Отзывы о фотоэпиляции в Москве




Дополнительные фильтры:

Амориа на Алабяна Медицинский центр

14.06.2021 | Пахомова Анна
0
0

Достоинства

если решите делать эпиляцию лазерную или фото , то советую обратиться в Клинику Амориа к доктору Молочаевой Джорджии Лемовне - чудесный доктор. Знает свое дело !!! Делает очень качественно и продуктивно!!! Не пожалеете !!!

Недостатки

...

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

01.06.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Я сейчас регулярно посещаю данный центр, хожу туда на фотоэпиляцию. Пока я прошла лишь несколько сеансов, но уже заметила, что волосы стали расти заметно медленнее. А в некоторых местах и вовсе пропали. Надеюсь, что после окончания курса мне удастся окончательно избавиться от лишней растительности на теле.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

11.12.2020 | Анастасия
2
0

Достоинства

Я проходила здесь курс фотоэпиляции. Убирала волосы над верхней губой. Результат меня радует. Волос над губой, практически нет, остались еле заметные пушковые волоски. Всего у меня было 10 сеансов. Болевых ощущений при фотоэпиляции тоже не было.

Недостатки

Все хорошо.

Читать весь отзыв

Азалия на Киевской Клиника эстетической медицины и косметологии

iletvishko
23.09.2020 | iletvishko
0
0

Достоинства

Я вот закончила курс фотоэпиляции на аппарате М22 в клинике Азалия. Хорошее отношение к клиентам, сотрудники профессионалы. Результатом я довольна осталась, все прекрасно выполнили. Вот еще задумываюсь о SMAS-лифтинге — много хорошего слышала о процедуре. Стоимость за услуги приемлемая, а качество предоставления на высоте.

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

09.09.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Меня очень порадовал результат пройденного курса фотоэпиляции зоны бикини в этом центре. Проводили сеансы тщательно, благодаря чему результат получился классным, кожа в этом области на удивление гладкая.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

19.06.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Здорово, что я в данном центре решила проходить курс фотоэпиляции зоны подмышек. Результат понравился, в данной области кожа теперь гладкая-гладкая.) Я довольна. Смело всем могу рекомендовать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Цветова Людмила Вячеславовна Цветова Людмила Вячеславовна венеролог, косметолог, дерматолог, дерматовенеролог

10.01.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Была в клинике у Людмилы Цветовой на многих процедурах, всем довольна. Делала, например, фотоэпиляцию, после процедуры действительно гладкая кожа, без вросших волосинок. Всего за несколько сеансов волоски исчезли, процедура была терпимой. при моей чувствительности высокой и то, местами только покалывание ощущала. Сейчас прохожу курс биоревитализации, уже после пары сеансов кожа стала меня радовать. Спасибо косметологу!

Недостатки

еще не было и надеюсь не будет

Читать весь отзыв

Сполохова Ульяна Валентиновна Сполохова Ульяна Валентиновна косметолог

09.01.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Я всегда комплексовала по поводу того, что у меня росли усики. Что я только с ними не делала, все равно растут. не как у мужика, конечно, но для меня довольно неприятно. Спасибо подруге - рассказала мне о косметологе своем, Ульяне Сполоховой, привела меня к ней за ручку. После консультации мне сделали фотоэпиляцию, это просто чудо, но от проблемы я избавилась. Еще записалась на мезотерапию, как хорошо чувствовать себя красивой)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

01.11.2019 | Арина
0
0

Достоинства

Прошла недавно курс фотоэпиляции в центр эстетической медицины на Маросейке. Получила отличный результат, волосы в подмышках у меня теперь не растут. Это так здорово, что не надо будет тратить время на их бритьё.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

02.10.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Мой опыт обращения в центр Эстетической Медицины был весьма результативным. Всего за пару месяцев прохождения процедур фотоэпиляции, волосы в зоне бикини перестали расти. Очень довольна результатом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Город Красоты на Домодедовской Сеть салонов красоты

Вика
28.06.2019 | Вика
2
1

Достоинства

Закончила у Антонины Кубко курс фотоэпиляции ИПЛ. Косметолог хорошая, дружелюбная, если спрашиваешь, консультирует по поводу ухода за кожей после эпиляции. Мне достаточно был 5 процедур, так что за весь курс я отдала 52500. Дороговато для меня, но ИПЛ в других местах я дешевле не нашла. Фотоэпиляция не такая агрессивная для кожи, как лазерная, так что я искала только её. Вариант очень хороший, все волоски видимые удалились, ноги очень гладкие стали. Не жалею, что отдала 52 тысячи, результат того стоит.

Недостатки

В косметологии не нашла)

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

04.06.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Я очень мечтала избавиться от нежелательных волос в зоне бикини навсегда, потому как постоянно делать депиляцию мне уже надоело. По этой причине я приняла решение пройти полный курс фотоэпиляции в центре эстетической медицины. Вот на прошлой неделе я завершила этот курс, который длился три месяца, и это решило мою проблему, волосы в зоне бикини перестали расти!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

19.03.2019 | Мария
0
1

Достоинства

Я очень благодарна специалистам центра эстетической медицины, что помогли мне избавиться от нежелательных волос в зоне бикини с помощью курса фотоэпиляции. Курс оказался очень эффективным. Волосы перестали там расти, ура!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Азалия на Киевской Клиника эстетической медицины и косметологии

14.01.2019 | Елена
0
0

Достоинства

М22 это лучший аппарат для эпиляции, который я встречала! Не знаю, либо другие аппараты какие-то бракованные попадались или врачи неумело делали, но сейчас я прошла курс фото и у меня ни одного волоска! В клинике можно удачно попасть на акции, которые очень выгодные, приятный бонус. В общем сложилось очень хорошее впечатление за 6 посещений, администраторы очень приветливые, врачи очень хорошо выглядят, тут сразу уходит момент, что обычно мы боимся врачей. С удовольствием провела время, а главное с очень большой пользой, мою проблему решили полностью!

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

05.01.2019 | Лера
0
0

Достоинства

Я довольна тем, что прошла курс фотоэпиляции в центре Эстетической медицины. Мне это помогло окончательно избавиться от нежелательных волос в зоне подмышек. Всем рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Элит Эстетик Салон красоты

31.07.2018 | Аня
0
0

Достоинства

Отличная процедура! Очень боялась идти, потому что раньше ничего подобного не делала - а это ведь лицо! Спасибо косметологу Элит Эстетик за аккуратность! Никакого дискомфорта во время процедуры, ну пощипало конечно. За то результат сразу видно, мне кажется даже цвет лица стал здоровее и румянец)))

Недостатки

Все отлично!

Читать весь отзыв

Институт вашей красоты Центр эстетической медицины

02.06.2018 | Юлия
0
0

Достоинства

Уютное место, приятный грамотный персонал, качественные процедуры, хороший результат

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЭпилСити на Красных воротах Сеть центров эпиляции и косметологии

14.11.2017 | Александра
1
1

Достоинства

Много мнений о фотоэпиляции, я думаю это зависит от кожи и волос. Мне повезло, я делала фотоэпиляцию на ногах и под мышками, четыре месяца назад в салоне Эпилсити у Степановой Марии. Я очень довольна работой мастера, до сих пор ни чего не растёт. Даже подешевле вышло чем в других местах, уже не помню точно, но акция проходила у них или по горячему времени записалась, в общем факт в том что я сэкономила, ещё и мастер супер попалась, советую!

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

ОН КЛИНИК (Цветной бульвар) Международный медицинский центр, сеть клиник

23.09.2017 | Дарья
0
0

Достоинства

Делала в ОнКлиник фотоэпиляцию зоны подмышек. Очень довольна! Никакой шугаринг с этим не сравнится! Во-первых безболезненно, ну и самое главное, что навсегда! Мне косметолог сказала, что 5 процедур будет достаточно, а вообще в зависимости от кожи и волос может понадобиться и больше. Считай, что повезло:) Сама фотоэпиляция - вполне комфортное мероприятие, дали темные очки, зону удаления волос смазали охлаждающим гелем, а после - кремом. Никаких ожогов или изменения цвета кожи. Единственное, что косметолог рекомендовала, так это в ближайшее время не загорать под сильным солнцем (именно те участки, где удаляли волосы). Точно уже решила, что хочу и ножки так себе сделать!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Короткова Ольга Игоревна Короткова Ольга Игоревна Врач-дерматокосметолог

01.03.2017 | Мариша
79
0

Достоинства

Всем довольна, большой привет. Фотоэпиляция лучшее изобретение, после 1-ой процедуры виден эффект. Всп комфортно. Процедуры раз в 1,5 месяца.

Недостатки

Спасибо!!!

Читать весь отзыв