Отзывы о фитнес клубах Екатеринбурга



Дополнительные фильтры:

   

Забава Оздоровительный комплекс

15.12.2019 | Ольга Петрова
0
0

Достоинства

Была во всех отделениях этой сауны очень нравятся все отделения саун. 1 отделение сауны это Русская парная с купелью из драгоценных пород древесины, отделка отделения в русском стиле из дерева в то же время с современными инновациями. 2 отделение сауны турецкий хамам сделанный в турецком стиле, а в самой парной сауны сделано звёздное небо. 3 отделение сауны финская парная с тёплым бассейном и зоной барбекю с мангалом, шампурами и коптильной. Собираемся отметить новогодние праздники в этой же сауне.

Недостатки

Недостатков не вижу

Читать весь отзыв

Drive Fitness (Драйв Фитнес) на Ильича Сеть фитнес клубов

17.11.2019 | Марина Алексеевна
0
0

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Никакого индивидуального подхода. Главное- заплати за абонемент. При покупке обещали звонок тренера-никто не позвонил. На претензию в отдел продаж получила ответ: это обязанность другого департамента. Говорить такое клиенту-позорище. Такие хорошие отзывы- и так разочаровали. Не пойду и другим отсоветую

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

15.11.2019 | Лиля
0
0

Достоинства

Худеть мне всегда дается сложно, но с центром Борменталь как-то спокойнее, здесь никто никого не торопит и я постепенно привыкаю к изменениям. Осовила новые техники, групповые занятия помогают бороть стеснительность и закрытость на фоне лишнего веса. С едой еще есть проблемы, мне сложно правильно выстраивать питание, но успехи все-таки есть. Пол пути прошла не зря, останавливаться желания нет, в себе вижу изменения, старый гардероб уже явно велик)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

08.11.2019 | Вита
0
0

Достоинства

Я шестой месяц прохожу в Доктор Борменталь курс снижения веса. Мной здесь занимаются прекрасные специалисты, это и кураторы, и диетологи, и психологи. Также, я еще параллельно прохожу здесь курс эстетической реабилитации. В этот курс входят такие процедуры, как: криолиполиз, мезотерапия, антицеллюлитный массаж и многое др. По итогу за эти пол года я избавилась от 18 лишних кг, при этом у меня красивое, подтянутое тело без целлюлита и растяжек. Я в восторге!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

01.11.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Мне ещё не удавалось так легко терять вес. Я только месяц назад записалась на курс снижения веса в медицинском центре Борменталь, а уже сбросила 5 килограмм. На мой взгляд, это просто супер!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

24.10.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Я кстати сама некоторое время назад окончила курс снижения веса в медцентре Доктор Борменталь, и осталась весьма довольна! Мне там за годовой курс удалось сбросить 24 килограма, и при этом вес вообще не возвращается!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

16.10.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Хороший центр. Сама там проходила курс коррекции веса, недавно окончила. Результата итоговый очень понравился, за каких-то 10 месяцев потеряла 30 лишних килограмм! Я просто в восторге!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

08.10.2019 | Лидия
0
0

Достоинства

Надоело мне всю жизнь быть толстой и не поворотливой. Конечно я пыталась, что-то делать. Сидела на разных диетах, ходила в спортзал, но меня хватало не на долго и я снова набирала вес. Поэтому, когда коллега подсказала мне съездить в Борменталь, то я не стала упускать такой возможности и естественно поехала. Езжу сюда только второй месяц, но уже похудела на 15 кг. Великолепный, как по мне, результат. Я уже не ем жирного и мучного и не наедаюсь на ночь, как раньше. В общем, мне все нравится. Центр однозначно рекомендую.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

03.10.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Вот я записалась на курс снижения веса в Борменталь по совету своей подруги. В центре работают опытные специалисты, это не может не радовать. Для меня составили индивидуальную программу снижения веса. За первую неделю сбросила пару килограмм, начало положено.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

24.09.2019 | Ульяна
0
0

Достоинства

Меня очень радует темпы снижения веса в центре Борменталь - за два месяца сумела потерять 10 лишних килограмм. Такими темпами через пару месяцев я смогу добиться своей цели, а именно сбросить 20 килограмм.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

