Оксана Пушкина против поддельных инъекций красоты

Оксана Пушкина против поддельных инъекций красоты

Стартовал судебный процесс по делу телеведущей

Оксана Пушкина против поддельных инъекций красоты4 сентября в Тверском суде столицы состоялось первое заседание по поводу громкого уголовного дела о причинении тяжкого вреда здоровью известной телеведущей Оксаны Пушкиной.

Врач-косметолог Рымаренко обвиняется в незаконной частной медицинской практике и в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Сама косметолог утверждает, что не виновата в проблемах Пушкиной. Однако в ходе первого судебного заседания адвокат подсудимой попросила отложить слушания, поскольку она недавно вступила в дело и не знакома с материалами. Суд удовлетворил это ходатайство, предварительные слушания начнутся 14 сентября.

Как известно, 4 года назад Пушкина обратилась к Рымаренко с просьбой избавить ее от возрастных морщин на лице. Косметолог согласилась. Первая процедура введения в район носогубных складок препарата "Рестилайн перлайн" у Пушкиной и ее подруги, фигуристки Ирины Родниной, прошла удачно. Спустя некоторое время подруги решили ее повторить. Однако второй визит закончился не столь успешно. По словам Оксаны Пушкиной, при повторной процедуре ей, скорее всего, был введен поддельный препарат. А через десять дней после этого у нее началось воспаление. Пушкина пыталась лечиться как в России, так и за рубежом. Телеведущей пришлось пройти целый ряд косметических процедур, но избавиться от последствий укола ей до конца не удалось. У Родниной же после второй инъекции проблем не возникло.

Пушкина в рамках уголовного судопроизводства намерена заявить гражданский иск о компенсации морального вреда в размере 1 миллиона долларов, который она намерена перевести в детский гематологический центр. В качестве компенсации материального ущерба она просит взыскать 5 миллионов рублей. "Мы не жаждем крови, но она должна ответить по заслугам", - добавила защитница Пушкиной. Она считает, что после привлечения к уголовной ответственности врача контрафактных препаратов станет меньше.

Ведущая популярной телепрограммы "Женский взгляд" по-прежнему работает на телевидении. Про свои несчастья она успела написать книгу.

Читайте также

Комментарии 2


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*