Сара Хардинг: «Ботокс? Нет, спасибо»

Сара Хардинг: «Ботокс? Нет, спасибо»

Певица предпочитает «инъекциям красоты» микродермабразию

Солистка Girls Aloud Сара Хардинг — девушка весьма уверенная в себе. Она может запросто появиться на публике в откровенном наряде или стать «лицом» известной марки нижнего белья. С не меньшей стремительностью певица может поменять имидж. Впрочем, как теперь признается звезда, не всегда попытки улучшить внешний вид оказывались удачными.

Сара Хардинг: «Ботокс? Нет, спасибо»

В прошлом году был момент, когда журналисты заподозрили Сару в обращении к пластическом хирургу. У девушки увеличился объем губ, но певица на расспросы прессы по этому поводу не реагировала.

Теперь же в интервью журналу Fabulous певица призналась, что действительно попыталась придать губам дополнительный объем с помощью филлеров. Но только эксперимент оказался плачевным.

«Вряд ли я решусь на подобную процедуру еще раз, — сказала 29-летняя Хардинг. —  Никому не посоветую. Ближе к Рождеству я решила увеличить губы и сделать инъекции филлера. Это было глупой ошибкой с моей стороны».

В конце прошлого года Хардинг приняла участие в съемках эффектной рекламной фотосессии мобильного телефона HTC Incredible S. Облик получился готичным и в то же время элегантным: черные волосы, черные губы, черный костюм и черный телефон.

По словам девушки, у нее началась аллергическая реакция на наполнитель. К счастью, все завершилось без осложнений.
Но сейчас певица не желает даже слышать ни о каких «инъекциях красоты». Ботокс? «Нет, спасибо большое, — говорит знаменитость. — Что-то радикальное для предотвращения старения я начну делать после того, как мне исполнится 30 лет».

Сейчас певица поддерживает кожу в тонусе с помощью процедуры неинвазивного лифтинга от Carita, проводит процедуры микродермабразии и использует маски с коллагеном.

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*