17.09.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Здесь очень хорошо мотивируют, за то время, что я посещаю медицинский центр Доктор Борменталь у меня ни разу не возникало желания все бросить. Скорей наоборот, еще больше пахать, чтобы еще больше сбросить вес. Кстати, тебе объясняют как это делать, чуть ли не разжевывают. В последствии ты сама можешь кому-нибудь это объяснить)) Я сбросила за три месяца 12 кг.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

16.09.2019 | Сабина
0
0

Достоинства

Естественно, Борменталь привлекает тем, что методика у них комплексная. Ты вес свой скидываешь в 3 этапа. Я вот только на второй перешла 3 дня назад, но всё равно, за первый месяц уже 7 кило скинула) Это лишь за счёт питания! Я по рекомендациям себе индивидуальный рацион составила, нормализовала обмен веществ) Жду не дождусь, что дальше будет в программе!)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

04.09.2019 | Альбина
0
0

Достоинства

Вот казалось, Борменталь, это про снижение веса и всё такое, но нет, это ни только снижение веса. Мне здесь очень хорошо помогли психологи. Я зажата была, закомплексована, куча тараканов разных, связанных с питанием, телом и прочим. Из меня это всё убрали, веру в себя добавили, уверенность в своих силах. Это как итог вылилось в то, что я за курс себе создала тело мечты! 36 килограмм убрала, тело подтянула, никаких рубцов, растяжек и прочего, выгляжу отлично, чувствую себя хорошо. Это всего за год курс, целый год плодотворной работы над собой!

Недостатки

Про отрицательные стороны тут вообще не может быть и речи.

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

26.08.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Вот я наконец и избавилась от всех лишних килограмм. Это поспособствовал курс снижения веса, который я удачно прошла в центре Доктор Борменталь. Сбросила 28 килограмм всего за год! Я довольна.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

19.08.2019 | Иванна
0
0

Достоинства

В общем, я рада,что решила пройти курс коррекции веса в медицинском центре Борменталь. Сейчас вот прошло уже четыре месяца и мне удалось сбросить за это время 12 килограмм. Неплохой прогресс!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

15.08.2019 | Марина
0
0

Достоинства

По большому счету, я только начала посещать центр Борменталь, так как прошел всего месяц как я записалась на программу по снижению веса. Но даже за такое короткое время я сбросила 4 килограмма. Если учесть, что первое время мне было тяжело переходить на правильное питание и я часто срывалась, то результат был более, чем хороший. Так что, как говорится, есть куда расти.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

14.08.2019 | Диана
0
0

Достоинства

В центре снижения веса Борменталь три месяца назад начала курс коррекции веса. Пока прогресс мне нравится, удаётся ежемесячно сбрасывать по 3-4 килограмм. Надеюсь такая динамика продолжится до конца курса.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mon Plaisir (Мон Плезир) Сауна

Stepan
29.07.2019 | Stepan
0
0

Достоинства

Посетили с друзьями сауну. Отлично провели время!

Недостатки

Не увидел

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

23.07.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Могу только рекомендовать этот центр, так как здесь опытные специалисты и результаты видны быстро. Я, например, посещаю центр Борменталь уже два с половиной месяца и умудрилась потерять за это время около 12 килограмм. Чувствовать и выглядеть стала заметно лучше. Даже мои друзья это заметили. Думаю еще месяца два сюда похожу и хватит. Так что, советую попробовать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

17.07.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Уже три месяца я прохожу курс снижения веса в медицинском центре Борменталь. Меня всё устраивает, вес потихоньку падает, 10 килограмм уже сброшено. С такими темпами я точно обрету стройную фигуру к концу курса.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге фитнес клубов

    Доктор Борменталь
    1 место, рейтинг 4.87
    Сеть центров снижения веса
    Сауна на улице Декабристов
    2 место, рейтинг 4.65
    Спортивно-оздоровительный комплекс
    От заката до рассвета
    3 место, рейтинг 4.64
    Сауна
    Полный рейтинг фитнес клубов