Отзывы о косметологии в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Клиника профессора Горбакова Многопрофильный лечебно-диагностический центр

10.03.2021 | Рита
0
0

Достоинства

нет!

Недостатки

Отвратительное место Начну по порядку. Невероятно хамовитые администраторы, которые смотрят на тебя с призрением и даже не всегда отвечают. Из примеров: Переспросив где находится кабинет, я услышала недовольное «Я же сказала идти вниз». После того, как я стала искать, куда повесить верхнюю одежду услышала: «Куда вы вообще идёте, женщина?» И это все за первые 5 мин в клинике! После чего я все таки дошла до врача, который делал узи желчного пузыря, и тут все ещё хуже. Конечно, уровень хамовитости тут значительно возрос, врач даже не потрудился поздороваться, а на все вопросы закатывал глаза и цокал и едва на них отвечал. Также удивительно то, что узи с функцией (было у меня) должно проводиться через 5, 10, 25 и 40 мин после еды, те я должна была заходить в кабинет много раз. Однако врач об этом умолчал и сделал ОДНО узи, которое длилось 2 минуты. Вот тут вообще огромное возмущение, ведь чтобы все правильно продиагностироовать, необходимо делать узи как минимум стоя, лёжа и сидя и точно не 2 минуты, но я просто 2 минуты полежала на кушетке)) После чего, врач сказал мне вытереться не салфетками, а тряпкой, на которой я лежала. Это меня возмутило, ведь эта тряпка касалась моих джинс и самой кушетки, и ей ужасно негигиенично вытирать своё тело. Далее, когда я получила распечатки и поинтересовалась, а где же снимки с узи, врач ответил ну а зачем вам они вообще? После ещё пару препираний, врач с таким ядом сказал «ну если вам из ПРИНЦИПА надо» и вынес одно фото. Нет, мне не из принципа, а для того чтобы придти к нормальному врачу, чтобы он мне поставил диагноз (у меня стоит вопрос, удалять ли желчный пузырь или нет). Во всех клиниках и даже гос поликлиниках эти фото сразу печатают и прикрепляют. А потом ещё и произошёл обман с деньгами, где за процедуру насчитали дополнительные 500₽, якобы, они сделали узи всей брюшной полости, хотя это абсолютно не так. Администратор сказала, ничего не знаю, врач написал такую сумму, идите сами выясняйте все с ним. Побежала к врачу, он с большой агрессией сказал, чтобы я шла обратно к администратору, которая доказывала мне, что ей некогда заниматься мной. После моих гонок по клинике, администратор наконец сказала «НУ ЛАДНО» и посчитала верную стоимость, которую и должна была изначально. А если бы я не заметила попытку развода? Ну и бонус: сотрудники НЕ носят маски Вывод: Обращение как со скотами, хуже чем в поликлинике в СССР. Откровенно невыполненные услуги и попытки развести на деньги

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

22.05.2020 | Ветлинова Инга
0
0

Достоинства

Наталье Александровне Алькиницкой, хочу выразить свою благодарность, за своевременно поставленный диагноз, что позволило начать лечение почек и обойтись без операции. Мне уже лучше, моя проблема решена)))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Космо-Дент Клиника

21.04.2020 | Маргарита
0
0

Достоинства

У меня стали сильно выпадать волосы, никакие шампуни для укрепления волос не помогали, только зря деньги выбросила. Подруга посоветовала обратиться в клинику «Космо-Дент» к трихологу Морозовой Е.М. Врач сделала мне курс мезотерапии для головы. Процедуры делала раз в неделю. К концу месяца результат меня порадовал, волосы лезть перестали - на расческе и в ванной практически не оставалось волос! Появился пушок на голове - волосы стали снова расти!Вот что значит попасть в руки к профессиональному, грамотному врачу! Благодарю доктора и рекомендую всем врача и клинику.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Неболит в Красногорске Сеть медицинских центров

22.03.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

К косметологу хожу в медицинскую клинику Неболит в Красногорске. В целом мне клиника нравится, и врач в особенности. Смерде у меня были достаточно серьёзные проблемы, и тут мне их помогли решить достаточно быстро. Теперь кожа чистая и здоровая, ну и возрастные изменения минимальны. Все благодаря правильно подобранным процедурам и уходу. Ирина Владимировна Черкашина- лучший косметолог

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Неболит в Красногорске Сеть медицинских центров

19.02.2020 | Любовь Малолетнева
0
0

Достоинства

Мой лечащий врач поставила один диагноз, при котором нужно было достаточно консервативное и при этом не совсем стандартное лечение. Обратилась в медицинскую клинику Неболит в Красногорске длядля одной деликатной процедуры. В больнице все чисто и красиво, поэтому остались только приятные эмоции. Лечение помогло, так что всем осталась довольна.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Неболит в Красногорске Сеть медицинских центров

Людмила
27.11.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Кожа у меня проблемная (акне, постакне, пигментные пятна и прочие "прелести"), помогает регулярная мануальная чистка и ультразвуковой пилинг у косметолога клиники. Состояние кожи заметно улучшилось, высыпаний все меньше и меньше, пигментные пятна уже не такие заметные, как раньше. Косметолог - приятная, милая девушка, а, главное, хороший специалист, видно, что любит свою работу, что не может не подкупать. Естественно, буду обращаться еще, зимой хочу пройти курс химического пилинга, чтобы добить гиперпигментацию, расценки вполне адекватные, на мой взгляд.

Недостатки

всё хорошо

Читать весь отзыв

Неболит в Красногорске Сеть медицинских центров

23.09.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Медицинская клиника Неболит в Красногорске, знакома мне не по наслышке. Около двух месяцев назад я приходила туда на консультацию к косметологу - Черкашиной. Хочу сказать про саму клинику. Большая, оборудованная всем необходимым клиника. Персонал вежливый. Отношение косметолога мне понравилось. Вежливая, приятная в общении женщина. Она проконсультировала меня по поводу моей проблемы и порекомендовала ультразвуковой пилинг. Результат превзошел все мои ожидания. После процедуры, лицо заметно преобразилось. Мелкие морщинки стали менее заметны. Следов от прыщей и черных точек не осталось вообще.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

Алевтина
10.09.2019 | Алевтина
4
0

Достоинства

В Медси обращалась по поводу удаления жировика. Операцию проводил Козлов Виталий Владимирович. Всё прошло успешно. Доктору очень благодарна.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Ромашки Центр красоты

17.06.2019 | Марина Образцова
0
0

Достоинства

Маргарита отличный мастер, профессионал своего дела! Внимательная, аккуратная! Красота, сделанная Маргаритой, держится на ноготках очень долго без сколов, отслоение и т.д. Очень довольна её работой.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

27.03.2019 | Мальцева Е.Н.
1
0

Достоинства

Две недели назад посещала клинику Медси в Красногорске, а именно записывалась на прием к эндокринологу Масловой А.Е. Очень приятный специалист, квалифицированный врач. Прием прошел хорошо, врач меня подробно опросила, назначила анализы, а уже после лечение. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, спасибо.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Ромашки Центр красоты

16.03.2019 | Динара
0
0

Достоинства

Косметолог Ирина- профессионал! Очень довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

16.02.2019 | ВаляН.
1
0

Достоинства

Свекровь как то пожаловалась на проблемы с глазами. Обратились в Медси к Алексеевской Белле Суреновне. После обследования доктор поставила диагноз глаукома. Но пока от операции отговорила, сказала, что пока попробуем оттянуть время операции лекарствами. Сейчас свекрови намного легче. Доктор ей очень понравилась.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

14.12.2018 | Павлова Инга
0
0

Достоинства

Младшая дочка с рождения даёт нам прикурить с разными аллергическими реакциями. Сначала думали получится обойтись просто контролем что ест ребенок. Но со временем такие варианты перестали проходить и аллергия возникала попросту ниоткуда. Обратились в Медси к аллергологу Сотниковой Надежде Степановне. Она тщательно обследовала дочку, направила нас на анализы. Составила нам список продуктов которые категорически нельзя давать ребенку. Сейчас находимся под постоянным наблюдением у этого замечательного доктора. Довольны. Она максимум внимания уделяет и нашему ребенку и её здоровью.

Недостатки

Нет, отличная клиника

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

Gundyavay
28.10.2018 | Gundyavay
0
0

Достоинства

У дочки в 8 месяцев, когда она начала пробовать ходить, заметила что ножки она ставит как то не так. Сразу обратилась к врачам в Медси за консультацией. Оказалось что у малышки вальгусная стопа и пока еще есть возможность попробовать откорректировать её при помощи ортопедической обуви. Так мы стали регулярными посетителями доктора Хлыстовой Анны. Сейчас доче уже 4 года. мы до сих пор носим спец. обувь и ходим к доктору. Но ножки у нас перестали заваливаться вовнутрь и становиться Х образными, и всё благодаря Анне Валерьевне.

Недостатки

Нет абсолютно..

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

17.10.2018 | Кира
0
0

Достоинства

После травмы ноги пришлось довольно долго её восстанавливать. В это мне очень помогла доктор рефлексотерапевт из Медси Ковалева Елена Васильевна. Благодаря ей я уже через 1,5 месяца смог ходить с палочкой, а сейчас только слегка прихрамываю. Хороший доктор и хорошая клиника, с новейшим оборудованием.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ефремкин Евгений Алексеевич Ефремкин Евгений Алексеевич Специалист по спортивной медицине, массажист

05.09.2018 | Ксения
0
0

Достоинства

Евгений Алексеевич отличный специалист своего дела. Спасибо за помощь!

Недостатки

Не достатков нет одни плюсы)) Добрейший, умный и светлый человек.

Читать весь отзыв

Флёр де лис Студия красоты

21.09.2017 | Алиса
0
0

Достоинства

Хожу в салон "Флер Де Лис"на Лесной 15,не так давно,но всегда довольна!Здесь и уютно и комфортно.Мастера вежливые и внимательные.Еще хотелось бы отметить профессионализм мастеров,особенно это касается массажиста Шогик.После ее сеансов массажа,я не просто расслабляюсь,а прибываю в релаксе еще как минимум неделю!!! Всего Вам наилучшего!

Недостатки

Не нашлось

Читать весь отзыв

Лещинская Лилия Лещинская Лилия косметолог, пластический хирург

31.07.2017 | Юлия
1
0

Достоинства

Я тоже хожу к Лилии. Очень нравится этот косметолог. После нее всегда чувствую ощущения свежести и чистоты своей кожи. Программы каждый раз разные, чтобы бы не было привыкания. И очень действенные. Рекомендую всем у кого есть проблемы с кожей лица.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Лещинская Лилия Лещинская Лилия косметолог, пластический хирург

28.06.2017 | Ирина
1
0

Достоинства

Являюсь постоянной клиенткой Лилии, очень нравится этот косметолог. Помогла привести мое лицо в божеский вид. Теперь абсолютно здоровая, чистая кожа, без единого прыщика!

Недостатки

Недостатки отсутствуют.

Читать весь отзыв

Лещинская Лилия Лещинская Лилия косметолог, пластический хирург

31.05.2017 | Надя
1
0

Достоинства

Посещаю центр Студия 7 и решила заодно побаловать себя массажем лица. Администратор рекомендовала Лилию. Выбором осталась довольна! Массаж выбрала пластический, благодаря ему разгладились мелкие морщинки, улучшился тонус кожи.

Недостатки

Нет, все понравилось.

Читать весь отзыв