Отзывы о фитнес клубах Екатеринбурга



Дополнительные фильтры:

 

Drive Fitness (Драйв Фитнес) на Ильича Сеть фитнес клубов

17.11.2019 | Марина Алексеевна
0
0

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Никакого индивидуального подхода. Главное- заплати за абонемент. При покупке обещали звонок тренера-никто не позвонил. На претензию в отдел продаж получила ответ: это обязанность другого департамента. Говорить такое клиенту-позорище. Такие хорошие отзывы- и так разочаровали. Не пойду и другим отсоветую

Читать весь отзыв

Тещина дача Сауна

21.08.2018 | олег
0
0

Достоинства

чисто

Недостатки

Поменяйте ценник на сайте. Рассчитываешь на 1000 за старый зал, по факту выкатывают 1100 и время до секунды. За тапки не предупреждают. Особенно грешит этим банщица Оля. Про чеки и учет речи нет вообще.

Читать весь отзыв

Green Fitness (Грин Фитнес) Фитнес клуб

anon-julia07
30.07.2018 | anon-julia07
1
0

Достоинства

Это было круто

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Drive Fitness (Драйв Фитнес) на Ильича Сеть фитнес клубов

27.07.2018 | Lana
0
0

Достоинства

Групповые занятия нравятся. Спасибо Вам!

Недостатки

Начну с того, что меня побудило написать отзыв о клубе. При повторной заморозке карты мне сообщили о том, что у меня оказывается карта на 11 месяцев и без заморозки, а не годовая и никто мне её не замораживал в апреле оказывается)))).!!!Никого не виню в своей невнимательности!!! При подписании договора не стала вчитываться в условия (вот мне и урок :)), так как это продление карты было и при переговорах с менеджером и мы обсудили иные условия, а именно 12 месяцев и заморозка карты включена в стоимость была. ИТОГ! Обязательно читайте договор с клубом DRIVE FITNESS (первая страница верхний левый угол — там краткое описание услуг). Если Вам показалось, что договор Вы изучили, то прочитайте саму услугу на чеке, там то же прописано, в моем случае 11 месяцев. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ обращайте внимание на то, за что производите оплату…то, что продал устно менеджер не всегда соответствует действительности!

Читать весь отзыв

В гостях у друзей (на Воеводина) Сеть саун

27.04.2018 | Иван
0
0

Достоинства

Наличие напитков

Недостатки

Потерялась кредитная карта за два часа "отдыха с подругами" нам обошлось как за все пять часов. Вызываемые "подруги" крадут карты!!! Будьте бдительны!!!

Читать весь отзыв

Clever Club (Клевер Клаб) (на Пальмиро Тольятти) Сеть клубов для детей и подростков

18.01.2018 | Олег
1
0

Достоинства

ничего

Недостатки

Очень разочарован общением с диспетчером клуба. Грубая конфликтная женщина, сразу все воспринимает в штыки. На поставленные вопросы не отвечает. С адресом клуба большая путаница. На сайте указан один, по телефону говорит другой. Уже это настораживает. Почему такая разница объяснять не желает. Сайт годами никто не редактирует, что говорить о недобросовестности организаторов и их пренебрежительном отношении к клиентам. Ходить в такой клуб уже сразу не хочется. Да и никто вас там не ждет. Мне по телефону так и сказали: идите в любое другое место.

Читать весь отзыв

Девятка Сауна

06.11.2017 | Роман
0
0

Достоинства

Не че го

Недостатки

Заказали сауну в большом новом зале со среды приехали говорят что мол постоянный клиент (уже 2 сутки) дали сауну в подвале маленькую и с холодным бассеином все руки ноги порезали везде стекла в воде разбитая бутылка возле бара не приветливый персонал жрицы любви толи пьяные толи под наркотиками Вывод такой ни персонала ни организации нету и не будет сауна для быков и жриц любви посоветую всем туда не ездить

Читать весь отзыв

Green Fitness (Грин Фитнес) Фитнес клуб

12.10.2017 | Лиза
0
0

Достоинства

Достоинств нет. Не рекомендую.

Недостатки

Не приветливый персонал. Старые, усталые тренажеры. Маленькая по размеру тренажёрная. В помещение пахнет подвалом. Дешевый ремонт. Нет куллера с водой. Полотенце старые, застираны. Не удобно добираться, транспорта рядом нет никакого. Дорогая цена абонемента для такого уровня фитнесклуба. Неочёмный.

Читать весь отзыв

Забава Оздоровительный комплекс

09.01.2017 | Светлана
0
0

Достоинства

НЕТ, совсем нет!!! Спасибо за испорченный день.

Недостатки

04/01/2017г. Посетили оздоровительный комплекс "Забава" по адресу г. Екатеринбург ул. Майкопская 22Б . Ходили по сертификату от Авторадио на 2000 руб. + Доплачивали 1200руб. Приехав по записи, нас никто не ждал и в нашу сауну (РУсскую) запустили других, решали этот вопрос 1час-05 мин. В итоге мы пошли совсем не туда, куда хотели (идти пришлось в Финскую, так как сертификат действовал только в праздники). Сауну перед нами "прибрали" за 5мин. после того, как ушли другие клиенты. Не удивительно, что в бассейне плавала куча черных волос и особой чистоты за 5 мин. добиться не удалось. В самой парилке все доски выкрашены краской ( что в саунах не допустимо) . У нас 2 даже не пошли в эту парильню, и зря - замёрзли (серьёзно). В итоге, то время, что мы оплатили мы выседить там не смогли и мы решили уйти раньше, рассчитывая за неиспользорванный час вернуть деньги. Но в этом нам было отказано, так же было отказано в предоставлении чека, квитанции, и вообще, чего либо подтверждающего факт оплаты. Жалобной книги у них тоже не оказалось. Разговор закончился фразой администратора: "Вы кто? я вас первый раз вижу" ещё угрожали вызвать милицию, на что мы с радостью согласились, но увы никто, ничего не вызвал. Хочу заметить, что нас ходило 4 человека с мамой - пенсионеркой 66 лет, никто не выпивал (наша компания из 5 человек была трезва). Жаль, что новый год начался с такого "приключения". "Спасибо" Авторадио!!!

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге фитнес клубов

Релакс-Люкс
1 место, рейтинг 4.96
Сауна
На Рассветной
2 место, рейтинг 4.92
Сауна
Прикосновение
3 место, рейтинг 4.88
Студия телесных практик
Полный рейтинг фитнес клубов