Отзывы о косметической флебологии в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Клиника эстетики и омоложения Telo`s Beauty (Телос Бьюти) на Донской Сеть клиник эстетической медицины

15.07.2020 | Анна
0
0

Достоинства

В Telo’s Beauty прошла процедуру фракционного омоложения, сказать, что была в восторге, значит, ничего не сказать!!! У меня трое детей, первые растяжки появились уже после первых родов, я из-за них так комплексовала! А сейчас не могу насмотреться на себя! Остались едва заметные следы, и то если присматриваться, а раньше был ужас! Я так довольна, так благодарна!

Недостатки

все отлично

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

15.07.2020 | Лена
0
0

Достоинства

После 40-ка проблемы со здоровьем посыпались со всех сторон, в том числе и по женски. Сразу естественно пыталась не обращать на них внимание, но они вызвали все больше дискомфорта. Тогда посмотрев одну из передач Здоровье инфо и услышав там о Ирине Владимировне Замотиной, все же решилась сходить к ней на прием. Оказалось, что на шейке матки появилось несколько новообразований (при проверке оказалось, что они доброкачественные), которые необходимо удалить. Операция я боялась очень, но все Ирина Владимировна убедила меня, что если петлевую электроэксцизию радиоволновым методом, то не будет даже крови, ни то что болевых ощущений. Выбора особо не было, поэтому и согласилась. Операцию проводила сама Замотина и все образования удалось удалить за раз. При этом оказалось, что это действительно безболезненно и даже в последствии не вызывает никакого дискомфорта.

Недостатки

-------------------------------------------------------

Читать весь отзыв

Клиника эстетики и омоложения Telo`s Beauty (Телос Бьюти) на Донской Сеть клиник эстетической медицины

28.02.2020 | Ксения
0
1

Достоинства

здесь высококлассный врач флеболог, провела консультаццию назначила проуедуру по удалению варикоза лазером и мне ее успешно провели, дали рекомендации. надеюсь что удалось удалить это навсегда и летом спокойно смогу носить шорты и короткие юбки. ценами тоже довольна

Недостатки

хотелось бы чтобы прям с утра пораньше начинали работать, чтобы на некоторые процедуры заглянуть перед работой, например

Читать весь отзыв

Айтаков Эдуард Айтаков Эдуард Врач-флеболог

15.02.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Не увидела.

Недостатки

Не рекомендую! Это просто вымогательство денег! Непонятна цена за приём. Звонила доктору Айтакову Э. Н. несколько раз, чтобы уточнить сколько будет стоить склеротирование , цена каждый раз менялась. Обычно рассчитывается за количество ампул или квадратный см. Точного расчёта цены нет! По приезду оплатила две тысячи за первичную консультацию. В которую обязательно должно входить узи, но узи не было сделано. Был просто визуальный осмотр. После первичной консультации была названа одна цена, а после провеления склеротирования стоимость вдруг выросла в разы. Видимо подумали, что я платежеспособная, можно брать больше! При проведении процедуры намеренно пропускают участки, которые нужно проколоть. Врач объяснил это тем, что уколим это в следующий раз. Т.е. получается, что я должна приехать ещё раз и ещё раз заплатить кругленкую сумму. И мало того, меня ещё попросили заплатить кругленькую сумму не только в кассу, но и оставить приличную сумму в кабинете, да так, чтобы не было видно в камеру видео наблюдения. Я такого нахальства ещё нигде не видела. И вообще очень странное место. На рецепшине, если его можно так назвать, горит в подсвечнике церковная свеча, кругом висят иконы. Сидит одна девушка, без медицинского халата или костюма, как положено во всех медицинских учреждениях. Людей больше нет. Ощущение, что попал в секту. Пожалела, что не уехала сразу.

Читать весь отзыв

Сухоруков Евгений Анатольевич Сухоруков Евгений Анатольевич врач УЗИ, флеболог, хирург

03.02.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Понравилось, что врач прежде чем рекомендовать что-то радикальное провёл полную диагностику и во многом самостоятельно(то же узи вен делал сам), назначил анализы и собрал полноценный анамнез. Благодаря его профессионализму мой варикоз под контролем и практически не мешает мне в повседневности, благодаря его рекомендациям я отходила беременность без последствий для ног. Врач прекрасно разбирается в своей работе и делает это с интересом. Искренний подход и желание помочь пациенту чувствуется во всем, даже в том как он регулярно уточняет, все ли понятно, как самочувствие. В Селин ответственно работают все, обязательно напоминают о записи, если попросить перенести, постараются подобрать удобное время без ущерба для остальных. У врача плотный поток конечно, но и принимает он вовремя, а приём доится долго, все проговаривается подробно. В Селин ценят и время пациента, это редко встречается и это очень важно для меня. Вещи вроде ремонта меня не сильно волнуют, но там все со вкусом и довольно стильно сделано, все светлое, с элементами шика, нет ощущения больницы) планирую сделать лазерную коррекцию венозных звёздочек, думаю поможет, судя по его фото и рассказам)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сухоруков Евгений Анатольевич Сухоруков Евгений Анатольевич врач УЗИ, флеболог, хирург

