Отзывы о реставрации зубов в Екатеринбурге


Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

21.02.2020 | Тамила
0
0

Достоинства

Приехала в клинику Белая Ладья на Комсомольской, поскольку за время беременности изрядно пострадали передние зубы. На них появились сколы и трещины. Доктор мастерски восстановила мне четыре передних зуба так, что пломбы совершенно не видны. Спасибо за качественную работу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ГЛАВВРАЧ Стоматологическая клиника

35784
28.09.2019 | 35784
1
0

Достоинства

Поломал три зуба при не предвиденных обстоятельствах. Обратился по совету знакомого в эту стоматологию . Лечением доволен, быстро качественно, не сильно затратно. Отличный результат!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ГЛАВВРАЧ Стоматологическая клиника

35784
28.09.2019 | 35784
1
0

Достоинства

Качественно, результат супер

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Европейский Стоматологический Центр Клиника

reutova.marinka
06.09.2019 | reutova.marinka
1
1

Достоинства

Знакомый посоветовал посетить Европейский Стоматологический Центр, когда у меня появились проблемы с зубами. Когда я посетила клинику, то осталась очень довольна. Меня встретил очень вежливый персонал, назначили мне лечащего врача Анастасию Михайловну, которой я осталась довольна. Очень отзывчивая и внимательная. Золотые руки и индивидуальный подход к клиентам. Отличный специалист и хорошей, добрый человек. Перед каждым посещением центра меня за один день оповещают по телефону, это очень удобно. В этой клинике весь персонал вежливый, все кругом чисто и уютно. Хочу выразить искреннее пожелание всем сотрудникам Европейского стоматологического центра добра, радости и благополучия.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

30.04.2019 | Марта
0
0

Достоинства

Здесь мне проводили реставрацию переднего зуба. С первого раза, с хорошим обезболиванием, доктор сделал мне идеальный зуб. Точное попадание в цвет, форму, абсолютно никакого дискомфорта. Чувствовалось - опытный стоматолог. В целом клиника понравилась.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Калипсо Стоматологическая клиника

27.04.2019 | Камилла
1
0

Достоинства

Красота, здоровье и блеск

Недостатки

Не выявили

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

07.03.2019 | Вероника
1
0

Достоинства

В этой стоматологии мне делали реставрацию передних зубов, потому что один зуб скололся, а во втором под старой пломбой развился кариес. После всех необходимых процедур, мне поставили люминиры, которые изменили мою улыбку в лучшую сторону. Теперь я постоянно посещаю эту клинику и благодарна всему медперсоналу за чуткое отношение.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

05.02.2019 | Ксения
1
0

Достоинства

Подломился кусок зуба и улыбаться стало практически невозможно. Никогда не думала, что можно поломать зуб свежим хлебом. Обратилась в эту стоматологию, потому что мой брат лечил здесь зубы и хорошо отзывался о клинике и стоматологах. Николаева Евгения Ивановна провела мне реставрацию зуба и микропротезирование люминирами, получилось красиво. Понравилось, что в клинике к каждому пациенту подходят индивидуально, стараются выбрать план лечения, который будет наиболее оптимальным. Я довольна результатами и теперь буду лечиться только здесь.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

31.07.2018 | Золенко Ольга
1
0

Достоинства

Реставрировала два передних зуба в стоматологии Белая Ладья. Работой врача я осталась довольна, все очень аккуратно, естественно, качественно. Понравилось отношение и подход в клинике, современные чистые условия. Да и ценник приемлемый. Можно обращаться.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

23.07.2018 | Юлия
1
0

Достоинства

В стоматологии на Комсомольской 37 мы всей семьей обслуживаемся. Здесь оказывают качественные процедуры, да и врачи внимательные и очень аккуратные. Со мной несколько месяцев назад произошла неприятная ситуация. Грызла яблоко и неудачно надкусила. В итоге небольшой скол на переднем зубе. Его так заметно. Прозвонила в Белую Ладью Екатеринбург, записалась на прием к врачу. Приехала в клинику, мне достаточно быстро нарастили уголок. Все смотрится естественно, не видно даже, что край делали. Муж импланты ставил год назад в этой клинике, все прошло успешно. Стоматологию рекомендую всем своим знакомым и друзьям.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

01.04.2018 | Фаина
1
0

Достоинства

Хотелось поблагодарить команду специалистов стоматологии на Комсомольской за качественную работу, а главное за понимание и вхождение в мою ситуацию. Я обратилась в Белую Ладью Екатеринбург экстренно. Утром за завтраком отвалился край переднего зуба. У меня самолет был на 12 дня, летела на очень важные переговоры. Сами понимаете, какие ощущения я в тот момент испытывала. Прибежала в слезах в стоматологию, без записи. Объяснила всю ситуацию. Мне пошли на встречу, записали к свободному специалисту, который отреставрировал мне зубик. Ювелирная просто работа, тон в тон подобран материал, не видно совершенно где был скол. Я очень благодарна за отзывчивость и потрясающую работу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв