Перманентный макияж или татуаж?

Перманентный макияж или татуаж?

В чем разница между недорогим татуажем и перманентным макияжем?

Перманентный макияж или татуаж? Это не одно и то же!Помада, карандаши, тени и тушь — верные друзья каждой женщины. Но бывают случаи, когда на макияж не хватает времени или это просто неуместно (например, на пляже). Многие девушки, желая в любой ситуации выглядеть ухоженно и красиво, прибегают перманентному макияжу. Но что выбрать — татуаж или перманентный макияж? Оказывается, это вовсе не одно и то же. В чем же разница между недорогим татуажем и перманентным макияжем в хорошей клинике? Участницы популярного телешоу «Дом-2» попробовали и оценили.

Летом на пляже, на даче, в бассейне или на теннисном корте татуаж особенно уместен. И конечно, многие участницы популярного телепроекта «Дом-2» давно открыли для себя секрет этой недорогой процедуры, которая позволяет выглядеть ярче, не прибегая к косметике. Недавно число девочек, уже попробовавших татуаж, решила пополнить и Саша Скородумова, которая обратилась в клинику DoctorPlastic® к Ольге Анатольевне Узморской — лучшему московскому специалисту по перманентному макияжу. Тут-то и выяснилось, что процедура нанесения перманентного макияжа, которую делают в этой элитной клинике, имеет мало общего с недорогим татуажем.

Вот что объяснила Саше Скородумовой Ольга Анатольевна Узморская:
— Татуаж — это то же самое, что татуировка. Он сохраняется практически на всю жизнь, а удалить его можно только лазером. Но ведь то, что к лицу молодой девушке, вряд ли подходит даме за сорок и уж совсем не уместно для женщины за шестьдесят. Да и мода быстро меняется. Поэтому мы сделаем Саше не татуаж, а перманентный макияж. Это микропигментация поверхностного слоя кожи, которая постепенно «смывается» сама за 3-4 года. Сделанный таким образом перманентный макияж будет выглядеть очень натурально и естественно и может вполне заменить ежедневный дневной макияж.

На что нужно обратить внимание, собираясь сделать эту процедуру?

Во-первых — безопасность. Очень важно наносить татуаж или перманентный макияж в клиниках и косметологических центрах с хорошей репутацией. Здесь не экономят на безопасности клиентов и не рискуют своей репутацией, поэтому есть гарантия, что все использующиеся пигменты сертифицированы, медицинский инструмент — современный, иглы — одноразовые, а специалисты — врачи с высшим образованием и большим опытом работы. Вы будете знать, что даже если у Вас возникнет какая-то непредсказуемая индивидуальная реакция — вам помогут быстро с ней справиться, а не оставят наедине с проблемой.

Во-вторых, надо убедиться в качестве красителей. Ведь именно качество пигментов и профессионализм врача являются залогом естественности перманентного макияжа. У нас, в клинике DoctorPlastic®, используются только натуральные краски итальянского и немецкого производства. Как мы говорили выше, они стираются постепенно (за 3-4 года), но при этом не меняют свой цвет (не желтеют, не краснеют и т.д.). Чтобы индивидуально подобрать нужный вам цвет, такие пигменты не надо смешивать (ведь человек всегда может ошибиться и в итоге получить краску не того оттенка). У нас используются готовые пигменты всех мыслимых цветов, которые выпускаются в стерильных одноразовых ампулках (стерильных микродозах), которые, как и упаковка с иглами, открываются на ваших глазах перед процедурой, поэтому за чистоту и безопасность красок и инструментов можно не опасаться. Готовый пигмент нужного оттенка всегда обеспечивает точное попадание в цвет и позволяет гарантировать, что выбранный вами оттенок не будет меняться со временем.

Перманентный макияж или татуаж? Это не одно и то же!Выслушав косметолога, Саша приняла окончательное решение сделать перманентный макияж бровей, чтобы немного откорректировать их форму и цвет. Оказалось, что сделать это очень просто — процедура занимает не слишком много времени и практически безболезненна. (Cм. видео процедуры перманентного макияжа).

— У хорошего врача, который владеет техникой нанесения перманента, пациентка никогда не будет испытывать сильной боли, — успокоила Сашу Ольга Анатольевна Узморская.  Неприятные ощущения могут быть, но не сильнее тех, что мы испытываем, когда выщипываем брови. А для того, чтобы и вовсе свести дискомфорт к минимуму, мы используем легкие анестетики.

Во время процедуры одноразовые иголочки должны двигаться строго перпендикулярно, это защищает кожу от дополнительных травм, делает процедуру мягкой, а заживление быстрым.

— Сразу после процедуры цвет будет казаться более темным, чем есть на самом деле, но уже через несколько дней он станет светлее, — предупреждает доктор Узморская. Нужно поберечь кожу первые 3-4 дня, а уже через 6-7 дней после процедуры можно пользоваться любой косметикой и вообще делать все, что угодно.

Разницу между перманентным макияжем Саши, который она сделала в клинике DoctorPlastic®, и дешевым татуажем оценили все девушки «Дома-2». Стоило девушке вернуться в периметр, как ее засыпали вопросами, — а девочки, сделавшие татуаж, были откровенно огорчены. Саша и вправду выглядела ярче, но при этом очень естественно.

Не зря говорят, что главная реклама косметологов — сарафанное радио.

Буквально через несколько дней еще три участницы «Дома-2» обратились в DoctorPlastic® к Ольге Узморской. Даша Пынзарь и Татьяна Кириленко сделали макияж бровей и стрелки на глазах, а третью девушку Ольга Анатольевна отговорила от процедуры — ведь ее собственные брови были достаточно красивыми и яркими и просто не нуждались в коррекции.

Записаться на перманентный макияж бровей, глаз или губ в клинику DoctorPlastic можно по телефону: (495) 540-40-57 или на сайте клиники www.doctorplastic.ru

Публикуется на правах рекламы

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*