Виктория Боня рассказала, почему отказалась от «инъекций красоты»

Виктория Боня рассказала, почему отказалась от «инъекций красоты»

Светская львица, телеведущая и модель честно рассказала о своем отношении к косметологическим процедурам и в частности к «уколам красоты». По словам Виктории Бони, она советует девушкам тысячу раз подумать, прежде чем колоть под кожу филлеры и другие препараты для контуринга лица. У телеведущей в прошлом был неудачный опыт обращения к косметологам, и сегодня она считает, что пользоваться подобного рода услугами стоит начинать не ранее 30 лет.

Виктория Боня рассказала, почему отказалась от «инъекций красоты»

Очередные откровения Виктории Бони по поводу ее увлечений бьюти-процедурами появились на страницах журнала Topbeauty. Светская львица откровенно рассказала, как относится к «уколам красоты» и предостерегла всех женщин от совершения ошибок. Сама Виктория в прошлом слишком легкомысленно относилась к своей внешности и без разбора колола филлеры, позже это для нее вышло боком.

Девушка призналась, что в результате одной из таких процедур у нее лицо стало асимметричным. Оказалось, что косметологом был нарушен протокол введения препарата. Чтобы исправить эту ошибку, Виктории Боне пришлось лететь в Лос-Анджелес и обращаться за помощью к «звездному» пластическому хирургу Саймону Урьяну. Этот специалист скорректировал асимметрию при помощи контуринга лица. С тех пор «уколы красоты» для Виктории Бони находятся под жестким табу.

Виктория Боня предупреждает своих подписчиков, что увлечение филлерами может сыграть с ними злую шутку: «Чем раньше начинаешь колоть, тем больше нужно со временем. Если тебе сейчас 30, то стоит думать о будущем! Представь, как ты будешь выглядеть в 50, если уже сейчас увлечешься инъекциями?»

Виктория Боня рассказала, почему отказалась от «инъекций красоты»

Тем не менее, это не означает, что девушка перестала доверять косметологам. Наоборот, она с воодушевлением делится с подписчиками своими результатами выполнения разнообразных бьюти-процедур, дает советы по домашнему уходу. Также телеведущая напоминает, что для маскировки несовершенств можно использовать и более щадящие способы, например, косметику. В ее арсенале множество разнообразных продуктов от различных брендов. А когда не хватает времени на полноценный макияж, то ее спасают карандаш для глаз, румяна и помада.

Кстати, поскольку большую часть времени девушка проводит в США, она сильно сокрушается по поводу того, что там нет такого выбора хороших бьюти-специалистов. К примеру,  чтобы сделать качественный маникюр или нарастить ресницы, Виктория Боня вынуждена постоянно летать в Москву.

Мнение эксперта

Во всех странах есть хорошие и плохие специалисты. Любую асимметрию при неправильном применении препарата можно исправить путем его «нейтрализации», либо выровнять дополнительными объемами филлеров. Для этого не обязательно лететь в другую страну.
Я не согласна с Викторией по поводу возрастного ограничения 30+ для проведения косметологических инъекций. Например, тот же ботокс помогает предотвратить появление морщин, а не замаскировать имеющиеся в более позднем возрасте. Многим моим пациентам еще нет 30, но они хотят скорректировать свою внешность: придать объем губам или скулам, убрать угрюмую морщину на лбу. Во всем важна умеренность и индивидуальный подход врача.

Наталия Андреевна Иконникова
Врач-косметолог, к.м.н.

Источник фото: сеть Интернет

Лучшие клиники косметологии

Читайте также

Комментарии 1


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*