Ребекка Гибни: «Ботокс — обычная бьюти-процедура»

Ребекка Гибни: «Ботокс — обычная бьюти-процедура»

Австралийская телезвезда ратует за инъекции красоты

Ребекка Гибни: «Ботокс – обычная бьюти-процедура»Похоже, на сегодняшний день знаменитых дам волнует несколько вопросов: чем порадовать своих поклонников и стоит ли в очередной раз посетить специалиста по контурной пластике? Хорошо это или не очень, но некоторые голливудские актрисы уже заявили, что после первого эксперимента с инъекциями красоты не горят желанием повторить их. Впрочем, есть и те, кто не только открыто говорит о своих секретах красоты, но и дает дельные советы.

Одна из самых популярных актрис австралийского телевидения Ребекка Гибни на одной из недавних пресс-конференций открыто обсудила с журналистами достоинства и недостатки инъекций ботокса. По мнению 45-летней звезды, если женщина тщательно следит за своей внешностью, в этом нет ничего плохого. Гораздо хуже, когда людей оценивают по таким критериям, как прибегали ли они к услугам бьюти-профессионалов или нет.

По данным австралийских косметологов, в этом году отмечен бурный всплеск спроса именно на инъекции красоты. «Декабрь обычно всегда горячее время, но в этом году спрос увеличился почти на треть. Многие хотят произвести хорошее впечатление на родственников, с которыми они видятся лишь раз в год за рождественским ужином», — отметил один из специалистов.

«Мы не вправе осуждать кого-то за использование косметики или услуг пластического хирурга. Каждая женщина, которая заботится о своей внешности, заслуживает уважения. Да, я иногда посещаю своего доктора, который делает мне уколы, однако не считаю это чем-то плохим, — сказала Ребекка Гибни. — Я думаю, что инъекции красоты не сильно отличаются от обычных процедур ухода за лицом».

По словам актрисы, она очень боялась идти на первую инъекцию. « Я очень хотела попробовать, но меня разбирал сильный страх, как только представляла иглу возле своего глаза. Было очень страшно, два раза я переносила свой визит к врачу и только на третий раз решилась на процедуру. Конечно, это доставляет мало удовольствия во время процесса введения ботокса в кожу, зато потом несколько месяцев морщинки не возвращаются на мое лицо, и я могу радовать своих поклонников», — добавила Гибни.

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*