Отзывы о клиниках стоматологии Екатеринбурга



Дополнительные фильтры:

 

ЛаДент Стоматологическая клиника

19.08.2020 | я
0
0

Достоинства

Не рекомендую эту клинику,ЛаДент, не попадешь просто так, если будешь мимо проходить, потому что дверь закрыта, а администратора не существует, с острой болью без ЗВОНКА! предварительного или записи тебя даже слушать не будут , хамка стоматолог, которая просто выталкивает посетителя за дверь, если ты нигде не записан или не зафиксирован.

Недостатки

не рекомендую

Читать весь отзыв

Европейский Стоматологический Центр Клиника

03.01.2020 | Николай
2
5

Достоинства

Вежливо

Недостатки

Проклял тот день, когда обратился в этот ЕСЦ. Из трёх зубов не вылечили ни одного. Люди, не ведитесь на рекламу!

Читать весь отзыв

Стоматологическая поликлиника №12 (на Луначарского) Стоматологическая поликлиника

31.10.2019 | Нина
0
0

Достоинства

Чисто, но большие очереди, несмотря на время, заявленное в талоне.

Недостатки

Цены в прайсе не соответствуют действительности. Когда выбирала стоматологию, выбрала эту, в связи с низкими ценами. Но, побывав на приеме, услышала цену в пять раз больше заявленной. Их " от .." слишком растянуты. Хотела сделать пластинчатый съёмный протез, но без проволоки. Врач зарядили сумму в 18000-20000 тысяч!!! А пишут, от 4000. Чем это мотивировано?

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

12.10.2019 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Впаривают кредиты.

Читать весь отзыв

Объединение «Стоматология» (Филиал №16) Филиал Автономной Некоммерческой Организации

14.03.2019 | Ольга Ломзина
0
0

Достоинства

Рентген быстро и качественно

Недостатки

Не приняли ребенка с острой болью,сказали случай сложный,не возьмутся и время работы вышло,посоветовали записаться к хирургу второй смены,но сказали,что и она вряд ли возьмется.Это что?Ребенок с острой болью.

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

13.02.2019 | Владимир
0
0

Достоинства

Я советую Николаевой вспомнить, что она дала клятву Гипократа.

Недостатки

Я записался на приём 3 раза. И 3 раза Николаева не приняла меня. Это что за безобразие ?

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

29.11.2018 | Ирина М
2
1

Достоинства

Нет

Недостатки

вымогатели!!! будьте аккуратнее. Чуть не попался мой папа пенсионного возраста. После прохождения диспансеризации в больнице по месту жительства, направили на консультацию сюда. Конечно должно было насторожить, что частная клиника, но он нам ничего не сказал, просто пошел. Его там три часа чуть не держали, водили по куче кабинетов, и очень настойчиво навязывали взять кредит на 100 т.р. С большим напором, и со словами "зачем тебе советоваться с семьей? Ты че не мужик? Это же твои зубы, подписывай". Понятно что стоматология это не дешево, но с одной консультации и такая сумма! Обходите это место стороной, с такими то методами, и не отпускайте пожилых людей туда одних. После таких разводов даже бесплатно не пойду в эту клинику лечить зубы

Читать весь отзыв

ДентаБиоЛюкс (Агрономическая) Сеть стоматологических клиник

19.05.2018 | ЛИЛИЯ
0
0

Достоинства

Все отлично ! Полубоярцев профи !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

НЕОДЕНТ Сеть стоматологических клиник

06.02.2018 | Андрей
0
1

Достоинства

-

Недостатки

Пришёл в эту клинику, чтобы вставить верхние зубы. Качество работы считаю неудовлетворительным. Предлагают множество оплачиваемых дополнительных процедур. А результат: съемная челюсть, причиняющая болевые ощущения и выглядящая не эстетично. Принимал меня Хроев Спартак Александрович, он оставил впечатление неквалифицированного специалиста. Стоматология Неодент, судя по всему ставит в приоритет не качество обслуживания, а свою прибыль.

