Обновление Джесси Уоллес

Обновление Джесси Уоллес

Известная британская актриса Джесси Уоллес серьезно поработала над своим внешним видом. Теперь 36-летнюю Джесси едва можно узнать, настолько разительно она изменилась. Папарацци подловили актрису, когда она прогуливалась по улицам в лондонском районе Сохо. Теперь у нее на голове новая прическа — четкий боб, а ее фигура стала стройнее.

Новое тело далось Джесси немалыми усилиями. Она и раньше признавалась, что постоянно борется с лишним весом, поскольку склонна к перееданию. По ее словам, она просто проглатывала все съедобное в доме. «Но ведь я не могу позволить себе быть такой толстой. Когда ты появляешься перед телекамерами, ты выглядишь раздувшимся шаром», — жаловалась актриса, известность которой принесла роль в сериале «EastEnders». Она рассказывала, что иногда она все-таки отправлялась в спортзал. Хотя чаще ее желание заниматься спортом слишком зависело от настроения. И если ей не хотелось работать на тренажерах, Джесси с легкой душой отменяла тренировку.

Уоллес, которая добилась успеха и на театральной сцене, выступая в мюзиклах «Rent» и «Haunted», недавно призналась, что выглядеть молодо ей удается благодаря достижениям косметической хирургии. И даже отпускала шутки на тему ботокса. Впрочем, об этом средстве она говорит и вполне серьезные вещи: «Люди часто говорят, что он «замораживает» мышцы и делает лицо неестественным. Но этого не происходит, когда его делает правильный специалист».

Впрочем, Джесси не исключила, что через какое-то время решит воспользоваться более серьезными процедурами. «Я нормально отношусь к пластической хирургии. Если благодаря ей я буду выглядеть лучше, почему нет?», — говорит Уоллес.
У Джесси есть трехлетняя дочка Талулла, отцом которой является бывший бойфренд актрисы Дэйв Морган. Сейчас она встречается с молодым рабочим Томми О’Нилом. К слову, он моложе ее на 12 лет. Уоллес с удовольствием говорит о своей новой семье, которую считает вполне счастливой, и говорит, что довольна жизнью как никогда. «В 20 я не задумывалась о том, что я говорю и что делаю. Теперь, когда мне за 30, я чувствую, что наконец нашла себя», — говорит актриса.

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*