Рецепт красоты от Ларисы Гузеевой

Рецепт красоты от Ларисы Гузеевой

Звезда рекомендует вовремя избавляться от морщин

Рецепт красоты от Ларисы ГузеевойМногие знаменитости предпочитают не афишировать свои пластические операции. Некоторые открыто высказывают свое неприятие, а некоторые утверждают, что своей красотой обязаны хорошим генам, но в то же время регулярно посещают салоны красоты, где делают инъекции ботокса. Известная российская актриса Лариса Гузеева к таким звездам не относится. Она уверена, что женщина должна всегда тщательно следить за своей красотой. Так ли это? Ведущая телепрограммы «Давай поженимся!» плохого не посоветует.

По мнению звезды фильма «Жестокий романс», мы просто обязаны следить за собой. И практически постоянно быть в «боевой готовности» не только на работе, в театре, ресторане, но и дома. Причем дома особенно.

«Любить нас хрюшами с волосатыми ногами и тусклыми волосами никто не обязан, — высказывает свою точку зрения Лариса Андреевна в интервью изданию «Аргументы и факты». — Когда мы бегали на свидания к нашим молодым людям, хватало же у нас сил спать чуть меньше и при этом быть красивыми, ухоженными, хорошо одетыми. А после свадьбы куда это пропало?! Мой муж все время мне говорит: "Хватит жрать, посмотри на свое отражение!". Другое дело, что я знаю: он меня любит. Вдобавок сама понимаю: надо работать над собой. А как иначе? Или тогда не удивляйтесь, что муж ушел к красивой подруге. Зачем ему пить из лужи, если рядом есть колодец со свежей водой?».

Гузеева (кстати, 23 мая звезда отметит 50-летний юбилей) считает, что в битве за молодость и красоту все средства хороши. Начиная от жестких диет и заканчивая пластической операцией. Сама актриса уже проделала блефаропластику и теперь всем советует избавляться от морщин и мешков под глазами.

«Я шикарно выгляжу, я похудела и дико этим горжусь, — говорит Лариса Андреевна. — Не буду врать, что "немного отдохнула", и поэтому по щучьему велению у меня исчезли мешки под глазами. Надо выглядеть хорошо, и не важно, пластика это, крем или массаж. Я с собой ношусь, как курица с яйцом. Мое лицо — это мой хлеб. У меня куча фобий и страхов. Я безумно тряслась, хватала врача за руки, заглядывала в глаза, говорила: "Я передумала, уеду, уже ничего не хочу". Истеричка, понятное дело. Зато результат понравился».

Читайте также

Комментарии 1


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*