Отзывы о несъемных протезах в Екатеринбурге



Дополнительные фильтры:

 

Европейский Стоматологический Центр Клиника

18.12.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Мне очень понравилась консультация. Доктор подробно ответил на все мои вопросы, все рассказал и помог подобрать подходящий материал. Теперь у меня идеальная улыбка! Спасибо

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

20.12.2019 | Galina
1
0

Достоинства

Металлокерамику на передние зубы ставила в этой стоматологии. Здесь работают опытные профессионалы, преданные своей работе и стремящиеся сделать своих пациентов красивыми. Мои коронки получились идеальными, по цвету и форме совершенно не отличаются от моих собственных зубов. Я довольна и буду рекомендовать своим знакомым обращаться именно сюда.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Рузана Стоматология

12.12.2019 | Надежда О., Екатеринбург
10
0

Достоинства

В стоматологии «Рузана» мне наконец-то «вернули» мою естественную улыбку! За что выражаю от всего сердца благодарность всему коллективу клиники, а в особенности докторам: Артёму Викторовичу и Владимиру Николаевичу. Ранее у меня был съемный протез, хоть и изготовленный в одной из известных клиник нашего города, но меня не устраивал, несколько дискомфортным для меня было его ношение и вызывало беспокойство. Как хорошо, что я пришла на консультацию в «Рузану» к Владимиру Николаевичу, который сразу же определил допущенные при его изготовлении ошибки, которые и вызывали дискомфорт. В итоге решили, что нужно изготовить новый протез, который был изготовлен так оперативно, всего за неделю и который стал идеальным для меня во всех отношениях. Мне очень приятно, что к моему вопросу отнеслись с таким пониманием, чуткостью и теплотой. Сейчас с твердой уверенностью могу сказать, что Владимир Николаевич – это стоматолог с большой буквы, оказывающий услуги действительно на высоком профессиональном уровне!

Недостатки

Недостатков нет, только положительные впечатления.

Читать весь отзыв

Рузана Стоматология

23.11.2019 | Наталья
12
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность Владимиру Николаевичу и всему персоналу стоматологии "Рузана" за профессиональное решение проблемы! Установленная коронка выше всяких похвал! Спасибо.

Недостатки

Недостатков не обнаружила

Читать весь отзыв

Рузана Стоматология

09.11.2019 | Татьяна Митрохина
10
0

Достоинства

Хочется выразить сердечную благодарность замечательному доктору врачу-стоматологу Вепреву Артему Викторовичу за высокий профессионализм и прекрасную работу по установке виниров. Обращаясь в клинику "Рузана", не слишком надеялась на хороший результат, так как проблемы с зубами имею очень давно, и достаточно серьезные. Результат превзошел все мои ожидания. Теперь я с удовольствием улыбаюсь и общаюсь с людьми. Классная и очень аккуратная работа была выполнена деликатно, без физического дискомфорта для меня. Артём Викторович - необыкновенно приятный в общении человек. В процессе работы доступно и терпеливо объясняет все этапы работы, снимает психологическое напряжение. Хочу также поблагодарить всех сотрудников клиники за уважительное отношение к пациентам, которое я почувствовала с первого телефонного обращения. Желаю всем сотрудникам удачи и дальнейших профессиональных успехов. Татьяна Митрохина, г. Лесной

Недостатки

Только достоинства. Работа аккуратная и выполнена деликатно.

Читать весь отзыв

Стоматологическая поликлиника №12 (на Луначарского) Стоматологическая поликлиника

31.10.2019 | Нина
0
0

Достоинства

Чисто, но большие очереди, несмотря на время, заявленное в талоне.

Недостатки

Цены в прайсе не соответствуют действительности. Когда выбирала стоматологию, выбрала эту, в связи с низкими ценами. Но, побывав на приеме, услышала цену в пять раз больше заявленной. Их " от .." слишком растянуты. Хотела сделать пластинчатый съёмный протез, но без проволоки. Врач зарядили сумму в 18000-20000 тысяч!!! А пишут, от 4000. Чем это мотивировано?

Читать весь отзыв

Рузана Стоматология

13.10.2019 | Евгений
17
0

Достоинства

Проходя плановый осмотр с места работы, чисто случайно зашёл в кабинет стоматолога, пообщаться, показать зубки, уже так сказать, тянул до «последнего». Познакомились, побеседовали, друг другу позадавали вопросы, ну и пришли к общему, что будем лечить зубы. Лечили на протяжении двух месяцев, но это связано с тем, что работы было много, чистил, убирал пломбы, лечил каналы, в общем, работы было много! Т. к. повторюсь, что дотянул до последнего. Поставили коронки, прям очень хорошо сделанные, и установленные так же правильно и хорошо (полдня и как зубы родные). Делали мы март-апрель, сейчас октябрь, т. е. полгода эксплуатации, всё прям по идеальному (как заядлый мясоед говорю). В общем, очень рекомендую Егора Владимировича, как специалиста, ответственно подходящего к работе и к своим клиентам. Всем, кто прочтёт отзыв, я также рекомендую планово проходить осмотр, не тянуть до последнего, ну а если уж дотянули, то в стоматологию «Рузана» к Егору Владимировичу!

Недостатки

Благодарю за встречу!

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

30.09.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Обращалась сюда, чтобы избавиться от приличной щели между передними зубами, которая доставляла мне дискомфорт в эстетическом плане. После консультации стоматолога, решили поставить виниры французского производителя. Быстро, совершенно безболезненно и результат отличный. Зубки идеально ровные и белые, выглядят натурально и красиво. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Рузана Стоматология

22.09.2019 | Василина
9
0

Достоинства

Хочу присоединиться ко всем хвалебным отзывам о данной стоматологии. Очень милый персонал, атмосфера спокойная, врачи - настоящие профессионалы. Долгое время хотела поставить виниры, выбрала "Рузану" и очень этому рада. Спасибо вам большое за новые , красивые зубки! Я даже не подозревала, что можно сделать настолько качественно и визуально привлекательно. Отдельное спасибо Артёму Викторовичу. Не врач-волшебник! Каждый день любуюсь на свою новую улыбку! Желаю успехов и процветания!

