Отзывы о золотых нитях в Москве


Путилова Наталья Юрьевна Путилова Наталья Юрьевна Косметолог-терапевт

19.03.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Считаю, что только квалифицированный врач способен сделать женщину молодой и красивой! Наталья Юрьевна именно такой врач. Косметология - это ее призвание, однозначно! Я неоднократно пользовалась ее процедурами для лица. А теперь пришел черед нитей Aptos. Великолепный результат, не ожидала, что так помолодею! Супер профессиональная работа!

Недостатки

Ничего.

Читать весь отзыв

Путилова Наталья Юрьевна Путилова Наталья Юрьевна Косметолог-терапевт

27.12.2018 | Наталья Малахова
0
0

Достоинства

Я сделала процедуру по установлению французских нитей Spring Thread у Путиловой Наталья Юрьевны. Выбрала ее потому что она делает эти процедуры нашим звездам (например делала Пескову). В общем, впечатления у меня остались более, чем положительными!

Недостатки

Нет их.

Читать весь отзыв

Фото

Путилова Наталья Юрьевна Путилова Наталья Юрьевна Косметолог-терапевт

06.09.2018 | varvara
0
0

Достоинства

Наталья Юрьевна проводила мне омоложения нитями Аптос, и эта процедура - невероятная! Эффективность+отсутствие разрезов как в хирургии - это чудеса. По цене приемлемо мне было. Повторю возможно через несколько лет! Поддерживаем результат укольчиками!Тоже у Н.Ю!

Недостатки

только достоинства!

Читать весь отзыв

Путилова Наталья Юрьевна Путилова Наталья Юрьевна Косметолог-терапевт

30.08.2018 | лайма
0
0

Достоинства

До похода к Наталье Юрьевне я боялась ставить нити. Но очень хотелось омолодиться без ножа...Подтянули ткани срдней зоны ниточками, и я себя не узанала! В хорошем смысле, эффект был виден СРАЗУ! Хотя через пару недель мне показалось стало еще лучше. Спасибо моему врачу-косметологу!

Недостатки

процедура не из дешевых

Читать весь отзыв

Путилова Наталья Юрьевна Путилова Наталья Юрьевна Косметолог-терапевт

30.05.2018 | Самира
0
0

Достоинства

Наталья Юрьевна выполняла мне уникальнуб процедуру безоперационной ринопластики. Подняли кончик нитями. Эффект меня впечатлил.и не было больно,и быстро! Вот думаю повторю потом ,или же на ринопластику решусь с таким эффектом,чтоб навсегда))

Недостатки

Всё на высшем уровне

Читать весь отзыв

Амориа на Алабяна Медицинский центр

28.05.2018 | Алина
0
0

Достоинства

Хотелось бы поблагодарить Пустохину Ирину Владимировну за свой результат после нитяного лифтинга. Знаю, что работа по установке нитей ювелирная, нужен опыт и квалификация. У меня получился отменный эффект! Сразу посвежело лицо, подтянулись щеки, разгладился лоб. Я и забыла, когда выглядела настолько хорошо! Радует, что эффект от нитей длительный, буду наслаждаться своим внешним видом и радовать мужа J

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кузнецова Елена Дмитриевна Кузнецова Елена Дмитриевна Косметолог

04.05.2018 | Евгений
0
0

Достоинства

Невероятный врач!!! Эффект от процедур просто нереальный!!! Компетентность высшего порядка, порядочность и, да, очень позитивная энергия!!!

Недостатки

никаких недостатков нет...

Читать весь отзыв

Путилова Наталья Юрьевна Путилова Наталья Юрьевна Косметолог-терапевт

20.04.2018 | Dafna
0
0

Достоинства

Наталья Юрьевна - одна из лучших враче-косметологов в Москве! Она такая опытная, красивая, уверенная, прям восторгаюсь ее профессионализмом и тем, как она любит свою профессию. Нити устанавливали мне 2 года назад, еще есть результат отличный! Нити - это не больно, зато эффективно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медиал Клиника пластической хирургии и косметологии

Евгения
17.08.2016 | Евгения
0
1

Достоинства

Золотые нити подарила маме на Нг, все хорошо сделали, очень заботливый персонал. Мама не может нарадоваться)

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Дока-Дент (Юго-Западная) Сеть стоматологических клиник

28.02.2016 | Нарина
0
1

Зубная клиника «Геостом» метро Юго- западная- это- непрофессиональные врачи, хамское отношение, стресс, разочарование и 100 000 руб. на ветер. Писала о «Геостом» краткие отзывы , так как в то время еще находилась на лечении в этой «конторе» из-за единственного, как на тот момент мне казалось, адекватного там врача Акимкиной Екатерины Валентиновны. Теперь когда я уже перешла оттуда в другую поликлинику пишу полный отзыв. Обратилась я туда от знакомой моей знакомой, которая посоветовала мне Доценко Елену Геннадьевну, которая является заведующей отделения зубной поликлиники «Геостом» м. Юго-западная. Знакомой она помогла вылечить какой-то сложный зуб. На первом приеме , когда я сидела в зубном кресле, к Елене Геннадьевне подошла работница рецепшн и сказала ей : «Можете радоваться, эта к вам не прийдет». Конечно речь шла о пациентке. Стоило мне тогда обратить внимание на отношение сотрудников рецепшн и заведующей к своим пациентам, но я не предала этому значения. Проблем с зубами у меня, практически, не было –верхний ряд ровный, внизу кривые, но так как многие стоматологи говорили, что у меня неправильный прикус, и все вокруг ставили брекеты, я тоже решила рискнуть. Доценко Елена Геннадьевна конечно подтвердила, что мне срочно нужны брекеты и назначила для начала вырвать 2 здоровых крепких зуба . Записала меня к хирургу ( фамилию уже не вспомню) на вырывание уже через несколько дней. Я , естественно, как нормальный человек не сразу решилась вырвать 2 здоровых зуба и съездила еще в 2 поликлиники (везде говорили разное), и в итоге я попросила на рецпшн в «Геостом» записать меня повторно на вырывание. Кстати, отношение на рецпшн 2-х дам в возрасте хуже, чем в бесплатной поликлиники, по крайней мере с того момента, как ты становишься постоянным клиентом. Очень хорошо охарактеризовала их девушки из другого отзыва: «Сидят за стойкой как недовольные мопсы.» Администратор на ресепшн записала меня к другому хирургу, я конечно не обратила в тот момент на это внимания. Отзыв о том, как вырывал мне зубы Воложин Григорий Александрович я уже писала- продублирую для тех, кто не читал. В зубной клинике «Геостом» удалила зуб, перед установкой брекетов у хирурга Воложина Григория Александровича 2й категории сложности. Врач вколол мне много анастезии, даже уже после того как вырвал зуб. Лунка очень плохо стала заживать, гноиться, я много ночей не спала, несколько раз в день пила обезболивающие. Лунка у меня не закрывалась несколько месяцев. Несколько раз я с жалобами на боль и кровоточивость ездила в клинику, где мне вырывали. Воложин сделал мне какую-то процедуру, но после этого ничего не изменилось. То, что там были осколки он мне не сказал. Заведующая Доценко Елена Геннадьевна один раз мне вынимала осколки и сказала, что с тем врачом, который мне вырывал зуб она не работает, нужно было идти к другому хирургу, сказала, чтобы я разбиралась с этим хирургом сама. На этапе когда я была потенциальным клиентом Елена Геннадьевна была со мной сама любезность, после того как я оплатила, общалась со мной так как будто я прошу милостыню. И недавно слышала как женщине, которая была на 1-м приеме говорила, что у них в клинике 2 замечательных хирурга работают и почему-то не сказала, что за квалификацию одного из них она не отвечает. Единственное, когда я писала этот отзыв, я еще находилась в этой поликлиники на лечении , и боялась написать все как есть. Сейчас дополню, что Доценко Елена Генадьевнв вела себя совершенно по –хамски, когда я приезжала вся в слезах, с дикой болью и гноящейся десной - очень грубо со мной разговаривала, говорила, что у нее все хорошо с памятью, кто мне мешал пойти к назначенному ей хирургу в тот срок, который она определила. Я ей пыталась объяснить, что я переживала, хотела узнать побольше, но она меня затыкала, на самом деле просто затыкала и вела со мной