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

02.11.2017 | Татьяна
1
1

Достоинства

Неизвестны

Недостатки

Решила полечить зубы. Попала на акцию в честь юбилея клиники. Приятная девушка встретила, все расспросила. Задавала много вопросов не по делу. Была крайне вежлива и доброжелательна. Видно было, что всеми силами пытается войти в доверие. Составили план по лечению зубов. Затем пришел молодой человек из коммерческого отдела и стал объяснять условия кредита. Долго не говорил на какую сумму мне насчитали лечение. Я говорю, что кредит брать не собираюсь. Расплачиваться буду за каждый зуб по факту лечения. И вдруг слышу: "А зачем вы тогда сюда пришли? Мы эту услугу со скидкой предлагаем только пакетом, т.е. оплата все враз". Что за скидка, сколько процентов мне никто не говорил. Насчитали лечение на сумму более 100 тыс. При этом я ощутила на себе давление этого человека, напористость, как-будто если я к ним явилась, то просто обязана согласиться на их услугу. Как человек не глупый, я понимала, что идет психологическая обработка. Мне прямо говорили, что решение я должна принять сию минуту. Удивляет то, что к ним я пришла реально полечить зубы, оставить у них деньги, а они решили еще и кредит на меня повесить. Настолько некорректно сработано! Так портить репутацию клиники! Так глупо терять клиентов! Клиника ну очень удивила своим способом работы с клиентами.

Читать весь отзыв

Al Dente (Аль Денте) Стоматологическая студия

17.02.2017 | Ольга Алексеевна
0
1

Достоинства

Находится рядом с моим домом. Все выглядит презентабельно.

Недостатки

Читаю положительные отзывы. А мне не повезло, я уже целый год лечу да перелечиваю (!) здесь зубы. В итоге как минимум три верхних зуба у меня болят, все разводят руками и уже плохо скрывают раздражение при моем появлении. Являюсь заранее на прием, но почему-то сижу в ожидании выхода врача как выхода на сцену народного артиста, доктор не изволит приходить не только заранее, но и вовремя. После последней анестезии 16.02.2017 пришлось обратиться в неотложку: бешено колотилось сердце. Не смертельно, но явно то ли передозировка то ли что-то еще. Успокоилось только во второй половине дня. Весь день пролежала. Поскольку зубы болят, но никто не знает что делать-прошу выдать мне мед.заключение с заключительным диагнозом , для обращения в другую клинику - не могу добиться от руководства такого заключения. Также вызывает недоумение, почему, заключив договор, больным не выдают после проведенного лечения выписку из карты или иной документ, подтверждающий проведение лечения, как это делается, например, в областной стоматологической клинике. Хотя такое приложение является неотъемлемой частью договора и его обязаны выдавать. А здесь по запросу и то с трудом скопировали мед карту. А пролеченный зуб у мужа развалился в течение гарантийного срока и был переделан, гарантия на него начинается в день переделки. Как, не имея подтверждения, вы докажете, что зуб на гарантии? Квитанции не содержат элементарных реквизитов. Даже на квитанциях сапожника в обувной мастерской стоит какой-никакой штамп, а здесь же выдают совершенно обезличенную бумажку. В бегущей строке над клиникой, проходя мимо, читаю: пенсионерам предоставляется скидка 10 процентов. Однако скидку предоставить отказались, сославшись на то, что мы уже и так получили скидку . На самом деле никакой скидки мы не получали, а лечили зубы за 3000 по абонементу, т.е. вносили единоразово оплату за 2-3 зуба, т.е. по 6-9 тысяч. Этот абонемент предоставляется не пенсионерам, а всем желающим, поэтому не имеет никакого отношения к скидке, обещанной пенсионерам.

Читать весь отзыв

Эдем Стоматология

09.10.2016 | Ирина
0
0

Достоинства

В клинику обратилась по совету знакомых. Весь персонал очень внимательные, вежливые и приятные в общении люди. Мой лечащий врач Елена Сергеевна - самый лучший стоматолог в мире, врач от Бога: всё расскажет, всё покажет и лечение проведет очень грамотно на высшем уровне. У неё золотые ручки! Побольше бы таких врачей как Елена Сергеевна Ларина!

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

Доктор Дент
1 место, рейтинг 4.98
Стоматология
Доктор Дент
2 место, рейтинг 4.97
Семейная стоматология
Рузана
3 место, рейтинг 4.97
Стоматология
Полный рейтинг клиник стоматологии