Шарон Стоун пора на пенсию

Шарон Стоун пора на пенсию

Возраст дивы дает о себе знать

Шарон Стоун пора на пенсиюГолливудска звезда Шарон Стоун, похоже, утрачивает свои «основные инстинкты», когда дело касается макияжа. Новый имидж актрисы в стиле 60-х, «под Твигги», явно не молодит ее, а скорее наоборот, прибавляет как минимум лет пять.

На премьере своего нового фильма «The Year of Getting to Know Us» Шарон Стоун предстала с макияжем smoky-eyes и новой прической. Но смена образа отнюдь не добавила свежести образу дивы. Более того, кажется, теперь, когда до 50-летнего юбилея актрисы осталось несколько месяцев, возраст дал о себе знать.

Стоун всегда гордилась своей неувядающей красотой. Несколько лет назад она судилась с одним из американских пластических хирургов, позволивших себе заявить, что актриса делала подтяжку лица. В конце концов Шарон получила официальные извинения и определенную денежную сумму в качестве моральной компенсации. Тем временем многие издания гадали, что же делает актриса для поддержания красоты. Предполагалось, что она регулярно проводит процедуры миолифтинга, а некоторые даже осмелились высказать мнение, что дело не обошлось без имплантации золотых нитей.

Шарон Стоун пора на пенсиюСама же звезда над домыслами посмеивается, рекомендует пить побольше воды, почаще прогуливаться пешком и правильно пользоваться косметическими средствами. «Вечерние кремы нельзя наносить на ночь, — поясняет дива. — Я убедилась в этом на собственном опыте. Съемки часто затягиваются за полночь. Когда я смазывала кожу в третьем часу утра, то просыпалась с распухшими веками, мешками под глазами, отечным лицом, новыми морщинами. Косметолог объяснил, что применять вечерние средства нужно за 2–3 часа до сна, иначе они вызывают задержку жидкости в коже. Если вы не успели воспользоваться ими до полуночи, обойдитесь совсем без крема».

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*