так, как будто она царица , а я ее слуга, никто бы не подумал, что я отдала огромные деньги этой поликлинике, увидев со стороны как она со мной общалась. Самое интересное, что и на Воложина и на второго хирурга жаловались пациенты, когда я сидела у ортодонта. Не раз приходили с детьми у кого температура, гноение после вырывания, слышала, что у кого-то была инфекция, после вырывания как раз у того хирурга, к которому меня записывала Доценко. Все время пока у меня заживала десна, я не могла чистить зубы внизу хорошо, и у меня образовался зубной камень. Акимкина Екатерина Валентиновна отправила меня на чистку к Доценко Елене Геннадьевне. Та меня встретила естественно с кислой миной , и сделала мне чистку жутко грубо , резко и неаккуратно. Я выплюнула 4 стакана крови! Она как будто специально хотела сделать мне больно. У меня до сих пор ,прошло больше года, пупурышки на нижней десне после ее чистки. Когда я вошла в туалет вся в слезах и посмотрела в зеркало- у меня были шмотки крови вокруг губ. Генадьевна просто ушла в другой кабинет, успокоить меня , конечно, в ее обязанности не входило. Не удержусь напишу, что к ней на работу приходят , об этом говорили на рецепшн, колоть ботекс и ставить золотые нити- только это ее и интересует на работе похоже. Теперь расскажу о своем лечении у Акимкиной Екатерины Валентиновны ортодонта , работающей в этой же зубной клинике (кстати, когда читала про нее на сайте, обратила внимание, что она с детства мечтала помогать людям). Екатерина Валентиновна вела себя по- простому, сразу перешла на ты, была намного дружелюбней, чем Доценко. На первых приемах рассказывала о том, что она планирует достичь в результате установки брекетов долго и с энтузиазмом. На последующих приемах уже совсем неохотно отвечала на мои вопросы, сопровождая свои ответы такими фразами как : «Когда мне надо я сниму, когда мне будет надо, я сделаю». Прошло 10 месяцев, зубы внизу немного выровнялись, дыры между зубами остались большими, никаких снимкой врач мне не назначал, на все мои вопросы либо говорила: «Замолчи, надоела» , и лезла в рот, либо отправляла оплачивать счета на ресепшн. Недавно она мне сказала, что у тебя десна вверху воспалена, потому что ты плохо прочищаешь, я тебя запишу на чистку. Я пыталась ей задать вопрос о том, как это может произойти, когда я после каждого приема пищи чищу по 20 минут зубы всеми видами щеток, ершиков и.т.д. На что она мне не ответила ничего конечно. На чистку я к ним не пошла. Поехала к знакомому проверенному стоматологу высокого профиля, который находился очень далеко, чтобы узнать что у меня с десной. Десна у меня не была восполнена совершенно. Меня пытались записать на чистку за 4000- 5000 руб. просто так. Кстати, летом я ездила к этому же врачу на чистку он взял с меня 2000 руб., и у меня не было ни капельки крови в процессе чистки, не то что 3 стакана крови, как у Доценко. Естественно о том, что я начала общаться с другим врачом Акимкина Екатерина Валентиновна не подозревала, и на следующем приеме сказала мне, что мне необходима будет еще одна процедура, что там связано с рецессией десны и карманом. За каждый прием на протяжении 10-и месяцев я платила ей 3800 руб. , и им все мало. Сколько они собирались с меня еще тянут деньги, какие процедуры собирались еще назначить? Я попыталась поговорить об этом с Акимкиной, сказала, что хочу знать, что происходит у меня во рту, сколько это будет длиться, почему вы не делаете мне снимки. На что она мне ответила, что лекция по ортодонтии очень дорого стоит, что если бы ты платила мне 30000 за прием, я бы тратила на тебя время, а так я делаю свое дело хорошо и все. Это был мой последний прием в «Геостом». Я перешла в другую клинику к другому врачу- кандидату наук, по совету стоматолога к которому я ездила узнавать, что у меня с десной и на адекватную чистку. На рецепш там милые молодые девушки, которые интересуются включит ли мне телевизор, пока я ожидаю и.т.д., а не агрессивные женщины с кислыми минами как в «Геостом». Врач составила мне план лечения и назвала итоговую сумму, превышать которую они не будут. Сделали снимки. Оказалось, что Акимкина не двигала мне корни. Двигала зубы без корней. Брекеты стояли криво, десна нижняя отъехала назад из-за того, что вырвали не ты зубы. Очень жаль, что я читала про эту зубную клинику только подставные отзывы, оставленные сотрудниками компании , обратите внимание, что на их сайте нельзя даже оставить прямой отзыв, и послушала непроверенную знакомую, которой может Доценко и вылечила какой-то зуб. Думаю подавать в суд на эту клинику, но пока нет сил, все силы они у меня вытянули за то время, которое я у них лечилась.