14.01.2020 | Марго
0
0

Достоинства

Толковый специалист, провел подробную диагностику, подробно расспросил обо всем, только после анализов и результатов узи назначил мне препараты, причем так, чтобы они сочетались с постоянно употребляемыми мною гормонами и другими. Объяснил даже какой спорт будет полезен, а какой сделает хуже. Результаты ощутимые, наконец-то легкость в ногах, они не ноют! Сейчас просто держим на контроле, чтобы поддерживать здоровье вен. Еще врач очень тактичный и с юмором, к ним легко и приятно общаться и не страшно! записываюсь обычно сильно заранее, так как клиника крупная.и известная желающих много.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сухоруков Евгений Анатольевич Сухоруков Евгений Анатольевич врач УЗИ, флеболог, хирург

19.12.2019 | Лара
0
0

Достоинства

отменный специалист, помог избежать операции. а все дело в качественной и своевременной диагностике - сделал мне узи вен, назначил другие обследования, подробный анамнез собрал. пропила препараты, проделала все что он рекомендовал и назначил. и вуаля, постоянной тяжести, болей в ногах нет. очень тактичный, вежливый, вообще приятный человек. Так же было лечение сосудистых звездочек лазером - помогло! и не больно это, как пугают. И медицинский центр хороший, приятные администраторы, удобные условия и адекватные цены

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Real Clinic (Реал клиник) Бауманская Сеть институтов пластической хирургии и косметологии

04.12.2019 | Анна Х
0
0

Достоинства

Очень внимательный врач, доходчиво разъясняет все риски и не советует ненужных процедур. После процедуры по иссушению вен под глазами , исчезли синяки, с которыми всю жизнь ходила. Совсем не больно!))

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

01.12.2019 | Александра
0
0

Достоинства

Обращалась в вашу клинику к флебологу Сухорукову Е.А. по совету знакомой, которая очень хвалила его, сначала я думала что она преувеличивает, но оказалось не обманула! Врач действительно золото. Меня варикоз уже не первый год мучал, ничего не помогало, я уже отчаялась просто. На консультации Евгений Анатольевич очень терпеливо и подробно отвечал на все мои вопросы, прошла я обследование и мы решили что лечить будем лазером. Процедуру я пронесла хорошо и без осложнений, прошло месяца три почти, а я уже вижу отличный результат! Потому очень рекомендую как врача, так и клинику в целом!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Летуновский Евгений Анатольевич Летуновский Евгений Анатольевич К. м. н., сосудистый хирург (ангиохирург, флеболог)

01.11.2019 | Алена
1
0

Достоинства

Эффективность процедуры.Безболезненно.Маленький период реабилитации.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника профессора Пенаева Центр пластической хирургии и косметологии

16.09.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

У меня на ногах сеточка сосудов. Даже скорее такие звездочки. Флеболог сказал, что их уже никак не удалить, но я обратилась к доктору Пенаеву к которому хожу уже не первый год и он рекомендовал курс лазерной терапии. После 3сеансов сосудиков почти не осталось, но мы еще будем продолжать до победного. Спасибо вам доктор за ваше внимательное отношение!

Недостатки

Всё хорошо, спасибо доктору

Читать весь отзыв

Сухоруков Евгений Анатольевич Сухоруков Евгений Анатольевич врач УЗИ, флеболог, хирург

09.09.2019 | Надежда Викторовна
0
0

Достоинства

Замечательный специалист! Полжизни мучилась с проблемой сосудистых звездочек и проходила всю молодость в брюках, хотя ножки стройные и красивые. Слава богу хоть в 50 нашла такого потрясающего врача, как Евгений Анатольевич Сухоруков. Всего пара процедур склеротерапии и уродливые сосудистые сетки ушли! И это даже не больно! Теперь усиленно выполняю все рекомендации доктора, много хожу и даже боли ушли, ноги перестали ныть.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сухоруков Евгений Анатольевич Сухоруков Евгений Анатольевич врач УЗИ, флеболог, хирург

16.06.2019 | Света
0
0

Достоинства

Евгений Анатольевич- первоклассный врач-флеболог! Очень здорово помог мне избавиться от вен проступающих на ногах и сосудистых звездочек по всем ногам. За несколько сеансов лазерной терапии и специальных уколов Евгений Сухоруков избавил меня от комплексов и проблемы. Спасибо seline что направили меня к Евгению на консультацию!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Cleo-Line (Клео-Лайн) Центр косметологии

06.06.2019 | Наталья
3
0

Достоинства

Все понравилось. В центре много процедур и оьорудования, есть из чего выбрать. Последний раз удаляла сосудистые звёздочки на лазером Фотона. Это какое-то чудо. Звёздочки ушли сразу без следа! Врач Оксана Игоревна очень компетентная. Всем рекомендую.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Сухоруков Евгений Анатольевич Сухоруков Евгений Анатольевич врач УЗИ, флеболог, хирург

04.05.2019 | Инна
1
0

Достоинства

Тактичный культурный человек. Хороший врач, честный, работает с эффективными методиками. Хочу еще всем сказать: не затягивайте с обращениями к врачу, если проблемы очевидны. Я всю беременность отбегала на каблуках (да да, глупо, никто не сказал и сама не додумалась). Хотя может и без каблуков было бы так. В общем и целом ноги стали все синие, а эта гудящая боль проявлялась уже не только от усталости, но и от легкого недосыпа, стресса, небольшой физической активности или изменений давления. Полный набор. А врач меня быстро поставил на ноги. Во-первых хорошо диагностировал. Да, много было "анализов", но думаю именно благодаря этому лечение сработало идеально. Больше всего я благодарна не за то, что внешний вид ножек стал привлекательным, а что я снова чувствую в ногах легкость, как в рекламе мазей для вен)) Мне удалось избежать операции и ухудшений, плюс доктор дал очень много советов на каждый день. Еще скажу о клинике селин - красиво, чисто, все четко и удобно. Работают профессионалы во всем. Сейчас мало врачей кому можно доверять, но Евгений Анатольевич один из них!

Недостатки

Иногда плотная запись, надо все рассчитывать заранее.

Читать весь отзыв

Вектор Клиника иновационных медицинских технологий

05.03.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Удобная городская парковка, вайфай, чистые туалеты, вежливый квалифицированный персонал, доступность процедур, комната ожидания, гардероб, напоминают о записи накануне, хорошее оборудование (сверяла с сайтами поставщиков оборудования, клиника есть в официальных списках). Делала коагуляцию сосудов на щеках у Ольги Александровны, посетила курс процедур и кое-что из инъекций. Результатом довольна, посещение клиники каждый раз доставляло только положительные эмоции. При инъекционных процедурах врач вскрывала препарат при мне, все по науке, я имела возможность убедиться в надлежащем сроке годности и наклейке на упаковке.

Недостатки

Нет недостатков. Разве что не всегда возможно записаться день в день, поскольку запись у врачей плотно расписана.

Читать весь отзыв

Damas Clinic (Дамас Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

23.02.2019 | Кирилл
0
0

Достоинства

Их вообще нет!

Недостатки

Самая поршивая клиника которую я видел, записался в январе на удаление сосуда, приехал туда, зашёл к врачу начал удалять, закончила процедуру, Врач говорит должно все пройти и зажить, сегодня 23.02.2019 не чего не прошло и по факту сосуд не удалила. Получается просто так заплатил. Звоню туда говорю не чего не прошло мне говорят ну ты заново приходи оплати и будем 2 сеанс делать. Вот так они с клиентам лишь принести деньги. Не рекомендую это клинику. Прежде чем туда идти подумайте 100 раз! По факту они должны были сказать приходи и мы доудалим твой сосуд чего не было сделано.

Читать весь отзыв

Карев Максим Анатольевич Карев Максим Анатольевич сосудистый хирург, флеболог, хирург

21.02.2019 | Волкова Людмила
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить, доктора хирурга-флеболога Карева Максима Анатольевича за его профессионализм и прекрасное отношение к пациенту. 06.02.2019 года делала у него эндовенозную лазерную облитерацию в клинике "Beauty-trend".Операция прошла хорошо, результатом я очень довольна.Обслуживание в клинике прекрасное. Всем желаю здоровья, а клинике процветания! С уважением, Волкова Людмила Валерьяновна.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Сухоруков Евгений Анатольевич Сухоруков Евгений Анатольевич врач УЗИ, флеболог, хирург

21.01.2019 | Маша
0
0

Достоинства

Прекрасный доктор! Евгений Анатольевич очень качественно провел мне процедуру косметической флебологии, у меня была сеточка из выступающих вен после родов, которая портила ноги и ее было очень трудно скрыть, поскольку она располагалась почти везде! Оказывается сейчас все это можно убрать быстро и просто - с помощью лазера. И даже не больно совсем! Очень всем советую доктора Сухорукова.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сухоруков Евгений Анатольевич Сухоруков Евгений Анатольевич врач УЗИ, флеболог, хирург

10.12.2018 | Евгения
3
0

Достоинства

Очень довольна методикой доктора Сухорукова - у меня все ноги были в выступающих синих венах и сосудистой сетке, носила черные колготки даже летом, а он все исправил! Очень интересная методика, благодаря которой весь этот ужасный рисунок исчез прямо на глазах! Девушки, я знаю, многие мучаются от подобной проблемы, так вот, никакие кремы не помогут - это все выкачка денег! Нужен радикальный метод, который избавит вас от проблемы раз и навсегда! Евгений Анатольевич в этом деле профи, так что смело к нему! А еще очень понравилась клиника Селин, чудесная атмосфера и интерьеры)

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв