Валерия не отвергает возможность пластики, но против ботокса. Почему?

Валерия не отвергает возможность пластики, но против ботокса. Почему?

На днях вышло новое интервью с певицей, в ходе которого Валерия в очередной раз со свойственной ей откровенностью и прямотой ответила на самые острые вопросы о своей жизни. В рамках беседы было затронуто множество тем: ее отношения с супругом Иосифом Пригожиным, с тремя детьми, вопросы творчества и карьеры, а также интересующие многих пользователей  социальных сетей секреты Валерии, позволяющие ей сохранять молодость и отличную фигуру.

В первую очередь, певица подчеркнула, что в ее случае важную роль играет хорошая наследственность. Именно благодаря генам артистке удается даже в возрасте 52 лет сохранять внешность свежей, демонстрируя упругую и эластичную кожу без серьезных морщинок.

Во-вторых, Валерия отметила, что есть еще один фактор, который способствует поддержанию хорошего состояния кожи. Речь идет о том, чтобы оставаться в одном и том же весе. Артистка объясняет это просто: когда нет колебаний веса, кожа не растягивается, и, соответственно, ей потом не нужно восстанавливаться. Валерия неукоснительно следует этому правилу и с определенной долей хвастовства рассказывает, что ей удается соблюдать это требование, ведь максимальные колебания веса у нее не превышают 2-3 кг.

Валерия не отвергает возможность пластики, но против ботокса. Почему?

Наконец, Валерия уделяет внимание и качественному уходу за кожей. Певица рассказала, что у нее был опыт применения уколов ботокса, и она осталась крайне недовольна результатом. По словам артистки, ее лицо было обездвижено, и даже когда она улыбалась, возникало ощущение, будто она злится. Подобный эффект певице не понравился, поэтому она решила в дальнейшем обойтись без ботокса и сделала ставку на другие методы ухода за лицом.

По признанию певицы, хорошего омолаживающего и освежающего эффекта ей удается добиться путем применения методов аппаратной косметологии, мезотерапии, биоревитализации и плазмолифтинга.

Валерия говорит, что в целом любит, чтобы уход был максимально простым, но при этом эффект был выразительным и сохранялся на долгое время. По этой причине певица не любит делать массажи лица и применять прочие техники, которые могут дать результат только при условии регулярного и длительного применения.

По поводу применения фильтров и программ для редактирования фотографий Валерия говорит, что редко ими пользуется. И даже когда она пытается что-то скорректировать, то делает это настолько неумело, что подписчики тут же ее разоблачают. Поэтому сейчас она предпочитает выкладывать фото без обработки или с минимальной ретушью.

Также Валерия рассказала о своем отношении к пластическим операциям. Артистка не видит в них ничего плохого, но считает, что прибегать к пластике необходимо в тот момент, когда уже другие варианты ухода и омоложения себя исчерпали. Она не исключила, что в будущем и сама может обратиться к пластическому хирургу. Правда, так и не назвала условий, при каких это станет возможным.

На данном этапе Валерия пока обходится классическими аппаратными и инъекционными методами и в очередной раз подчеркивает, что пластических операций у нее еще не было. Это могут подтвердить и визажисты, которые постоянно с ней работают и которые видели ее лицо без макияжа.

Источник фото: сеть Интернет

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*