Отзывы о центрах косметологии Москвы




Дополнительные фильтры:

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

25.09.2020 | Вика
0
0

Достоинства

В клуб пришла вслед за сестрой, она здесь уже старожил и всегда СССР в Электростали хвалила. Теперь я вижу, что не зря. У меня много положительных впечатлений, первое касается чистоты и санитарной обработки помещений. В залах очень чисто, то же самое могу сказать про душевую и раздевалку. Весь персонал вежливый, это менеджеры и тренеры, к которым обращалась с вопросами. Карту можно оплатить по частям.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

17.10.2018 | Анонимно
0
0

Достоинства

В первый раз попала в этот клуб по бесплатному гостевому приглашению от девочки с работы, и в итоге затянуло)) Хожу на зумбу, иногда на боди балет, пробовала еще укрепляющие тренировки для спины. Ну зумба конечно любовь!! У нас девочка-тренер просто супер зажигательная, после занятий выходишь с улыбкой до ушей (и дрожащими от усталости ногами)) На фигуре очень неплохо сказываются тренировки, но еще лучше - на настроении)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

15.10.2018 | Карина
0
0

Достоинства

Долго думала как затянуть маму на спорт, предложила ходить вместе на аквааэробику) И это сработало, причем я даже не ожидала что и меня так конкретно затянет. Очень весело, вроде ничего особого не делаешь, барахтаешься в воде с этими палками мягкими, а потом крепатура такая, что после первых раз больно было по лестнице ходить. Ну и эффект есть, особенно по маме заметно, она прямо очень подтянулась.

Недостатки

-----

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

25.09.2018 | Арсен
0
0

Достоинства

Каждый раз, когда приезжаю, очень радуюс, что есть большая бесплатная парковка и парковка машины остаётся просто парковкой, без всякой головной боли!!!

Недостатки

-нету

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

11.09.2018 | Андрей
0
0

Достоинства

По-моему очень удобно, что здесь можно купить абонемент в рассрочку. Клуб очень крутой, даже странно, что руководство даёт возможности покупки клубной карты по частям)) Я купил сразу на год, все бонусы, которые полагаются мне выдали, всё по-честному, считаю, что цена за подобный уровень услуг вполне оправдана.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

30.08.2018 | Оля
0
0

Достоинства

Зал йоги понравился, по-моему, лучший за всё то время, что я практикую. Заниматься в нём комфортно, легко дышится и всегда приятная музыка, а главное,лично для меня, запах.

Недостатки

--

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

28.08.2018 | Елена Суркова
0
0

Достоинства

Очень нравится, как преподаёт танцы Светлана Соколова. Видно, что она на своих занятиях выкладывается по полной. Каждый раз ухожу счастливая и дико уставшая)))

Недостатки

в целом все ок

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

13.08.2018 | Инна
0
0

Достоинства

Тренер разработал индивидуальную программу, время посещения я составила себе, прошло около месяца, как я занимаюсь по составленной им личной программе, и уже получилось заметно сбросить лишние кг.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

27.07.2018 | Валентина
0
0

Достоинства

Плотно решила заняться своим здоровьем, начала правильно питаться и ходить в зал. Программу питания составил врач фитнеса, придерживаться ее оказалось очень легко, сейчас чувствую себя полной силой и легко встаю по утрам)

Недостатки

мне все нравится

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

25.07.2018 | Эдуард
0
0

Достоинства

На мой взгляд, это лучший клуб в Электростале по многим причинам, но главные для меня это выгодные условия обладания клубной картой, хороший зал и бассейн, удобный подъезд с большой парковкой.

Недостатки

--

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

19.07.2018 | Максим
0
0

Достоинства

Спасибо, что позаботились о функциональном приложении, очень удобно отслеживать изменения и расписание именно в нём, тк смартфон всегда под рукой.

Недостатки

---

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

27.06.2018 | Кира
0
0

Достоинства

После того, как стала посещать йогу наладилась жизнь) Думаю, всё из-за смены образа мыслей и различных техник релаксации. Появился мужчина, на работе повысили, так же наш мастер Маргарита Ласкова, порекомендовала мне несколько женских практик, так что я очень довольна. Всем Йога!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

09.06.2018 | Марта
0
0

Достоинства

Собираюсь участвовать в любительском забеге и с осени готовлюсь к этому мероприятию в Вашем кардиозале. Могу сказать, что место отличное, тренажёры хорошие, топовые. Работает круглосуточно, мне удобно, тк всегда прихожу в разное время заниматься.

Недостатки

---

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

20.04.2018 | Игорь
0
0

Достоинства

Удобно, что у Вас в приложении фитнеса висит расписание и что совпадает с реальным положением вещей. Я всегда загружен по работе сильно и приложение реально очень мне помогает.

Недостатки

---

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

27.03.2018 | Клавдия
0
0

Достоинства

У меня глаза разбегаются, в клубе столько направлений и программ, невероятно сложно выбрать, хочется попробывать всё! А сколько дополнительных предложений – банный коплекс, турбо-солярий, массаж!) Сейчас хожу на гибкую спину и йогу в воздухе – довольна. Радует ещё, наличие нового хорощего оборудования, всё чистенькое, а в самом клубе царит гостеприимная атмосфера)

Недостатки

все ок

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге центров косметологии

МариЛав
1 место, рейтинг 5.0
Медицинский центр
Цветущий лотос
2 место, рейтинг 5.0
Центр красоты и здоровья
МариЛав
3 место, рейтинг 5.0
Центр косметологии
Полный рейтинг центров косметологии