Отзывы о солярии в Москве


С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

25.02.2020 | Игорян
0
0

Достоинства

Записался с самого открытия. Сперва я самостоятельно занимался в тренажерном зале, всё было в порядке. Но на работе умудрился потянуть спину неудачно, и она стала беспокоить. Узнал, что в клубе есть мастер-тренер по йога-терапии Мещеряков Валерий. Поговорил с ним, потом стал заниматься в его группе. И честно скажу, что есть эффект. Мне помогло, спасибо.

Недостатки

парковку бы расширить не мешает

Читать весь отзыв

SUN & CITY (Сан и Сити) на Пресненском валу Сеть солярий-клубов и студий красоты

05.02.2020 | Арсений
0
0

Достоинства

Всем любителям позагорать рекомендую салон SUN&CITY. Таких соляриев, как здесь вы нигде не найдете. Я сам фанат соляриев и много где загорал, но однозначно - это лучшее, что я пробовал.

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Rio Ergoline (Рио Эрголайн) Студия загара

06.01.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Отличная студия загара!Выбор косметики большой!Рекомендую!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Леди Shine (Леди Шайн) на Шаболовке 52 Сеть салонов красоты

Галина
26.12.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Мне косметолог порекомендовала походить в солярий, и поскольку в Леди Shine есть такая услуга, я ходила несколько раз в вертикальный турбосолярий. Эффект здорово заметен — кожа стала лучше, красивого ровного тона, воспалений практически нет. В общем, это легко, приятно и безопасно. Очень довольна результатом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty-art (Бьюти-арт) на Владимирской Сеть салонов красоты

14.08.2019 | Мария
0
0

Достоинства

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СОЛЯРИЙ В ОКРУГЕ

Недостатки

ИНОГДА МНОГО НАРОДУ

Читать весь отзыв

Wella Элиза (Велла Элиза) Салон красоты

12.06.2019 | Зоя
1
0

Достоинства

Я люблю солярий)) И я не скрываю этого, в этом салоне я частенько зависаю)) Здесь настолько крутой солярий, все кто меня спрашивают о нем, считают что я только что приехала с палящего солнца..

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Виэль Студия красоты

11.06.2019 | Анатолий
1
0

Достоинства

Хорошие лампы

Недостатки

,

Читать весь отзыв

Фото

София Салон красоты

06.06.2019 | Ксюша
0
0

Достоинства

Хожу в солярий! Пока только в солярий! Всегда шикарные лампы, все в наличие- и крема и салфетки...! Очередь всегда в солярий, и все говорят что только сюда! Самый лучший на районе!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Иль де Франс Салон красоты

02.06.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Самый лучший солярий в Москве. Современное оборудование. Результат виден после первого визита. Всегда новые лампы. Немецкое качество. Все принадлежности к солярию бесплатные ( кроме крема и стикини), но их можно дополнительно приобрести у администратора. Выбор очень большой и качественный.

Недостатки

Не обнаружено.

Читать весь отзыв

София Салон красоты

01.05.2019 | Светлана
2
0

Достоинства

Прихожу в салон уже 20й раз! Хожу в солярий, но думаю посетить и парикмахера тоже! Всегда в салоне люди, в солярий очередь, это о многом говорит! Девочки всегда хорошо встречают, даже однажды забыла абонемент, пропустили и без него! Это очень приятно! Салон мне нравится, а в солярий только сюда! Лучшие лампы по всему району!

Недостатки

Не увидела!

Читать весь отзыв

Восторг Салон-парикмахерская

18.04.2019 | Варвара
0
0

Достоинства

Очень хорошие мастера. Ценят клиентов и поддерживают репутацию салона. Ценовая политика правильная. Сюда прийти могут почти все. Т.к. цены не кусаются. Но, независимо от этого, материалы, которые они используют, хорошие. Я уже по запаху могу отличить плохую краску от хорошей. Так вот, я пахну всегда хорошей краской) Молодцы!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Приятное свидание на Щелковском шоссе Сеть салонов красоты

04.04.2019 | Гузель
0
0

Достоинства

Их нет , администратор девушка уже в возрасте , и не очень смотрится в такой должности, да и компетенция ее оставляет желать лучшего.

