Не в лучшем виде

Не в лучшем виде

Карла Бруни оплошала на публике

Она считается одной из самых красивых женщин мира. И одной из самых элегантных первых леди планеты. Кожа 42-летней Карлы Бруни неизменно выглядит свежей, а фигура остается такой же, как на пике ее модельной карьеры. Но иногда даже бывшая топ-модель появляется на публике не в самом лучшем виде.

Не в лучшем виде Не в лучшем виде

Стресс — серьезное испытание для внешности любой красавицы. Похоже, именно это прочувствовала на себе и «великолепная Карла» (недавно вся мировая пресса обсуждала слухи о романах на стороне как Карлы, так и Николя Саркози). На днях первая леди появилась на публике с нездоровым цветом лица и мешками под глазами. И разумеется, этот тут же стало предметом оживленной дискуссии в прессе.

Известно, что супруга президента Франции не соблюдает строгих диет, но регулярно занимается спортом. «Карла относится к достаточно редкому типу женщин. Она une bonne vivante. Любит пиво, курит. Она также не прочь хорошо покушать. Но с такой конституцией тела это можно себе позволить. Я ничего не меняла в ее диете. У нее были проблемы со спиной, и мы сосредоточились именно на этом», — поведала как-то журналистам личный тренер первой леди Франции Джулия Империали.

Так неужели вредные привычки дали о себе столь резко знать? Ведь создается впечатление, что за несколько месяцев Карла постарела на десятилетие.

По мнению известного пластического хирурга Алекса Карисдиса, причиной изменения внешности Карлы могли послужить как стресс и бессонница, так и жесткие диеты, которых она наверняка придерживалась в молодости. По словам профи, на его взгляд, Бруни не раз обращалась к услугам пластических хирургов, что и помогало ей до сих пор сохранять прекрасный вид.

«Лицо Карлы Бруни демонстрирует все признаки, указывающие на нее как на  любительницу инъекций красоты, — говорит профи. — Лоб у первой леди Франции довольно гладкий. И если приглядеться, то заметно, что веки видны лишь у внешних уголков глаз. Это потому, что ботокс словно замораживает середину лба, но оставляет возможность использовать в мимике лобные мышцы. В результате брови приподняты вверх и миндалевидные глаза Карлы Бруни теперь выглядят кошачьими».

«Высокие скулы первой леди Франции, скорее всего, появились благодаря имплантатам. Губы у бывшей модели тонкие. Но ее верхняя губа выглядит полнее, чем в юности. Наверняка это благодаря инъекции наполнителя. Он действует около четырех-пяти месяцев. Асимметричность носа Карлы Бруни (ее ноздри разной формы) и форма его кончика говорит о том, что могла иметь место ринопластика», — заключает Карисдис.

Читайте также

Комментарии 1


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*