Отзывы о косметических масках в Москве




Дополнительные фильтры:

   

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

abushahmanova8
15.07.2021 | abushahmanova8
0
0

Достоинства

У меня очень сухая и чувствительная кожа и нуждается в особенном уходе. Делаю в этой Клинике различные увлажняющие маски для лица и эффект вау. Я прям довольна, здесь работают профессионалы

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Алёнка (Лесная) Сеть парикмахерских

08.07.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Лучшие мастера здесь. Крашусь уже несколько лет только у Виктории, благодаря ей удалость наконец-то отрастить длину. У меня очень сложные волосы и очень-очень редко, когда мастер может с ними справится. Вика может!!! У косметолога Ольги, делаю чистку лица. Никаких синяков, высыпаний и т.д. ни разу не было, косметика Кристина может конечно подошла.. но ещё очень нравиться, что после чистки делает крио массаж жидким азотом. Вообщем рекомендую!

Недостатки

Плотная запись у мастеров

Читать весь отзыв

Фото

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

06.07.2021 | Надежда
0
0

Достоинства

волшебная процедура,кожа просто ожила после нее,как у младенца,чувствую себя после прохождения этой процедуры моложе и красивее,обязательно буду делать ещё и всем советую!

Недостатки

не выявила,их просто нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

Oleksandra
09.06.2021 | Oleksandra
0
0

Достоинства

Уже около года время от времени я делаю здесь омолаживающие маски. И хочу поблагодарить сотрудников, которые здесь работают они, все делают безупречно.

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

25.05.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

часто хожу на маски в ЭСТЕТМЕД и всегда остаюсь довольна результатом, так же хочу отметить само качество услуг, а так же отношение персонала

Недостатки

Не выявила)

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

zelenskaya0777
19.05.2021 | zelenskaya0777
1
0

Достоинства

С юных лет у меня на лице много прыщей, поэтому я приезжаю сюда для профилактики, после нескольких процедур у меня стало меньше прыщи на лице. Рекомендую

Недостатки

Незнаю.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

15.05.2021 | Римма
0
0

Достоинства

В данной косметологической клинике делала различные маски, например силиконовые. После них кожа на лице, как у младенца. Плюс хороший сервис и персонал.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Ликс на Тверской-Ямской Клиника лазерной косметологии

aleneeva
30.03.2021 | aleneeva
0
0

Достоинства

В клинике приятная атмосфера, а прием ведут врачи-дерматологи, что не может не радовать. С удовольствием прихожу раз в месяц на чистку лица и уходовые маски. Все нравится, никаких проблем со здоровьем кожи после посещения клиники, наоборот, только положительные результаты.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

17.03.2021 | Рита
0
0

Достоинства

Проходила тут курс увлажняющих масок, так как очень сильно сохла и шелушилась кожа. Помогло! Проблем с кожей лица сейчас нет. Косметологи молодцы.

Недостатки

Трудно записаться

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

10.02.2021 | Катя
0
0

Достоинства

Раз в неделю по пятницам я хожу на коллагеновые маски, хорошо, что клини находиться недалеко от моей работы. Очень нравиться процедура, особенно в конце рабочей недели, лицо выглядит свежим и подтянутым после такой процедуры.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

28.01.2021 | Валентина
0
0

Достоинства

В Эстетмед хожу на масочки и результат хороший. Специалисты высокой квалификации и с опытом. В центре всегда чисто и сервис отличный.

Недостатки

Я не нашла

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

Ирина
19.12.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

После чистки лица делаю здесь маски. Специалисты здесь прекрасные, настоящие профессионалы. Прошла курс альгинатных масок для лица и даже не ожидала такого результата. После каждой процедуры кожа заметно становилась лучше и свежее на вид. Очень довольна результатом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

20.11.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Очень понравилась клиника ЭстетМед, отзывчивый персонал, всё очень чисто, соблюдаются все меры безопасности. Делала различные маски для лица, кожу после них просто не узнать, такая мягкая, бархатная и написанная!! Обязательно приду ещё!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

17.11.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Я довольна по поводу того, что я обратилась именно в эту клинику. Хочется сказать своё спасибо здешним сотрудникам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

17.11.2020 | Инна
1
0

Достоинства

Какие-то серьезные процедуры, мне делать не хотелось, т.к. у меня кожа еще молодая. Делала в этом центре несколько видов масок для лица, и еще мне понравилась микротоковая терапия. После микротоков, кожа будто бы оживает, появляется румянец. С каждым сеансом микротоков, изменения становятся все более заметными. После масок кожа становилась гладкой, приятной на ощупь, выглядела ухоженной.

Недостатки

Пока, ничего плохого сказать не могу

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

25.10.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Постоянно делаю в ЭСТЕТМЕД косметические маски. Персонал очень вежливый и профессиональный, результат от процедур заметно сразу. Мне очень нравится, всем рекомендую.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

Ирина
18.10.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

После чистки лица делаю здесь маски. Специалисты здесь отличные, настоящие профессионалы. Прошла курс альгинатных масок и даже не ожидала такого результата. После каждой процедуры кожа заметно становится лучше и свежее на вид. Теперь буду пользоваться услугами только этой клиники!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

12.09.2020 | Кристина
13
3

Достоинства

Часто хожу на маски в салон. И качество услугу, и отношение нравится. Плюс эффект визуально заметен. Я довольна. 

Недостатки

Далеко от дома

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

27.08.2020 | Елена
0
1

Достоинства

После жидких масок кожа лица стает нежной, шелковистой, морщины и всякие черные точки исчезают.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

24.08.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

процедуры очень качественные. Ходила только на антицеллюлитный массаж, маски и чистку. В целом мне понравилось. советую всем. эфект уже после 1 раза.

Недостатки

пока, что не заметила. Хотя я очень придирчивая.

Читать весь отзыв