Стейси «Ферги» Фергюсон: Принцесса на бобах

Стейси «Ферги» Фергюсон: Принцесса на бобах

Солистка Black Eyed Peas всегда отрицала слухи о том, что делала пластические операции. И вдруг сама начала говорить, что скоро обратится к хирургам.

Стейси «Ферги» Фергюсон: Принцесса на бобахКрасавица солистка Black Eyed Peas всегда отрицала слухи о том, что делала пластические операции, отвергала пластику вообще и даже подавала в суд на издание, уличившее ее в лукавстве. И вдруг недавно сама начала говорить, что, скорее всего, обратится к хирургам в ближайшее время.

— Вы видите это? — она пытается оттянуь несуществующие жировые складки на талии. Я серьезно думаю, что мне нужна абдоминопластика. И еще ботокс. Я серьезно подумываю о ботоксе.

Дикая орхидея: до Ферги

Жизнь катилась под откос, и всем близким было понятно, что у Стейси Энн большие проблемы. Страшно похудевшая, дерганая, она сидела на таблетках, которые запивала алкоголем. Не отказывалась и от наркотиков. Ей не было еще тридцати.

Страшно похудевшая, дерганая, она сидела на таблетках, которые запивала алкоголем. Не отказывалась и от наркотиков. Ей не было еще тридцати.

А ведь еще несколько лет до этого Стейси была полна надежд и верила в свое высокое предназначение. Все к тому располагало: солнечное небо родной Калифорнии, веселые молодые родители, любимая младшая сестренка Дана, зеркало, которое каждое утро твердило, что у нее замечательные глаза, меняющие цвет от ярко-зеленого до темно-голубого, и роскошные светлые волосы

Уже в восемь лет задорную девчонку заметили на телевидении, и она снялась в пилотной серии сериала Kids Incorporated. С сериалом ничего не вышло, зато на съемках Стейси познакомилась с хорошей девчонкой Рене Санд, которая стала ее закадычной подругой. В том возрасте, когда все девчонки поголовно мечтают быть кинозвездами и певицами, они тоже пели перед зеркалом, используя флакончики дезодорантов как микрофон, и наносили на лицо ужасающую боевую раскраску, думая, что это сценический макияж. Но, в отличие от многих, не отказались от своей мечты, когда стали старше. Они нашли еще одну красотку, организовали девичью группу «Дикая орхидея» и атаковали шоу-бизнес с бесстрашием неведения. Три альбома были выпущены на одном дыхании, в ожидании неминуемой славы.

Стейси «Ферги» Фергюсон: Принцесса на бобахНо славы не было. Как и денег. Диски не продавались. Они выступали по клубам, давали концерты в ужасных условиях. От безнадеги Стейси стала попивать, и это только усилило ее депрессию…

Она пыталась спасти свою карьеру, ушла из группы и стала готовить сольный альбом. Но кто с ней будет работать? Бледная, с ввалившимися от недосыпа глазами, она мало походила на певицу, которая завтра взорвет все хит-парады… «Сбитый летчик» — шептались о ней коллеги.

Неприкаянная, бродила она по клубам и студиям, не надеясь уже и не ожидая ничего особенного для себя, гадая только о том, как бы раздобыть денег.

Однажды в ночном клубе к ней подошел парень и крикнул, заглушая гремевшую музыку:
— Привет! Меня зовут Will.I.Am (парнишка произнес имя Уиллиам (William) именно так, с паузами). А ты — Стейси Фергюсон, ребята говорят, ты классно поешь.
— Странное имечко — «Хочу и буду», — издевательски заметила Стейси. — Откуда ты?
— Хип-хоп группа Black Eyed Peas. Впрочем, мы смешиваем жанры…

Black Eyed Peas — так называют на юге США сорт бобов с черными глазками. Хозяйки с опаской используют его для обычных блюд, потому что уверены: бобы не простые, обладающие магической силой, и могу принести как удачу, так и беду.

