Отзывы о центрах косметологии Москвы




Дополнительные фильтры:

 

Ольга Сеть салонов красоты «СК КИТ»

06.11.2019 | надежда
0
0

Достоинства

Отличный мастер-косметолог

Недостатки

Работа админитраторов отвратительная. Полная безответственность, просила записать на одно число, записали совершенно на другое. Порядка в посещении специалистов нет. Не рекомендую туда обращаться

Читать весь отзыв

МультиМед Медицинский центр

12.09.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Была у косметолога Ошеровой! Осталась довольна как доктором и медицинским центром. Обслуживание на уровне.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника № 1 Многопрофильный медицинский центр

17.07.2019 | Аля
0
0

Достоинства

С 2017 года сюда время от времени обращаюсь, все устраивает, были бы средства, я бы ко всем спец-там сюда ходила, если бы позволяли средства. А так у меня только разовые посещения. От энцефалита прививку с мужем здесь поставили, у них была хорошая вакцина. Еще Узи здесь делаю, кровь, мочу если срочно здесь же сдаю, справки все только тут, дешевле и быстро делают. Муж на массаж ходил, сказал, что отлично делают, собирался к мануальщику, сказали, что нельзя ему, ограничился массажем. Клиника удобно расположена, правда есть сложность с парковкой, но если не лениться ходить ножками, то можно ставить машину в разумном отдалении, это вроде не трагедия. Чеки на все процедуры выдают, можно получать налоговый

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника № 1 Многопрофильный медицинский центр

10.07.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Оперировались у хирурга Семенова Александра Геннадьевича этой весной, врачом остались довольны, лечение проходили в стационаре, все очень прилично. Шовчик у сына получился аккуратный

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника № 1 Многопрофильный медицинский центр

13.06.2019 | Камила
1
0

Достоинства

Моя мама наблюдалась в клинике на Московской, хорошее место, ничего плохого сказать не можем. Нет этих бесконечных очередей, цены адекватные, персонал хороший и самое главное, что у них можно получить нормальную медицинскую помощь. После лечения назначенного Ларисой Альбертовной мама чувствует себя намного лучше, спина не так беспокоит как раньше. Спасибо за таких специалистов. Советую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сфинкс Студия лазерной эпиляции

20.04.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Пришла в студию эпиляции "Сфинкс" на лазерное лечение акне. Процедура совершенно не доставляет никакого дискомфорта. Цена доступная, но самое главное, что результат после процедуры отличный, кожа чистая.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сфинкс Студия лазерной эпиляции

03.04.2019 | Вероника Беседина
0
0

Достоинства

Понравилась процедура лазерного удаления пигментных пянет. Вообще не страдала пигментными пятнами, ни на лице , ни на теле никогда их не было. А вот во время беременности стали появляться, на лице. Не очень приятное зрелище. После рождения ребёнка, стала думать, как удалять, и нашла студию эпиляций «Сфинкс». Во время самой процедуры никаких неприятных ощущений не было, все прошло безболезненно.

Недостатки

Нужен курс процедур.

Читать весь отзыв

Сфинкс Студия лазерной эпиляции

01.04.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Делаю в салоне СФИНКС лазерную эпиляцию, в феврале-марте взяла также курс АFT-лифтинга. Серьезных показаний не было, разве что небольшой купероз и возрастное ухудшение тругора. В любом случае, обновление коже полезно, а агрессивные пилинги мне с моим умеренным куперозом не подходят. По моим ощущениям, процедуры не более болезненные, чем домашний дарсонваль. Так как изначально ужаса на лице не было, вау-эффекта не случилось, но лицо постройнело, если так можно выразиться, наметившиеся брыли ушли, тругор кожи стал заметно лучше. Купероза вроде нет (срок прошел небольшой для глобальных выводов). Цены для Химок нормальные, с учетом качества оборудования.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эльмира Салон красоты

25.02.2019 | Ася
0
0

Достоинства

Моя лучшая подруга посоветовала попробовать у Эльмиры пройти антицеллюлитный массаж. Что могу сказать - отличный массажист, мне просто есть с чес сравнивать. Мне очень понравилось. Очень доступная цена, по сравнению с другими специалистами. Надо готовиться к летнему сезону, поэтому я решила у нее пройти курс антицеллюлитного массажа. Уверена, что избавлюсь от этой напасти

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эльмира Салон красоты

30.11.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Я, можно сказать, подсела на массаж, после сеанса чувствую легкость во всем теле и приятное расслабление, проходят стрессы и боли в суставах. Мастер знает, как найти подход к каждому клиенту, ко мне уж точно. Стоимость одного сеанса здесь, в салоне Эльмира, - 1000 рублей, цена, учитывая результат, приемлемая, намерена и дальше ходить. Также хочу попробовать антицеллюлитный.

Недостатки

надо записываться заранее

Читать весь отзыв

Оазис (Химки) Центр красоты

13.03.2017 | Марина Осипова
1
1

Достоинства

Отличный салон красоты! Редко встретишь такую приятную атмосферу. Ходила на курс массажа на знаменитом сейчас Ингибиторе жира (в нашем районе нашла только в Оазисе это средство), результат - минус 14 см в животе и в талии!!!! Спасибо массажисту Уни (он индус)! Замечательный массажист, очень понравился. Всем девочкам тоже спасибо за внимание и заботу! Я ваша!

Недостатки

Понравилось всё!

Читать весь отзыв

E.V.A. (Е.В.А.) Спа-салон

01.12.2016 | Катя
0
0

Достоинства

Обслуживание понравилось, делала биоревитализацию, всё подробно объяснили, чего можно ждать после инъекций. Несколько дней была припухлость и даже синяк в одном месте, но результат стоил потраченных денег и ожиданий!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

DiMassage (Димассаж) Сеть массажных кабинетов

27.09.2016 | Алена
0
0

Достоинства

Сделала себе стрелочки татуажем. Теперь я всегда накрашенная. Боялась этой процедуры, потому что есть опасность для глаз. Мастер профессионал и все прошло хорошо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

7 красок в Химках Сеть Thai-spa салонов

27.09.2016 | Светлана
0
2

Достоинства

Программа с тайским массажем "Гармоничное тело" просто покорила, не занимает много времени, но очень эффективна, успокаивает, гармонизирует, понравилось!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

DiMassage (Димассаж) Сеть массажных кабинетов

09.09.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Антицеллюлитный массаж делала курсом, эффект есть, объём в бёдрах уменьшится, поверхность стала более гладкой. Сервис понравился), планирую опробовать талассотерапию)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Персона Имидж-лаборатория

08.09.2016 | Марина
0
0

Достоинства

Благодаря стилисту Альвине муж меня дома не узнал) Мне захотелось полностью сменить имидж, душа требовала перемен. Альвина - умничка, благодаря ей я теперь просто красавица, сама не ожидала такого результата. Главное вовремя довериться профессионалу. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Персона Имидж-лаборатория

30.08.2016 | Лина
1
0

Достоинства

Кератиновое выпрямление это, что мне нужно. Волосы от природы кучерявятся, а мне хочется ходить с ровными. Моим спасение стала "Персона", надолго делают волосы ровными и здоровыми.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Орхидея (Химки) Эстетический центр

26.08.2016 | Елена
0
0

Достоинства

Наращивала у девочек ресницы. Объем выбрала небольшой. Девочка делает быстро, хожу с ними до сих пор. Результатом довольна, поэтому пойду еще.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Персона Имидж-лаборатория

24.08.2016 | Елизавета
0
0

Достоинства

Спасибо стилистам и мастерам салона "Персона". Они что называется "нашли" меня, мой стиль, теперь только "Персона", навсегда!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Орхидея (Химки) Эстетический центр

10.08.2016 | Галина
0
0

Достоинства

Орхидею посещаю регулярно. Очень нравится интерьер, атмосфера, персонал приятный. Вообщем нравится всё! Из огромного перечня услуг пробовала многое, но впереди ещё масса открытий. Останавливаться не собираюсь)))

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге центров косметологии

МариЛав
1 место, рейтинг 5.0
Медицинский центр
Цветущий лотос
2 место, рейтинг 5.0
Центр красоты и здоровья
МариЛав
3 место, рейтинг 5.0
Центр косметологии
Полный рейтинг центров косметологии