Читать весь отзыв

Клиника интимной пластики Центр пластической интимной хирургии и косметологии

30.05.2015 | Раиса Владимировна
0
0

Мне уже за 50, и к сожалению люди не молодеют. Обратилась за консультацией по подтяжке кожи лица. К сожалению операционный метод мне противопоказан, и выбор пал на золотые нити! Никогда не делала их, надеюсь эффект будет таким же как от пластики!

Espace de beaute (Эспас де ботэ) Салон красоты

10.10.2013 | Елизавета
0
0

По рекомендации подруги заехала в салон Бриджит, перед записью решила воочию посмотреть что и как. Рассказываю: приятные удивления на сервис начались со входа, есть перед входом в салон парковка !!!!! Вхожу, приветливый и доброжелательный персонал, не успела войти сразу предложили воды или чаю, немного расскажу о салоне, очень красивый и уютный интерьер, записалась на массаж и к косметологу, на следующий день пришла на массаж к Ивану, болела шея и рука – просто кудесник после 4 сеансов летаю(лечили спину, а в талии ушло 3 см) , далее пошла на консультацию к косметологу по вопросу инъекций, прокололи Ксеомин, не больно и ни одного синяка, в свои 38(это были первые инъекции) через неделю выгляжу на 25, Инесса низкий вам поклон и большое спасибо, муж был приятно удивлен моим омоложением. Отвела маму к Инессе на консультацию по золотым нитям, сделали, через неделю были в шоке в ее 58 лет, разгладились полностью носогубки и подтянулся овал лица, больше 40 никто не дает, волшебно!!!!!!!!!!!!!!!! Качественный салон с профессиональным персоналом, рекомендую! Елизавета 38 лет

Читать весь отзыв

Аляева Ольга Юрьевна Аляева Ольга Юрьевна Пластический хирург

26.03.2010 | netli
1
0

Я оперировалась у Ольги Юрьевны 10 лет назад и делала одновременно блефаропластику, золотые нити (шея, лицо).Результат превзошел все ожидания! -блестящий!!! Сама Ольга Юрьевна мне тогда сказала что эфект продлится лет пять. Но я и сейчас выгляжу молодо и очень довольна результатом!Делаю только поддерживающие косметические процедуры и мне этого хватает!!! И хочу сказать что Ольга Юрьевна необыкновенно позитивный, профессиональный и отзывчивый человет в которого я влюблена до сих пор!!! думаю в скором времени опять к ней пойти и еще что нибудь сделать!!! а лучше сразу все!!!

Читать весь отзыв