Недостатки

самый ужасный салон с солярием , во первых не кто не может предоставить информацию о лампах , когда они устанавливались и т.д., во вторых администратор хамка, в третьих само место где солярий при входе в салон , мини каморка где даже с трудом раздеваешься, хоть здание двухэтажное , в четвёртых администратор забыл включить солярий , пришлось звонить на ресепшен что бы она его включила , такого отношения к клиентам я давно не встречала. Врагу не пожелаю там оказаться.

Читать весь отзыв

Иль де Франс Салон красоты

26.03.2019 | Ольга
1
0

Достоинства

Лучший солярий в районе метро Октябрьское поле.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

SUN & CITY (Сан и Сити) на Пресненской набережной (Эпиляция & загар) Сеть лабораторий красоты бизнес-класса

25.03.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Иногда я так устаю от всей суеты, так хочется тепла и расслабления, что просто не могу отказать себе в посещении солярия. Заодно беру набор спа-процедур, которые помогают расслабиться, насытить организм полезными элементами. Чем мне в принципе нравится такой комплекс процедур - они не только помогают улучшать внешний вид кожи, это ещё и оздоровление организма в целом. В горизонтальном солярии кожа получает свою порцию витаминов, потому как иногда очень не хватает солнышка.

Недостатки

в этом салоне их нет

Читать весь отзыв

SUN & CITY (Сан и Сити) на Фрунзенской Сеть солярий-клубов и студий красоты

20.03.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Бледнокожие девушки сегодня не привлекают внимание. Хочется иметь здоровый загар. Выехать на море не всегда получается. Приходится иногда пользоваться солярием в салоне. Раньше меня пугали осложнениями искусственного загара. Но мастер подобрал дозу и время процедур, дал рекомендации по уходу за кожей. Все проходит замечательно. Процедура реально стоящая, загар ровный. А знакомые удивляются где я так классно загорела.

Недостатки

вообще нет

Читать весь отзыв

SUN & CITY (Сан и Сити) на Пресненском валу Сеть солярий-клубов и студий красоты

28.01.2019 | Валя Полынова
1
0

Достоинства

Пошла впервые в солярий, очень хотелось обновить цвет кожи, чтобы зимой выглядеть хорошо. Для первого раза мне порекомендовали : Ультрамощный горизонтальный солярий ERGOLINE PRESTIGE 1100. Я довольна, загар после первых 3 процедур лег ровно, цвет заметно изменился и не появилось никаких раздражений. Думаю, что продолжу ходить, оно стоит того.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Soda (Сода) Первомайская Сеть студий маникюра

30.10.2018 | Екатерина
1
0

Достоинства

Пришла впервые , первые впечатления о салоне: комфорт, расслабление, услуги оказали очень качественно, быстро, напоили чаем) приветливые администраторы) буду постоянным гостем!

Недостатки

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Новоалексеевской Сеть фитнес-клубов

11.10.2018 | Яна
0
0

Достоинства

Купила всесоюзную карту, чтобы иметь возможность ходить и возле дома и возле работы, в итоге хожу только на новоалексеевскую.)) Тащусь от этого клуба – огромный комплекс, все есть, все классное и новое. В основном хожу в тренажерку (без тренера) и на сайкл, раз 5 была на йоге, мечтаю найти время и не нее, потому что ведет девочка отлично. Огромный бассейн, обалденная финская сауна, массажист, солярий) Все прекрасно. Еще очень классные фитнес коктейли!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зазеркалье на Кантемировской Сеть центров красоты

10.10.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Хожу в солярий, делаю стрижку и реже маникюр, в целом сложились положительные впечатления. Персонал приветлив и вежлив, интересный современный интерьер, удобная зона ожидания. Цены адекватные, на уровне других салонов, но качество услуг выше, например в солярии всегда свежие лампы, а у парикмахеров острые ногти и дорогие шампуни с бальзамами, мне нравится.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Soda (Сода) Первомайская Сеть студий маникюра

07.10.2018 | Алёна
1
0

Достоинства

Замечательная атмосфера. Солярий отличный. Цены приемлемые. Персонал вежливый и квалифицированный, угощают чаем, кофе и шампанским. Приду ещё

Недостатки

-

Читать весь отзыв