Руслан Алехно

Руслан Алехно

Певец раскрыл секрет, что он ест в постели...

С самого детства Руслан Алехно успешно совмещал занятия в музыкальной школе по классу баяна и трубы, самостоятельно учился играть на ударных инструментах, гитаре и клавишах, еще пел, а параллельно занимался плаваньем и каратэ. Сейчас ему 32. Руслан в прекрасной физической форме, дает сольные концерты, а недавно снял клип, где выступил совместно с народной артисткой России Валерией...

В промежутках между гастролями и записью нового альбома kleos.ru встретился с Русланом и пообщался с ним на излюбленные темы наших читателей — о красоте и здоровом образе жизни!

 

 

— Ваша коллега, а сейчас партнер по сцене, прекрасно выглядит и не раз рассказывала в прессе о своих секретах красоты. Случалось ли Вам заимствовать что-то у девушек?
— Нет, к счастью, таких эпизодов в моей жизни не было.

— Тогда что для Вас — ухаживать за собой? Только использование кремов, походы к косметологу, стилисту
— Поговорку «по одежке встречают» еще никто не отменял. Просто сейчас в понятие «одежка» входят и опрятный элегантный внешний вид, и хорошая стрижка, и ухоженное лицо. Заметьте, ухоженное — это вовсе не означает немужественное. На мой взгляд, современный успешный мужчина, тем более артист, просто обязан выглядеть хорошо и стильно. Так что внешний вид — залог успеха! Я пользуюсь услугами профессиональных стилистов, довольно часто меняю стрижку. Но нельзя же все время проводить в салоне. Есть очень качественные современные косметические средства для мужчин, которые в домашних условиях помогают поддерживать внешний вид на должном уровне. Ими я и пользуюсь активно.

 

 

— Увы, не секрет, что большинство наших мужчин далеко от того, чтобы ухаживать за собой, не то чтобы каждый день, хотя бы раз в неделю... Что бы Вы посоветовали мужчинам?
— Наверное, достаточно просто соблюдать гигиену и не отравлять жизнь окружающим неприятным запахом пота. Это обязательно. Все остальное — по желанию и возможностям. Думаю, кто хочет выглядеть успешно, тот пользуется современными средствами.

Стрижка и маникюр — в салоне, это необходимое. Иногда солярий. Специальные салонные процедуры я делаю очень редко.

— Какие косметические процедуры для Вас самые любимые, а какие — необходимые? Что Вы предпочитаете делать дома, что в салоне?
Увлажняющими кремами я пользуюсь дома. Стрижка и маникюр — в салоне, это необходимое. Иногда солярий. Специальные салонные процедуры я делаю очень редко. В основном на отдыхе в спа-центрах.

— При всем обилии косметических услуг, салонов, кремов и прочего часто от Ваших коллег приходится слышать, что они используют народные средства. Есть ли что-то из «бабушкиного сундука» в Вашем арсенале?
— Есть! Я ежедневно протираю лицо кубиками льда, приготовленными из отвара ромашки. Эта нехитрая процедура очень тонизирует и позволяет быстро проснуться.

 

 

— Проснуться утром легко и быстро — великое дело, а как вечером снять стресс после выступления, напряженного дня?
— Выступление для меня — не стресс, а работа, которая мне приносит удовольствие. Усталость, безусловно, бывает. Никаких особенных секретов у меня нет. Кроме одного — хороший сон! Чтобы полностью восстановиться, мне просто нужно выспаться!

— Кстати, отличается ли Ваш сценический стиль от жизненного? Что Вы можете себе позволить вдали от посторонних глаз?
— Абсолютно ничем не отличается. И это искренне, Вы можете спросить у любого человека, с которым я общаюсь вне сцены. Я такой, какой есть. Не люблю двойные стандарты, лицемерие. Ну если только… Вдали от посторонних глаз я могу себя позволить есть в кровати (смеется).

— С детства Вы занимались спортом, есть ли сейчас взаимосвязь между ним и красотой?
— Красота — это понятие, прежде всего, связанно для меня со здоровьем. Здоровый человек — всегда красив. Спорт, безусловно, тоже стоит в одном ряду со здоровьем и красотой тела. Следовательно, связь прямая. Можно смело перефразировать известную фразу: в красивом теле — красивый дух!

 

 

— А что красивое тело для певца, если у него голос не в порядке… Есть ли какие-то специальные процедуры для голоса?
— Это да! Я регулярно делаю дыхательную гимнастику, слежу за здоровьем связок. Болезнь и проблему предпочитаю предотвратить, нежели лечить потом. Главное правило — никаких холодных напитков и продуктов.

— Кстати, о еде и напитках. Есть еще одна составляющая красоты — питание. Есть ли у Вас диеты для работы и для отдыха?
— Да! И именно к питанию я отношусь очень серьезно! Уделяю внимание тому, что я ем и когда.

К питанию я отношусь очень серьезно! Уделяю внимание тому, что я ем и когда.

— И что Вы едите?
— Больше овощей и хорошего мяса, также ем птицу или рыбу.

— Тогда что не едите?
— Сладкое, еще практически исключил белый хлеб.

 

 

— Вашей фигуре может позавидовать практически любой мужчина. И не секрет, что многие прибегают к крайним мерам, например, к пластическим операциям, и не только в целях омоложения, но и для исправления дефектов
— Я считаю, что это очень индивидуальный вопрос. Каждый принимает решение о такой операции самостоятельно. Я не имею ничего против чужих операций, но мне они не нужны. Во всяком случае, сейчас. Не нужно делать пластику просто потому, что это модно и ее делают все. Необходимо все очень тщательно взвесить. И еще у каждого внутри должно быть чувство меры.

— Частенько именно это чувство меры и отказывает девушкам…
— Мне сложно судить об этом. К счастью, я общаюсь с девушками, у которых с чувством меры все в полном порядке. Но, конечно, есть некоторые дамы, смотреть на которых просто страшно... И опять же это личное дело каждого.

Читайте также

Комментарии 4

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*