Отзывы о массаже в Москве




Дополнительные фильтры:

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

Gundyavay
28.10.2018 | Gundyavay
0
0

Достоинства

У дочки в 8 месяцев, когда она начала пробовать ходить, заметила что ножки она ставит как то не так. Сразу обратилась к врачам в Медси за консультацией. Оказалось что у малышки вальгусная стопа и пока еще есть возможность попробовать откорректировать её при помощи ортопедической обуви. Так мы стали регулярными посетителями доктора Хлыстовой Анны. Сейчас доче уже 4 года. мы до сих пор носим спец. обувь и ходим к доктору. Но ножки у нас перестали заваливаться вовнутрь и становиться Х образными, и всё благодаря Анне Валерьевне.

Недостатки

Нет абсолютно..

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

17.10.2018 | Кира
0
0

Достоинства

После травмы ноги пришлось довольно долго её восстанавливать. В это мне очень помогла доктор рефлексотерапевт из Медси Ковалева Елена Васильевна. Благодаря ей я уже через 1,5 месяца смог ходить с палочкой, а сейчас только слегка прихрамываю. Хороший доктор и хорошая клиника, с новейшим оборудованием.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ефремкин Евгений Алексеевич Ефремкин Евгений Алексеевич Специалист по спортивной медицине, массажист

05.09.2018 | Ксения
0
0

Достоинства

Евгений Алексеевич отличный специалист своего дела. Спасибо за помощь!

Недостатки

Не достатков нет одни плюсы)) Добрейший, умный и светлый человек.

Читать весь отзыв

Флёр де лис Студия красоты

21.09.2017 | Алиса
0
0

Достоинства

Хожу в салон "Флер Де Лис"на Лесной 15,не так давно,но всегда довольна!Здесь и уютно и комфортно.Мастера вежливые и внимательные.Еще хотелось бы отметить профессионализм мастеров,особенно это касается массажиста Шогик.После ее сеансов массажа,я не просто расслабляюсь,а прибываю в релаксе еще как минимум неделю!!! Всего Вам наилучшего!

Недостатки

Не нашлось

Читать весь отзыв

Лещинская Лилия Лещинская Лилия косметолог, пластический хирург

31.05.2017 | Надя
1
0

Достоинства

Посещаю центр Студия 7 и решила заодно побаловать себя массажем лица. Администратор рекомендовала Лилию. Выбором осталась довольна! Массаж выбрала пластический, благодаря ему разгладились мелкие морщинки, улучшился тонус кожи.

Недостатки

Нет, все понравилось.

Читать весь отзыв

Ромашки Центр красоты

26.02.2014 | Анатолий
0
0

Моя семья оч.довольна посещением Вашего салона.Косметолог Ирина, массажистка Виктория,парикмахер Алена - вы классные специалисты.Спасибо!

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

24.09.2012 | Лариса
1
0

Начала ходить на массаж, попала к женщине, которая одним пальцем делает массаж, другой рукой держит телефон, после разговора по телефону прозвучала фраза "Что я должна пальцы ломать за такие деньги! Да Вы у меня уже 16-тая". Хорошо, что не все такие как эта женщина.

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

28.11.2011 | Евгений
1
0

МЕДСИ в Красногорске пользуясь тем, что вблизи нет конкурентов, не заботятся ни о своём имидже ни о своих клиентах. К врачу не попасть - огромные очереди, записаться на сегодня-завтра просто не реально. Очень расстраивает то, что если нужно сходить к врачу на какую-либо процедуру - на любую, которую прописал врач не из этой клиники, то кроме этой процедуры нужно обязательно оплатить ещё и консультацию врача. Даже если эта консультация не нужна. Даже на массаж нельзя попасть без платной консультации. Даже серную пробку из уха нельзя удалить без консультации. Заплати за консультацию, тогда мы тебе разрешим заплатить за процедуру...

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

12.08.2011 | Tatyana
1
0

С пятилетней дочкой ходили на массаж к Комиссаровой Евгении в клинику Медси в Красногорске. Вечно раздраженная, грубая, повышает голос на ребенка. Если команда опустить руки, перевернуться, лечь повыше не выполняется мгновенно -переворачивает, перетаскивает за ноги, причем очень грубо, малышка даже пугается. С каждым днем продолжительность сеансов неуклонно сокращается. На четвертый день вместо 30 минут он длился только 15 минут.

Читать весь отзыв

PremierMedica (ПремьерМедика) Многопрофильная клиника

22.03.2011 | Мамочка
2
0

Живем мы за городом. У нас грудной ребенок, на диспансеризации в 1 месяц сказали, что нужен массаж для грудничков, но приезжать к нам не могут, т.к. далеко. Вот долго смотрели по клиникам, выбрали эту. Отсюда к нам ездит массажист Тырышкина Светлана Алексеевна. Мы очень довольны, массаж она делает очень хорошо, малыш не кричит, не куксится, она нашла с ним общий язык.

Читать весь отзыв