Неприкаянная, бродила она по клубам и студиям, не надеясь уже и не ожидая ничего особенного для себя, гадая только о том, как бы раздобыть денег.

— Чего тебе надо?
— Женский бэк-вокал, — просто сказал Уилл. — Мы записываем альбом. Уже несколько лет пытаемся прорваться, но пока ничего не получается. Продюсеры дали последний шанс и предложили использовать женский голос на подпевках. Много не заплатим, но все-таки…
— А вот мне никто не давал шанса, — грустно сказала Стейси. — Ладно, по рукам. Как назовете альбом?
Elephank.

Стейси «Ферги» Фергюсон: Принцесса на бобахТалисман

— Это Апл.Де.Ап (Apl.De.Ap. — англ.), — начал Уилл представлять двух своих партнеров.
— Ну и имена у вас, — вздохнула Стейси.
— А это Табу…

Она не смогла отвести глаз от этого парня.

— Нравится? Он индеец. Его мама владеет древними магическими обрядами, умеет заклинать злых духов. Увидев, что мы отчаялись, она предложила нам сделать своим талисманом слона, приносящего удачу, и обыграть этот символ в названии альбома. Так появился Elephank — слон (elephant — англ.) и стиль «фанк» одновременно…

Все это время Табу смотрел на нее, не отрываясь. Стейси смутилась и сказала:
— Ладно, давайте работать.

С этого момента она стала чаще смотреться в зеркало. Попробовала сделать вертикальную химию — прическу, которой потом оставалась верна много лет.

Запись прошла на одном дыхании. Давно она не пела с таким вдохновением и куражом. Ребята проводили ее с восторгом, наперебой говоря, что будут очень ждать ее на следующий день.

Особенно старался с комплиментами гитарист, работавший при той студии, Рэй Брэди. Он даже вызвался проводить ее домой. Стейси не нашла, почему должна ему отказать: Табу в этот момент отвернулся и всячески делал вид, что не слышит их разговора.

Они с Рэем гуляли допоздна, он много говорил о том, как она замечательно поет, какая красавица и умница… Стейси так давно не говорили теплых слов, что она растаяла. С этого момента она стала чаще смотреться в зеркало. Завела огромную косметичку, потом изменила цвет волос. Попробовала сделать вертикальную химию — прическу, которой потом оставалась верна много лет.

Они с Рэем начали встречаться. Договорились держать в тайне то, что происходит между ними. Но Рэй оказался плохим разведчиком.

Стейси «Ферги» Фергюсон: Принцесса на бобахОн с такой гордостью смотрел на свой «трофей», так многозначительно ее гладил по руке, что ребята из группы сразу все поняли. Беззлобные шуточки и улыбки смущали Стейси меньше, чем безразличный взгляд Табу. Хотя, что он ей? Но сердце сжималось от ощущения потери…

Вскоре они с Рэем стали жить вместе. Он оказался довольно капризным человеком: если хорошее настроение сменялось плохим, он мог дуться сутками, требовать, чтобы Стейси сидела рядом и никуда не уходила, начинал ревновать и ехидничать. Она молча выслушивала ежевечернюю порцию нытья, готовила ужин и, уже лежа в постели, долго не могла уснуть, перебирая в памяти события дня. Всплывали то смеющаяся рожица Уилла, то филиппинец Апл, доверчиво рассказывающий о том, что увидел родную мать только в 17 лет, когда вместе с приемной мамой поехал искать ее в Манилу. «Ужасный город, зловоние, нищие, калеки, и посреди всего этого она — лучик солнца!». То Стейси видела темные глаза Табу, то похвалы ее голосу и таланту, тихо смеялась про себя и засыпала счастливая.

Каждое утро она бежала в студию, ожидая еще один полный радости день. И результат их работы превзошел все ожидания. Продюсеры пришли в восторг от записанных песен, а парни предложили Стейси стать частью группы, признавшись, что чувствуют себя с ней «одной крови». Только Табу молчал, но глаза его улыбались и плавились от нежности. Правда, Стейси поставили условия: больше никаких наркотиков и таблеток! Но это не было проблемой: она так боялась расстаться с группой, что согласна была на все. Даже на пластику.

Годы наркотической зависимости не украсили ее лица. Стейси пришлось пройти программу реабилитации, вернувшую румянец на ее щеки.

Годы наркотической зависимости не украсили ее лица. Стейси пришлось пройти программу реабилитации, вернувшую румянец на ее щеки. Потом был длительный курс косметологических восстанавливающих процедур и ринопластика, после которой ее носик стал выглядеть более изящно. Немного позже она решилась увеличить губы. Некоторые хирурги, разглядывая ее фото, уверены, что подтяжка лица тоже имела место.

Вместе они придумали ей новое имя Ферги — от фамилии Фергюссон.

— Я бы назвал тебя Талисманом, — серьезно сказал Табу. — Благодаря тебе к нам придет успех, вот увидишь.

Стейси «Ферги» Фергюсон: Принцесса на бобахСтейси посмотрела на него с грустью и нежностью. Она уже знала, что Табу один растит сына Джошуа и никогда не позволит себе привести в дом мачеху…

Табу не ошибся. Альбом Elephank разошелся огромным тиражом, группа стала модной и начала победное шествие по миру. Недоволен был только Рэй Брэди.

Ревность

Его можно было понять: из-за гастролей и концертов новоиспеченной Ферги и ее группы они редко виделись. Кроме того, раньше Стейси можно было жалеть и быть для нее прекрасным принцем. А теперь Ферги сама стала королевой и знаменитостью. Армия ее поклонников росла и множилась, парни из группы были настоящими друзьями, Рэй сильно ревновал ее к Табу, к которому, как он был уверен, она неравнодушна. Раздражала и ее материальная независимость. Настало время, когда он мог удержать ее рядом только своей любовью и исключительностью. Но этому мешал его эгоизм. Дни их встреч превращались в бесконечные препирательства. А уж когда Ферги пригласили сниматься в кино, его недовольство стало очень походить на зависть.

— Ты должна сделать выбор — либо я, либо карьера, — сказал он однажды. — Семья стоит того, чтобы посвятить ей все время. Мне не нужна жена, которая будет триста дней в году кривляться на публике. Подумай об этом.

Стейси «Ферги» Фергюсон: Принцесса на бобахОтвет он услышал через три дня… по телевизору. Ферги рассказывала о своей личной жизни журналистам: «Нашим отношениям с Рэем пришел конец. Он не понимает, что Black Eyed Peas для меня — самая важная вещь в жизни»…

Тогда она гордилась своей независимостью — и отвергала даже идею пластических операций, упрямо твердя, что никогда к ним не прибегала. Теперь же не исключает возможности даже липосакции. Что же случилось?

А просто год назад эта очаровательная дива вышла замуж. Ее избранником стал актер Джош Дюамель — тоже красавчик, звезда нашумевших «Трансформеров». И уже через несколько месяцев Джоша уличили в измене.

Они по-прежнему вместе, пытаются сохранить брак. Вот только как понять, чего еще надо этим мужчинам, когда рядом уже есть такая женщина, как Ферги? Она думает, что, наверное, должна выглядеть еще лучше, чтобы сохранить любовь мужа. Друзья утверждают, что теперь Ферги одержима своей внешностью. Словно недостаточно того, что ее накаченный плоский живот все признают идеальным, Стейси срочно худеет, тренируясь по методике пилоксинг (комбинация пилатес и бокса), питается в диетических ресторанах и вновь подумывает о пластической хирургии. Забывая, что женщина должна хорошеть только ради себя…

Читайте также

Комментарии 4

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*