Недостатки

Недостатков не нашла, потому что всем довольна!

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

22.01.2019 | Юрлова Ирина
1
0

Достоинства

Поставила виниры французского производителя в этой клинике. Смотрится превосходно, так естественно и натурально. Понравилось отношение и подход лечащего врача, очень приятная женщина, работает аккуратно. Посоветовала мне новую пасту и ополаскиватель, рассказала о правильном уходе за зубами и полости рта. Мне все понравилось. О клинике только положительные отзывы остались.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

21.12.2018 | Тамара
1
0

Достоинства

Я долго выбирала стоматологию, куда обратиться на протезировние верхней челюсти. Свои зубы в никудышной форме. В итоге выбрала Блую Ладью на Комсомольской и не прогадала. Сделали мне идеальные коронки, которые подошли с первой же примерки. Смотрится красиво, а главное натурально.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ГЛАВВРАЧ Стоматологическая клиника

21.12.2018 | Кеша 78
2
0

Достоинства

Пролечивала несколько лет назад верхний коренной зуб в этой стоматологии. Тогда немного смутил врач, своими каверзными вопросами. Но на прошлой неделе обратилась снова . Была приятно удивлена отношением персонала. Не узнать сегодня эту клинику. Она преобразились. Тот врач который в прошлый раз меня принимал ,уже не работал. Записалась к врачу женщине. Как оказалось она хороший специалист. С легкостью и уверенностью, а главное совсем не больно. Вылечила зуб. За что ей огромное человеческое спасибо!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

29.11.2018 | Ангелина
0
0

Достоинства

Пришла в стоматологию Белая Ладья для отбеливания зубов, поскольку я курю и зубы со временем приобретают желтоватый оттенок. Мне предложили установить виниры, подробно объяснив все их преимущества. Я согласилась и уже через две недели моя улыбка стала белоснежной. Спасибо стоматологам, которые умеют найти правильный подход к каждому пациенту.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Леон Стоматологическая клиника

29.10.2018 | Женя
0
0

Достоинства

Врачей клиники Леон я знаю достаточно давно. Когда-то их порекомендовали мои друзья, теперь я рекомендую) У меня проблемные зубы, что мы уже с ними только не делала. Чистки, лечение кариеса, имплантация, сейчас решилась на виниры. Удовольствие, конечно, не дешевое. Но оно того стоит. Плюс в клинике есть рассрочка, поэтому траты становятся незаметными.Могу сказать, что даже после окончания работы Денис Александрович на связи. Отвечает на все вопросы, сам интересуется самочувствием. Работу всегда делают на отлично. Спасибо вам!Если вы в Екатеринбурге ищите хорошего стоматолога, то я рекомендую стоматологию ЛЕОН.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Леон Стоматологическая клиника

24.10.2018 | Мария
0
0

Достоинства

Были неровности на передних зубах. В Леоне 2 недели назад сделали микропротезирование. Установили виниры. Качеством очень довольна! Надеюсь, они на долгие годы как и сказали. Особая благодарность Денису Леонову- главврачу клиники.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Леон Стоматологическая клиника

12.10.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

Увидела в инстаграме клинику ЛЕОН www.instagram.com/stomatologia.leon/ . Сначала подлечила проблемные зубы у Татьяны Владимировны. Всегда хотела белоснежную улыбку, врач порекомендовала установить виниры .Теперь у меня ровные, белые зубки. Спасибо за совет! Виниры-чудо изобретение!

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

01.10.2018 | Евгения
0
0

Достоинства

Ставила виниры в стоматологии Белая Ладья. Дело в том, что свои зубы мне совсем не нравились, я их прятала, старалась не улыбаться во весь рот. Они от природы были сплошь щербатыми. Сейчас у меня просто шикарная улыбка, виниры сделали мои зубы просто идеальными. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Мне понравилось в клинике внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм стоматологов. Теперь буду ходить на профилактику каждые пол года, а на следующую неделю уже записалась на чистку. Кстати, цены в клинике довольно разумные, а качество обслуживания на высоте.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Леон Стоматологическая клиника

20.08.2018 | Анна
0
0

Достоинства

Мой опыт с винирами. Комплексы по поводу цвета моих зубов преследовали меня всю сознательную жизнь, а мне уже больше 30. Пробовала отбеливания, но эффект был временный и не совсем то, что хотелось. И я решилась поставить себе виниры. Результат: красивая естественная улыбка, немного удлинили передние зубы, подточили клыки, подправили прикус (никогда не думала, что это проблема, самой больной темой был всегда цвет, а не форма). Теперь я привыкаю, что можно спокойно улыбаться. Спасибо стоматологам за их работу и терпение.

Недостатки

длительная процедура

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

30.05.2018 | Залевская
1
0

Достоинства

Виниры на верхние зубки ставила в Белой Ладье. У меня были слишком большие щели между зубами. Брекеты ставить не хотелось. Врач Жуков А.О. предложил альтернативу. Виниры смотрятся очень естественно и красиво. Могу широко улыбаться и не комплексовать теперь. Впечатления о клинике и о стоматологе остались очень хорошие. Чисто, уютно. Врач ответственный, внимательный и очень позитивный. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ДентаБиоЛюкс (Агрономическая) Сеть стоматологических клиник

19.05.2018 | ЛИЛИЯ
0
0

Достоинства

Все отлично ! Полубоярцев профи !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв