Отзывы об уходе за телом в Москве




Дополнительные фильтры:

 

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

25.02.2020 | Игорян
0
1

Достоинства

Записался с самого открытия. Сперва я самостоятельно занимался в тренажерном зале, всё было в порядке. Но на работе умудрился потянуть спину неудачно, и она стала беспокоить. Узнал, что в клубе есть мастер-тренер по йога-терапии Мещеряков Валерий. Поговорил с ним, потом стал заниматься в его группе. И честно скажу, что есть эффект. Мне помогло, спасибо.

Недостатки

парковку бы расширить не мешает

Читать весь отзыв

LS Clinic (ЛС Клиник) Центр лазерной медицины и косметологии

04.09.2019 | Журавлева Мария
0
1

Достоинства

Не имеют никакого значения. Данные услуги не только они оказывают.

Недостатки

Если Вы уважаете себя и цените свое время, то Вам не сюда. Тут даже понятия не имеют, что это такое! За все время, которое я посещала данную клинику с 17-го года ни разу прием вовремя не начался. Опоздание на 15 минут, как норма, не смотря на заблаговременную запись и ее подтверждение накануне, для чего и кого не понятно. Вчера 03.09.2019г. был край! ЦАРИЦА Евдокимова спокойно занималась своими делами вне клиники, как подошло время приема секретарь просто заявила, что та соизволит явиться на 15 мин. позже, и это если вдруг. Куча мест, где клиентов уважают, ценят и ждут, но не тут. Ни ногой больше и Вам не советую.

Читать весь отзыв

Догодкина Ольга Догодкина Ольга Косметолог

09.11.2018 | Георгий
0
1

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужас да и только , человек не знающий своего дела , часами ударила меня своими раз 20

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

25.10.2018 | Леха
1
0

Достоинства

Хожу в С.С.С.Р. в Балашихе месяцев 6 уже, доволен этим клубом на все 100. Хочу обратить внимание на утреннюю карту, о ней, почему-то, не все знают, мои друзья удивлялись, когда я говорил, что там цена гораздо приятнее обычного абонемента. По этой карте можно ходить с 6 утра и до часа дня. Т.е. подходит и жаворонкам и тем, кто привык спать до последнего. Мне на работу к 11, успеваю все – и потренироваться, и пару кругов в бассейне проплыть.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

19.09.2018 | Дарина
0
0

Достоинства

Очень люблю бассейн в этом клубе за большие размеры и чистоту, как на воде, так и во всём зале.

Недостатки

не существенные

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

28.08.2018 | Алиса
0
0

Достоинства

Юбилей коуба по-моему прошел на УРА! По крайней мере мне, очень понравилось. Жалько только, что все призы прошли мимо меня, очень хотелось велосипед выиграть)) Отдельное спасибо за такой красивый и долгий салют!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

21.06.2018 | Sanya
0
0

Достоинства

По моему личному опыту, могу сказать, что этот клуб точно самый хороший в Балашихе!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

18.05.2018 | Николай
0
0

Достоинства

Отдыхать в вашем банном комплексе настоящее удовольствие, нравится, что есть возможность самому контролировать температуру в парилке.

Недостатки

все ок

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

20.04.2018 | Сергей
0
0

Достоинства

Подгадываю так свои занятия в качалке, чтоб совпадали с банными днями) Потому что в такие дни баня особенно хороша, качегарят её до норм температуры, мышцы прогреваются как надо + банник так хлещет веником, что мама не горюй)) Зато потом выходишь будто заново родился!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

03.04.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Ни разу ещё не пожалела, что купила абонемент у вас. Результат моих регулярных тренировок замечаю не только я, но и мои друзья, родные. В этом фитносе просторный зал для тренировок, новешее, современное оборудование. Силовые тренажеры фирмы inotek (Швейцарский бренд). Болше 40 тренажёров на все группы мышц. Хорошо оснащённая кардиозона. Что немало важно, есть кросфии и зона с гребным тренажером. Современный дизайн. Бассейн самый большой в нашем городе: длина 25 м, глубина 2,2 м + есть детский бассейн с гидромассажем. Помещения чистые, с комфортной температурой. Музыка приятная. В общем, атмосфера располагает, уходить даже не хочется)) Цена приемлимая!

Недостатки

--

Читать весь отзыв

Физика (Балашиха) Сеть фитнес-клубов

14.04.2017 | Ольга Рябошапка
1
0

Достоинства

А я в Физику хожу танцевать! Пока все там бегают, качаются, я танцуют. По деньгам нормально, да и мальчики кругом ходят красивые… После танцев отдыхаю в хамаме, только тут про него узнала, больше, чем сауна понравился. Зимой ещё можно в солярий тут же заглянуть.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Sointera (Соинтера) Институт красоты

06.08.2016 | Елена
0
0

Достоинства

Таина Ивановна очень хороший массажист, всем рекомендую! Медовый массаж у неё это что-то. Главное попасть в хорошие руки, что я и сделала. Спасибо!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Черкашина Оксана Владимировна Черкашина Оксана Владимировна эпиляция, дерматолог, косметолог

04.07.2013 | Елена
0
0

Отличный врач, прошла у нее процедуру мезотерапии, результат ощутила практически сразу, большое вам спасибо Оксана Владимировна!

Акватэ Студия красоты

25.03.2009 | Анастасия
1
1

Н-да! МАСТЕРА АТАС! Ни разу мой поход туда не закончился успешно! Стрич челки не умеют! Обрезали ЧУб, просила по подбородок, терь сращиваю. Красилась у Татьяны - эт дама вообще красить не умеет, то, что у меня получилось надо было видеть, ПТУ-шница бы так не покрасила. Волос был непрокрашен, все было в пятнах, смотрелось ужастно! оказывается причина тому, что у меня плохой волос, никогда об этом не знала. потом меня перекрашивал др. мастер-ЛИЗА (бесплатно), она вывела меня в один тон в сетлого шатена. В последующем я пришла к Лизе, чтоб придать волосам цвет, т.к. красила она меня безаммиачной кр., хотела шоколоад - получила черный с красным и сиреневым пигментом, я ненавижу этот цвет. Обещала, что через 2 недели, он на пол тона сойдет, но тщетно. ЧЕМ ОНА МЕНЯ КРАСИЛА, ЧТО ОНА ТУДА ДОБАВИЛА? Я выходила с черного пол года и теперь я опять черная, я столько денег и нервов вложила в тот цвет, чтоб единственным походом в этот салон все испортить! Теперь эти ошибки мне исправляют в Москве, кстати, там мастер, мне показал непрокрашенные волосы, которые красила ЛИЗА.Что они вообще красить не умеют? Я туда теперь не ногой, даже в солярий не пойду к ним, кому нужна дисконтная карта в АКВАТЭ? Не советую, опасно!

Читать весь отзыв