Отзывы о фитнесе в Екатеринбурге



Дополнительные фильтры:

   

Александровский Сауна

21.05.2021 | Константин
0
0

Достоинства

Парилка отличная, сухая и чистая. Нам нравится сауна, все очень достойно, рекомендую посетить.

Недостатки

Не нашли.

Читать весь отзыв

Пан Алексей Сергеевич Пан Алексей Сергеевич Тренер

21.03.2021 | Алена
0
0

Достоинства

Алексей Сергеевич отличный тренер! Ребёнок в восторге, ходит к нему на карате уже 3 года в районе Академический. Я вижу успехи ребёнка, он стал не только морально и физически выносливее, но и отлично развил ударную технику. Строгость, дисциплинированность и одновременно тактичность и тонкое понимание души ребёнка - вот, что характеризует в полной мере Алексея Сергеевича. Спасибо тренеру!

Недостатки

Недостатков абсолютно никаких!

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

20.04.2020 | Дарья Фокина
0
0

Достоинства

Про методику узнала из "Я худею", колебалась из-за стоимости лечения. В конце концов решилась взять кредит, и не пожалела. В Борментале я не просто наконец-то похудела на заветные 16 кг, о чем мечтала последние лет шесть, но приобрела навыки правильного питания на всю жизнь

Недостатки

Просто нет.

Читать весь отзыв

Исаков Эдуард Исаков Эдуард Инструктор тренажерного зала, мастер-тренер

02.03.2020 | Сохиб
1
0

Достоинства

Хороший тренер многому добился благодаря иму

Недостатки

Недастатки нет

Читать весь отзыв

Пан Алексей Сергеевич Пан Алексей Сергеевич Тренер

25.01.2020 | Артур
1
0

Достоинства

Хорошо владеет техникой,умело работает с детьми,всегда тактичен и вежлив.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Колясникова Лариса Владимировна Колясникова Лариса Владимировна

09.01.2020 | Андрей Курочкин
2
0

Достоинства

Прекрасный тренер и педагог(наличие педагогического образования , говорит само за себя)....Дети в неё просто влюблены ...Всегда сдержанна тактична.

Недостатки

Не замечены

Читать весь отзыв

Черноскутов Игорь Дмитриевич Черноскутов Игорь Дмитриевич

26.12.2019 | Аша
0
0

Достоинства

Бьет женщин и детей в сквере, недорого.

Недостатки

Бьет женщин и детей в сквере, недорого.

Читать весь отзыв

Черноскутов Игорь Дмитриевич Черноскутов Игорь Дмитриевич

26.12.2019 | Вика
1
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

рекомендую для прочтения

Читать весь отзыв

Забава Оздоровительный комплекс

15.12.2019 | Ольга Петрова
0
0

Достоинства

Была во всех отделениях этой сауны очень нравятся все отделения саун. 1 отделение сауны это Русская парная с купелью из драгоценных пород древесины, отделка отделения в русском стиле из дерева в то же время с современными инновациями. 2 отделение сауны турецкий хамам сделанный в турецком стиле, а в самой парной сауны сделано звёздное небо. 3 отделение сауны финская парная с тёплым бассейном и зоной барбекю с мангалом, шампурами и коптильной. Собираемся отметить новогодние праздники в этой же сауне.

Недостатки

Недостатков не вижу

Читать весь отзыв

Дацун Альберт Сергеевич Дацун Альберт Сергеевич Тренер

27.11.2019 | Вячеслав Александрович
0
0

Достоинства

Супер тренер! Молодец!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Drive Fitness (Драйв Фитнес) на Ильича Сеть фитнес клубов

17.11.2019 | Марина Алексеевна
0
0

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Никакого индивидуального подхода. Главное- заплати за абонемент. При покупке обещали звонок тренера-никто не позвонил. На претензию в отдел продаж получила ответ: это обязанность другого департамента. Говорить такое клиенту-позорище. Такие хорошие отзывы- и так разочаровали. Не пойду и другим отсоветую

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

15.11.2019 | Лиля
0
0

Достоинства

Худеть мне всегда дается сложно, но с центром Борменталь как-то спокойнее, здесь никто никого не торопит и я постепенно привыкаю к изменениям. Осовила новые техники, групповые занятия помогают бороть стеснительность и закрытость на фоне лишнего веса. С едой еще есть проблемы, мне сложно правильно выстраивать питание, но успехи все-таки есть. Пол пути прошла не зря, останавливаться желания нет, в себе вижу изменения, старый гардероб уже явно велик)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

08.11.2019 | Вита
0
0

Достоинства

Я шестой месяц прохожу в Доктор Борменталь курс снижения веса. Мной здесь занимаются прекрасные специалисты, это и кураторы, и диетологи, и психологи. Также, я еще параллельно прохожу здесь курс эстетической реабилитации. В этот курс входят такие процедуры, как: криолиполиз, мезотерапия, антицеллюлитный массаж и многое др. По итогу за эти пол года я избавилась от 18 лишних кг, при этом у меня красивое, подтянутое тело без целлюлита и растяжек. Я в восторге!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

01.11.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Мне ещё не удавалось так легко терять вес. Я только месяц назад записалась на курс снижения веса в медицинском центре Борменталь, а уже сбросила 5 килограмм. На мой взгляд, это просто супер!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Журавлев Евгений Юрьевич Журавлев Евгений Юрьевич Тренер

01.11.2019 | Григорий
0
0

Достоинства

Очень хороший тренер. Умеет работать с детьми.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

24.10.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Я кстати сама некоторое время назад окончила курс снижения веса в медцентре Доктор Борменталь, и осталась весьма довольна! Мне там за годовой курс удалось сбросить 24 килограма, и при этом вес вообще не возвращается!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пан Алексей Сергеевич Пан Алексей Сергеевич Тренер

17.10.2019 | Николай
1
0

Достоинства

Хорошая ул. физ.подготовка

Недостатки

Читать весь отзыв

Пан Алексей Сергеевич Пан Алексей Сергеевич Тренер

17.10.2019 | Рома
1
2

Достоинства

Недостатки

Не умеет работать с людьми

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

16.10.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Хороший центр. Сама там проходила курс коррекции веса, недавно окончила. Результата итоговый очень понравился, за каких-то 10 месяцев потеряла 30 лишних килограмм! Я просто в восторге!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

08.10.2019 | Лидия
0
0

Достоинства

Надоело мне всю жизнь быть толстой и не поворотливой. Конечно я пыталась, что-то делать. Сидела на разных диетах, ходила в спортзал, но меня хватало не на долго и я снова набирала вес. Поэтому, когда коллега подсказала мне съездить в Борменталь, то я не стала упускать такой возможности и естественно поехала. Езжу сюда только второй месяц, но уже похудела на 15 кг. Великолепный, как по мне, результат. Я уже не ем жирного и мучного и не наедаюсь на ночь, как раньше. В общем, мне все нравится. Центр однозначно рекомендую.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв