Отзывы о солярии в Москве


Wella Элиза (Велла Элиза) Салон красоты

12.06.2019 | Зоя
0
0

Достоинства

Я люблю солярий)) И я не скрываю этого, в этом салоне я частенько зависаю)) Здесь настолько крутой солярий, все кто меня спрашивают о нем, считают что я только что приехала с палящего солнца..

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Виэль Студия красоты

11.06.2019 | Анатолий
1
0

Достоинства

Хорошие лампы

Недостатки

,

Читать весь отзыв

Фото

София Салон красоты

06.06.2019 | Ксюша
0
0

Достоинства

Хожу в солярий! Пока только в солярий! Всегда шикарные лампы, все в наличие- и крема и салфетки...! Очередь всегда в солярий, и все говорят что только сюда! Самый лучший на районе!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Иль де Франс Салон красоты

02.06.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Самый лучший солярий в Москве. Современное оборудование. Результат виден после первого визита. Всегда новые лампы. Немецкое качество. Все принадлежности к солярию бесплатные ( кроме крема и стикини), но их можно дополнительно приобрести у администратора. Выбор очень большой и качественный.

Недостатки

Не обнаружено.

Читать весь отзыв

София Салон красоты

01.05.2019 | Светлана
2
0

Достоинства

Прихожу в салон уже 20й раз! Хожу в солярий, но думаю посетить и парикмахера тоже! Всегда в салоне люди, в солярий очередь, это о многом говорит! Девочки всегда хорошо встречают, даже однажды забыла абонемент, пропустили и без него! Это очень приятно! Салон мне нравится, а в солярий только сюда! Лучшие лампы по всему району!

Недостатки

Не увидела!

Читать весь отзыв

Восторг Салон-парикмахерская

18.04.2019 | Варвара
0
0

Достоинства

Очень хорошие мастера. Ценят клиентов и поддерживают репутацию салона. Ценовая политика правильная. Сюда прийти могут почти все. Т.к. цены не кусаются. Но, независимо от этого, материалы, которые они используют, хорошие. Я уже по запаху могу отличить плохую краску от хорошей. Так вот, я пахну всегда хорошей краской) Молодцы!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Приятное свидание на Щелковском шоссе Сеть салонов красоты

04.04.2019 | Гузель
0
0

Достоинства

Их нет , администратор девушка уже в возрасте , и не очень смотрится в такой должности, да и компетенция ее оставляет желать лучшего.

Недостатки

самый ужасный салон с солярием , во первых не кто не может предоставить информацию о лампах , когда они устанавливались и т.д., во вторых администратор хамка, в третьих само место где солярий при входе в салон , мини каморка где даже с трудом раздеваешься, хоть здание двухэтажное , в четвёртых администратор забыл включить солярий , пришлось звонить на ресепшен что бы она его включила , такого отношения к клиентам я давно не встречала. Врагу не пожелаю там оказаться.

Читать весь отзыв

Иль де Франс Салон красоты

26.03.2019 | Ольга
1
0

Достоинства

Лучший солярий в районе метро Октябрьское поле.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

SUN & CITY (Сан и Сити) на Пресненской набережной (Эпиляция & загар) Сеть лабораторий красоты бизнес-класса

25.03.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Иногда я так устаю от всей суеты, так хочется тепла и расслабления, что просто не могу отказать себе в посещении солярия. Заодно беру набор спа-процедур, которые помогают расслабиться, насытить организм полезными элементами. Чем мне в принципе нравится такой комплекс процедур - они не только помогают улучшать внешний вид кожи, это ещё и оздоровление организма в целом. В горизонтальном солярии кожа получает свою порцию витаминов, потому как иногда очень не хватает солнышка.

Недостатки

в этом салоне их нет

Читать весь отзыв

SUN & CITY (Сан и Сити) на Фрунзенской Сеть солярий-клубов и студий красоты

20.03.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Бледнокожие девушки сегодня не привлекают внимание. Хочется иметь здоровый загар. Выехать на море не всегда получается. Приходится иногда пользоваться солярием в салоне. Раньше меня пугали осложнениями искусственного загара. Но мастер подобрал дозу и время процедур, дал рекомендации по уходу за кожей. Все проходит замечательно. Процедура реально стоящая, загар ровный. А знакомые удивляются где я так классно загорела.

Недостатки

вообще нет

Читать весь отзыв

SUN & CITY (Сан и Сити) на Пресненском валу Сеть солярий-клубов и студий красоты

28.01.2019 | Валя Полынова
1
0

Достоинства

Пошла впервые в солярий, очень хотелось обновить цвет кожи, чтобы зимой выглядеть хорошо. Для первого раза мне порекомендовали : Ультрамощный горизонтальный солярий ERGOLINE PRESTIGE 1100. Я довольна, загар после первых 3 процедур лег ровно, цвет заметно изменился и не появилось никаких раздражений. Думаю, что продолжу ходить, оно стоит того.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Soda (Сода) Первомайская Сеть студий маникюра

30.10.2018 | Екатерина
1
0

Достоинства

Пришла впервые , первые впечатления о салоне: комфорт, расслабление, услуги оказали очень качественно, быстро, напоили чаем) приветливые администраторы) буду постоянным гостем!

Недостатки

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Новоалексеевской Сеть фитнес-клубов

11.10.2018 | Яна
0
0

Достоинства

Купила всесоюзную карту, чтобы иметь возможность ходить и возле дома и возле работы, в итоге хожу только на новоалексеевскую.)) Тащусь от этого клуба – огромный комплекс, все есть, все классное и новое. В основном хожу в тренажерку (без тренера) и на сайкл, раз 5 была на йоге, мечтаю найти время и не нее, потому что ведет девочка отлично. Огромный бассейн, обалденная финская сауна, массажист, солярий) Все прекрасно. Еще очень классные фитнес коктейли!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зазеркалье на Кантемировской Сеть центров красоты

10.10.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Хожу в солярий, делаю стрижку и реже маникюр, в целом сложились положительные впечатления. Персонал приветлив и вежлив, интересный современный интерьер, удобная зона ожидания. Цены адекватные, на уровне других салонов, но качество услуг выше, например в солярии всегда свежие лампы, а у парикмахеров острые ногти и дорогие шампуни с бальзамами, мне нравится.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Soda (Сода) Первомайская Сеть студий маникюра

07.10.2018 | Алёна
1
0

Достоинства

Замечательная атмосфера. Солярий отличный. Цены приемлемые. Персонал вежливый и квалифицированный, угощают чаем, кофе и шампанским. Приду ещё

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Салон красоты на Большой Грузинской Салон красоты

06.10.2018 | Елена
0
4

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

В солярии работает 6 лам остальные все не работают, минута стоит 40 рублей, обдув не работает, грязные полотенца!!! Уколы Красоты делают мастера даже без среднего образования!!!! Закупаются дешевые корейские препараты, цены дорогие, инъекции делают в антисанитарных условиях, эстетству даже не моет руки перед процедурой!!!! В парикмахерском зале в бутылки и банки дорогой косметики налиты дешевые шампуни из «5» магазина, полотенца для клиентов часто даже не стирают, а просто сушат!!! А маникюр делает самоучка из Молдовы, которая живет в салоне!!! На работу принимают с вокзалов, у мастеров нет медкнижек и часто даже опыта работы!!! Камеры стоят в каждом кабинете, даже когда делают депиляцию глубокого бикини и тд, нарушая все правила этики!!! В салоне антисанитария!!!!

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

25.09.2018 | Арсен
0
0

Достоинства

Каждый раз, когда приезжаю, очень радуюс, что есть большая бесплатная парковка и парковка машины остаётся просто парковкой, без всякой головной боли!!!

Недостатки

-нету

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Новинском Сеть фитнес-клубов

19.09.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Без Саши Николина наверное никогда бы не пришла в такую форму после перелома ног, в какой нахожусь сейчас. Закачала обратно все свои атрофированные мышцы ног, было очень сложно, но Саша подбадривал меня и не давал падать духом. Идеально составил персональную программу и все время был очень внимателен, но, что самое главное для меня, деликатен. От всей души советую имеено его!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Загораем Студия загара

10.09.2018 | Вероника
0
0

Достоинства

В шаговой доступности. Не высокие цены. Уютный салон. Большой выбор косметики, в которой помогут разобраться администраторы. Очень чисто. Довольна загаром, всем рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зазеркалье на Кантемировской Сеть центров красоты

26.08.2018 | Кристина
0
0

Достоинства

Посещаю этот салон уже не первый год. В основном хожу в солярий, на стрижку и маникюр. Солярий просто фантастика, как по мне даже лучший в городе! Всегда свежие, супер мощные лампы. Если в других местах мне было необходимо 15 минут, то в Зазеркалье мне достаточно в два раза меньше для идеального загара. Плюс у них прекрасный выбор кремов для загара и после. И девочки на ресепшен всегда доброжелательны.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв