Отзывы об ультразвуковой чистке лица в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Dessange (Дессанж) в Жуковке Сеть салонов красоты

20.07.2021 | Галина
0
0

Достоинства

Посещала салон красоты «DESSANGE» две недели назад. Проходила процедуру ультразвуковой чистки лица. Могу сказать что это самое лучшее что было с моей кожей. Ушли чёрные точки, поры сузились. Лицо засияло чистотой. Буду периодически делать такую чистку. Спасибо мастерам которые профессионально выполняют свою работу.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

17.07.2021 | Александра
0
0

Достоинства

Прошла процедуру ультразвуковой чистки лица. В целом, всё прошло безболезненно и не так уж и долго, как предполагала. Какой-то негативной реакции у кожи в последствии не возникло. По стоимости услуга тоже, в принципе, устроила, но мне в первую очередь был важен результат.

Недостатки

Каких то особых недостатков для себя не обнаружила.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

Kamila
16.07.2021 | Kamila
0
0

Достоинства

Делала процедуру ультразвуковой чистки лица. Кожа стала гладкой и нежной. Ручки у косметолога волшебные!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

Валентина
14.07.2021 | Валентина
0
0

Достоинства

Сделали чистку лица, результат поразил, не думала, что будет так эффективно.

Недостатки

Салон находится далеко от дома.

Читать весь отзыв

Алёнка (Лесная) Сеть парикмахерских

08.07.2021 | Елена
1
0

Достоинства

Лучшие мастера здесь. Крашусь уже несколько лет только у Виктории, благодаря ей удалость наконец-то отрастить длину. У меня очень сложные волосы и очень-очень редко, когда мастер может с ними справится. Вика может!!! У косметолога Ольги, делаю чистку лица. Никаких синяков, высыпаний и т.д. ни разу не было, косметика Кристина может конечно подошла.. но ещё очень нравиться, что после чистки делает крио массаж жидким азотом. Вообщем рекомендую!

Недостатки

Плотная запись у мастеров

Читать весь отзыв

Фото

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

06.06.2021 | Надежда
0
0

Достоинства

В этот салон хожу два года на ультразвуковую чистку лица, каждый раз консультация небольшая. Заботливо и бережно чистит мой косметолог, иногда применяется механическая по минимуму. Под настроение прошу сделать маску, лицо мое быстро заживает. Старые прыщики давно исчезли.

Недостатки

Плотная запись

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

26.05.2021 | Арина
0
0

Достоинства

Процедура по УЗ чистки лица была безболезненной и проводилась на новом и современном оборудовании. Эффект не заставил себя долго ждать. Прыщики, неровности, черные точки теперь в прошлом. Через пару месяцев приду на повторную чистку, так сказать, для закрепления результата.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

nezabudka2410
24.05.2021 | nezabudka2410
0
0

Достоинства

У меня была проблема расширенных пор до тех пор пока не попала в руки профессионала в Московскую клинику косметологии ЭстетМед. Мне сделали процедуру чистки лица аппаратную и ультразвуковую и посоветовали хорошие средства профессиональной линейки по уходу за кожей. Сейчас пользуюсь ними, плюс раз в месяц прихожу на маски для лица и забыла что такое расширенные поры. Каждый раз мне делают какую-то другую маску для лица, результат просто шикарный. Кожа потом напитанная, увлажненная, гладкая, просто сияет. Косметолог каждый раз смотрит на лицо и выбирает что мы будем делать. Я полностью доверяю, ведь в надежных руках. Очень довольна клиникой, процедурами, профессионалами-косметологами и результатом.

Недостатки

Единственный недостаток это то, что я далековато живу, долго добиратся. А так все супер.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

22.05.2021 | Айдана
1
0

Достоинства

В этом клинике делали мне ультразвуковой чистку лица и пилинги, могу сказать, что кожа стала гораздо чище. Профессиональный специалист, давала дельные советы.Отличное обслуживание, уютный кабинет, после посещения данной клиники, отдыхаешь телом и душой.ЭстетМед вы лучшие так держать!

Недостатки

Цена но оно того стоит.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

yana-012996
22.05.2021 | yana-012996
0
0

Достоинства

В Эстедмед делала ультразвуковую чистку лица. После процедуры значительно уменьшились прыщики и чёрные точки. Лицо стало заметно чище и кожа стала мягче бархатистая .Советую

Недостатки

Их нет, одни плюсы

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

zelenskaya0777
19.05.2021 | zelenskaya0777
1
0

Достоинства

С юных лет у меня на лице много прыщей, поэтому я приезжаю сюда для профилактики, после нескольких процедур у меня стало меньше прыщи на лице. Рекомендую (ЭСТЕТМЕД)

Недостатки

Цена высокие чем другие клиники.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

zelenskaya0777
19.05.2021 | zelenskaya0777
1
0

Достоинства

С юных лет у меня на лице много прыщей, поэтому я приезжаю сюда для профилактики, после нескольких процедур у меня стало меньше прыщи на лице. Рекомендую

Недостатки

Незнаю.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

18.05.2021 | Алина
1
0

Достоинства

Девочки, всем рекомендую. Мне сделали просто идеальное окрашивание волос. Цена соответствует качеству. Моё лицо, мастера своего дела привели в порядок и помогли подобрать уход. Советую!

Недостатки

Их невозможно найти.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

18.05.2021 | Алина
0
0

Достоинства

Побывав неоднократно в клинике Эстетмед я поняла что это лучшее что со мной случалось. Мне сделали идеальное окрашивание волос, цена полностью соответствует качеству! Лицо, его привели в полный порядок, помогли подобрать уход и просто могу сказать что здесь работают только профессионалы.

Недостатки

Их найти невозможно, честно)

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

07.04.2021 | Марьяна
0
0

Достоинства

Увидела рекламу в инстаграме о клинике ЭстетМед, так как долгое время хотела пройти курс антицеллюлитного массажу, решилась сходить. Мои все надежды оправдались, результат видно сразу. Кожа стала намного эластичней, гладкой и целлюлит стал не так явно выражен. Я очень довольная. Обязательно приду еще на какие то процедуры. Цены довольно адекватные, виден результат и понимаешь за что платишь.

Недостатки

Не было.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

05.04.2021 | Влада
0
0

Достоинства

Мне очень понравилась данная клиника, тем что она находится совсем недалеко от метро "Арбатская", я ходила по адресу Арбат Н. ул., 11 (Москва). Делала я такую процедуру как "Ультразвуковая чистка лица", все понравилось, кожа стала гораздо лучше, ведь кожа у меня очень проблемная, также мне понравился их персонал, очень приветливые и рады помочь!

Недостатки

Недостатков я не наблюдала

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

09.03.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Регулярно делаю в салоне чистку лица, была у разных мастеров, всегда довольна результатом. Оборудование стерильное, работу делают качественно. Никаких побочных реакций не было, покраснения к вечеру проходят. Персонал внимательный и вежливый.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

18.02.2021 | Юля
0
0

Достоинства

Делала чистку лица в вашей клинике, девочки скажу одно, то что мы тратим много средств на скрабы и тд это одно, а вот пройти процедуру по чистке лица в клинике это другое. Результат на лицо, совершенно безболезненно, ещё и модно отдохнуть. Отношение к клиенту очень хорошее, мастер профессионалсвоего дела, помимо дала советы по уходу за лицом, все очень понравилось.

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

09.02.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Вчера посетила AestheteMed. Ходила на ультразвуковую чистку лица. Понравилась процедура, раньше ни разу не делала, если делала то только ручную чистку. Понравилась аккуратность врача-косметолога. Все аккуратно, сделано качественно. Не было больно. После чистки нанесли различные маски. Понравилась процедура. После процедуры кожа была красновата, но не горела, не было неприятных ощущений. Все понравилось, думаю запишусь еще раз.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

09.02.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Качество препаратов, аккуратность, доброжелательность врача-косметолога

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв