Новые процедуры для лица

Новые процедуры для лица

Молодость и красота скоротечны, однако специалисты в области beauty-процедур находят все более совершенные способы их сохранения. Приглашаем вас узнать, какие новинки в косметологии и салонном уходе за лицом набирают популярность и становятся востребованными среди женщин.

Новые процедуры для лица

Биорепарация

Процедура представляет собой усовершенствованный аналог биоревитализации. Эта инъекционная методика состоит в введении под кожу активных препаратов гиалуроновой кислоты с добавлением специального пептидного комплекса.

Когда данные вещества поступают в клетки кожи, они запускают процесс образования молекул, пробуждающих собственные стволовые клетки. Благодаря сложной цепочке реакций усиливается выработка фибропластов, участвующих в образовании коллагена, повышается иммунитет кожи к внешним воздействиям окружающей среды, лицо в буквальном смысле преображается.

Электропорация

Альтернатива классической мезотерапии. Эта новая процедура для лица достигает аналогичных целей, однако доставка минерально-витаминного коктейля к клеткам происходит безболезненно и без травмирования кожи. Этому способствует использование специального оборудования, которое вырабатывает электромагнитные волны разной силы и частоты. Под их действием раскрываются кожные каналы, проводящие к клеткам омолаживающий коктейль. После прекращения подачи импульса каналы самостоятельно закрываются, а попавшие в глубину эпидермиса вещества запускают обмен веществ и регенерацию тканей.

Новые процедуры для лица

Важное преимущество электропорации состоит в ее универсальном воздействии. Методика подходит для любых участков тела, включая кожу лица, область декольте. Благодаря ей удается сгладить или полностью устранить такие проблемы, как дряблость или обвисание кожи, мелкие морщины, расширенные поры, угревая болезнь, растяжки, небольшие шрамы, отеки, пигментные пятна.

Дополнительно электропорацию рекомендуют для устранения целлюлита и лечения кожи головы, чтобы остановить выпадение волос и стимулировать волосяные луковицы.

Электропорация проводится курсами, оптимальное количество процедур – до 10 сеансов, они выполняются не чаще раза в неделю. Достигнутый эффект сохраняется до 12 месяцев.

Фибрострайк

Многоэтапная процедура, которая применяется для активации выработки собственных фибропластов. Благодаря этому достигается впечатляющий омолаживающий результат, который сохраняется до 8-12 месяцев.

Новые процедуры для лица

Основу метода составляет комбинация нескольких видов воздействия:
1. Поверхностный пилинг, он необходим для удаления слоя ороговевших клеток и подготовки кожи к дальнейшим манипуляциям.
2. Лазерная обработка места воздействия – применяется световой поток низкой интенсивности, благодаря чему раскрываются транспортные каналы на поверхности кожи.
3. Нанесение действующего препарата – он быстро поглощается клетками кожи и достигает глубинных слоев.
4. Электромагнитный массаж – применяется для усиления микроциркуляции и ускорения усвоения активных компонентов действующего вещества.
5. Питание и увлажнение – по окончании процедуры обязательно применяется питательная маска по типу кожи (либо алмазный пилинг для закрепления результата).

После первого сеанса у пациентов наблюдается заметное улучшение состояния кожи, но стойкого результата следует ждать после прохождения курса из 4-5 процедур.

PQ Age-пилинг

Абсолютно новая процедура для лица, которая превосходит существующие способы проведения пилинга. Главное отличие метода состоит в его полной атравматичности и безопасности, что исключает необходимость длительной реабилитации и восстановления.

Процедуры для лица с применением препаратов для PQ Age-пилинга безболезненные, дают быстрый результат, могут проводиться в любой период, даже летом.

Новые процедуры для лица

Секрет PQ Age-пилинга кроется в составе препарата, который проникает в глубокие слои клеток, не повреждая поверхностного слоя кожи. В результате такого воздействия усиливаются внутриклеточные функции, но при этом не образуется на коже ожогов, характерных для лазерной шлифовки или химического пилинга.

RECYTOS-Skin

Универсальная процедура для лица и тела, основанная на применении электромагнитного поля, которое воздействует непосредственно в глубинных слоях кожи и стимулирует выработку фибропластов. Омоложение происходит изнутри, причем пациент во время манипуляции не чувствует болей или какого-то дискомфорта.

После курса RECYTOS-Skin достигается действительно впечатляющий омолаживающий эффект, что становится возможным за счет формирования естественного коллагенового каркаса. Данную манипуляцию также рекомендуют для лечения облысения и профилактики выпадения волос.

Клеточное омоложение CYTOS-jet

Аппаратная методика, состоит в введении в глубокие слои кожи активных ДНК и РНК-комплексов, проникающих сквозь клеточную мембрану под воздействием тока определенной частоты и амплитуды.

Состав сыворотки основан на применении молок осетровых рыб. Выбор сделан не случайно, поскольку именно у этих рыб ДНК максимально повторяет структуру человеческой генной цепочки.

В отличие от мезотерапии, которая борется с последствиями увядания кожи, новая процедура для лица CYTOS-jet устраняет саму причину старения – она повышает активность клеток.

Чтобы освежить цвет лица, устранить первые морщины, выровнять тон кожи и устранить характерные круги под глазами, понадобится 8 сеансов. Эффект сохраняется до 12 и более месяцев.

Карбокситерапия

В поисках новых методик для омоложения лица исследователи опробовали и такой способ, как введение в клетку молекул углекислого газа или его аналога – диоксида углерода. Методика оказалась настолько успешной, что стала активно применяться сначала в западных клиниках эстетической медицины, а затем и в российских.

Новые процедуры для лица

Суть карбокситерапии заключается в подкожном введении газа, это делают как посредством инъекций, так трансдермальным способом. Когда углекислота попадает в клетку, автоматически усиливается кровообращение, соответственно, ткани насыщаются кислородом. Благодаря ему усиливается регенерация и обмен веществ, постепенно восстанавливаются процессы синтеза коллагена и эластина.

Параллельно с лифтингом происходит разрушение жировой ткани, что усиливает эффект омоложения и способствует кардинальному преображению внешности. Кожа выглядит более подтянутой и упругой, исчезают отеки и темные круги под глазами, разглаживается рельеф, цвет лица становится однородным и более здоровым.

Аквадермагенез

Новая процедура для лица двухфазного действия. Сначала косметолог проводит глубокий пилинг кожи с использованием био-препаратов. Данная манипуляция позволяет убрать слой омертвевших клеток, выровнять рельеф, усилить микроциркуляцию.

На втором этапе специалист вводит микроструи воды, в которой растворены активные компоненты: витамины, минеральные комплексы, питательные вещества растительного происхождения. Вместе с водой они проникают в структуру тканей, стимулируя выработку коллагена, укрепляя стенки сосудов и запуская процессы регенерации.

Новые процедуры для лица

Аквадермагенез дает эффект, сравнимый с биоревитализацией, с тем исключением, что пациентка не чувствует боли или других неприятных ощущений. Данная процедура помогает в борьбе с морщинами, пигментацией, хорошо очищает поры, регулирует работу сальных желез, оздоравливает цвет лица.

В силу новизны описанных методик их используют не повсеместно, хотя в перспективе они вполне могут заместить привычные многим из нас лифтинговые и омолаживающие процедуры.

Источник фото: сеть Интернет


Это может вас заинтересовать:

Лифтинг в домашних условиях: 4 процедуры для омоложения кожи

Современные методики безоперационной блефаропластики

10 актуальных вопросов о липофилинге

 

Лучшие клиники косметологии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*