчивое.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


10.09.2021 | Дмитрий
0
0

Недавно оформил абонемент, поэтому ходил несколько раз всего на групповые занятия. Тренер Григорий позитивно ведет, общительный. Чистота и порядок устраивают, оборудования и инвентаря достаточно. Хотелось бы еще больше йоги с Денисом.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


10.09.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Один раз был в фитнес клубе. Тренажёры новые, есть спа, баня. Я занимался без тренера. В зале чистота и порядок. Персонал относился доброжелательно, всё рассказали по ценовой политике. Выбрал клуб ближе к дому.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


02.03.2021 | Оксана
0
0

Достоинства
Их нет.

Недостатки
Это не сетевой фитнес-клуб, а скорее «сауна на районе»... Сюда приходят не спортом заниматься, а попариться и окунуться сразу в холодную водичку (не моясь). А вода в бассейне, кстати, действительно «свежа». Но только по температуре. А так плавает всяко-разно. Начиная от «частиц» разных цветов природы непонятного происхождениях и волос и заканчивая прокладками, кои покоятся мирно на дне. Т.к. пылесосят воду и чистят здесь, как выяснилось, только раз в месяц. Групповых тренировок нет вообще. Т.е. совсем. Только 1,5 платных пару раз в неделю. Полотенца тоже платные. В раздевалках пахнет сыростью и регулярно что-то протекает. В душевых стоки всё время забиты - вода очень плохо стекает, стоят постоянно лужи. Уборка делается максимум через день - тётечка одна на весь клуб, не «семижильная» она. Ни шкафчики, ни лежаки в бассейне не дезинфицируются. Совсем. Большая часть посетителей ходит «плавать» без резиновых шапочек и шлёпок - босячком, по-простому, как у себя дома. Ходят по дорожкам, которые в этом бассейне, потеряв навсегда свой заводской синий цвет, приобрели какой-то чёрно-зелёный пугающий - и цветом и запахом - окрас. И всё это попадает в бассейн. Никто из персонала за этим не следит, в зоне бассейна никто не дежурит. Ещё руководство клуба подрабатывает на сдаче помещений клуба в аренду. «Забывая» при этом предупредить членов клуба о том, что клуб на это время клуб будет закрыт. Вот так вот запросто, «по-соседски»: ты купил абонемент, спланировал свой поход в фитнес, приезжаешь, а тебе: «пшёл вон - сегодня ты в пролёте». И нигде - ни на сайте, ни в соцсетях ни одного, хоть малюсенького объявления или предупреждения. Не говоря уже об инфорассылке. Мы мол пытаемся подработать на халтуре, а тут ещё 1,5 тыщи рублей на вас, клиенты несчастные тратить?! Вот ещё. А если высказывать своё искреннее недовольство подобным положением дел - посылают куда подальше со своим недовольством. Абсолютный игнор и наплевательство. В общем, как я и сказала в начале, - это не сетевой фитнес-клуб, предоставляющий соответсвующее качество услуг на до должном уровне и дорожащий своей репутацией. От слова «совсем».

Комментарий
Управляющая клубом откровенно плюёт на всё, что ей говорят клиенты.

Дата оказания услуги
05.02.2021-01.03.2021

Описание специалиста
NRG Саларьево

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


30.01.2021 | Анна
0
0

Недостатки
Будьте бдительны! Данный клуб списывает Ваши деньги вне зависимости от того ходите вы или нет! При покупки абонемента на 1 месяц , без предупреждения они автоматически сами списывают деньги с Вашей карты, ежемесячно, без Вашего согласия, без предупреждения! Необходимо расторгнуть договор с ними , после того как решите прекратить посещение данного клуба ,иначе просто потеряете деньги! Деньги никто не возвращает!
Проходили туда меньше месяца, очень много людей, приходилось ждать очереди на тренажёр.
Девушки - менеджеры при входе не очень дружелюбные, не улыбнуться , не здороваются в ответ, игнорируют)

Дата оказания услуги
01.10.2019

Описание специалиста
Менеджеры

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


25.01.2021 | Malikov Mitya
0
0

Достоинства
Много тренажеров. Современный интерьер (по крайней мере издалека)

Недостатки
1. Впервые вижу, чтобы принципиально не пускали, внутрь. Предложили альтернативу, заплатить 1000 руб. за разовое посещение, чтобы посмотреть :)))

2. Был 25.01.2021 (понедельник) примерно в 16-00. Народу было уже прилично. Так как залы посещаю лет 10, сравнивать есть с чем, почти уверен что в пик часы не протолкнуться.

3. Девушка на ресепшене и есть менеджер. Так как сам проработал в в клиентской сфере могу поставить клиентоориентированность на 3 из 10. Ощущение что с тобой разговаривают как с попрошайкой на улице). То есть у менеджера проскакивают фразы: "Я уже Вам говорила" , "это наши условия - мы коммерческая организация" , "на сайте вроде бы должно быть". Возникает ощущение что ты докапался до человека и мешаешь ему отдыхать. Вообщем очень неприятно.

4. В мес. 2.300 +3 000 вступительный взнос (карта) ~ в год 30к. Это без полотенец, очень узких и маленьких шкафчиков в раздевалке (судя по фото), нет куллера (есть кранчик у раковины похоже, но я знаю что это вода очень и очень некачественная из-за дешевизны фильтра), отказ попасть внутрь (очень важно было посмотреть ряд тренажеров по наличию и раздевалку с душевыми).

Комментарий
Зал симпотичный, но видно что очень сэкономили на всем остальном. (от сотрудников до полотенец)

Красивая обложка, и не более. На мой взгляд не стоит 30к в месяц. Точнее есть более качественные залы за такие деньги.

Дата оказания услуги
Был 25.01.2021 (понедельник) примерно в 16-00

Описание специалиста
Девушка слева, если смотреть лицом в строну зала. Имя не запомнил.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


25.12.2020 | Мадина
0
0

Достоинства
Безумно нравится ваш фитнес-клуб!
Я просто в восторге от атмосферы, цен на абонементы, разнообразия тренажерного оборудования и персонала, работающего в клубе!
Особенно хочу выделить тренера Рината Хусяинова! Советую записаться к нему на личные/групповые тренировки, потому что это очень ответственный, профессиональный, крутой тренер, который найдет подход к каждому и поможет вам достичь огромных результатов в вашем физическом развитии. Лично мне очень нравится работать с ним и всем другим советую именно его!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен