Тяга к совершенству

Тяга к совершенству

Дженнифер Энистон вновь решила подкорректировать свою внешность. Через полгода звезде сериала «Друзья» исполнится 40. К тому же у актрисы молодой бойфренд. Рок-звезда Джон Мэйер почти на 10 лет моложе своей подруги. Видимо, Джен почувствовала необходимость сделать что-то, что позволит ей выглядеть еще лучше.

Похоже, Энистон вновь откорректировала форму губ. На минувшей неделе папарацци, фотографируя актрису, заметили, что ее рот стал более пухлым. По-видимому, это результат серии инъекций, которые актриса проделала в начале июля, полагает газета Daily Mail. Тогда Джен исчезла из виду на несколько недель. По словам близкого друга актрисы, очевидно, что она что-то сделала со своим лицом. Ее губы выглядят немного неестественно и наводят на мысли о геле.

Кажется, в жизни Джен начинается новый этап. Весной актриса начала встречаться с 31-летним Джоном Мэйером. До этого она рассталась с Винсом Воном, а еще раньше пережила крушение своего пятилетнего брака с Брэдом Питтом. По слухам, Дженнифер хочет выйти замуж за Мэйера и собирается родить от него ребенка. Хотя официальные представители актрисы опровергают информацию о том, что она уже готовится к «свадьбе года», слухи не утихают. По мнению друзей актрисы, отношения с Джоном сильно давят на нее. Все его бывшие подруги были на 10 лет моложе Джен, и она очень-очень старается держать себя в форме, отмечают близкие знакомые Энистон.

Газеты в один голос утверждают, что и лицо, и тело одной из самых интересных голливудских див сегодня выглядят просто потрясающе. Дженнифер хорошеет с каждым днем. И, как отмечают таблоиды, в свои почти 40 мисс Энистон выглядит намного лучше, чем 10 лет назад.

К тому, чтобы выглядеть настолько хорошо, как сейчас, звезда приложила немало усилий. В частности, Джен признавалась, что сделала ринопластику. Хирург поставил на место сдвинутую много лет назад носовую перегородку и заодно сделал ее носик тоньше и изящнее. Поговаривают, что актриса прибегала и к инъекциям ботокса, чтобы сгладить морщины на лбу и вокруг рта.

«Она буквально зациклена на своем лице, потому что, кажется, это единственное, что выдает ее возраст, — говорит один из друзей Энистон. — От шеи и ниже ее тело великолепно. Великолепно во всем, будь то прекрасное сложение, отличный тонус или очень красивый тон кожи. Но она переживает из-за того, что у нее много морщинок и тонкие губы. Вот на этом она и сфокусировалась».

 

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*