Мария Голубкина: «Все мои морщины — мои»

Мария Голубкина: «Все мои морщины — мои»

Почему актриса не пользуется ботоксом

Сегодня бытует мнение, что женщине выглядеть на свой возраст просто неприлично. Поскольку медицина и косметология шагнули далеко вперед и предлагают массу средств для омоложения. Действительно, многие голливудские актрисы в свои 40 и 50 с хвостиком выглядят лет на десять моложе. Но некоторые отказываются омолаживаться и не считают свои морщинки чем-то зазорным. Среди таких дам актрисы Кейт Уинслет, Рэйчер Вайс и Мария Голубкина.

 

Сегодня мало кто из российских актрис и телеведущих может позволить себе легкомысленно относиться к своей внешности. Звезды стараются тщательно следить за собой регулярно посещают косметологов и профессионалов по контурной пластике, а результат мы видим на телеэкранах.

Но у Марии Голубкиной на этот счет свое мнение. Как-то раз она все же попробовала инъекции ботокса, но осталась не очень довольна результатом. «Однажды я пошла что-то сделать себе, — рассказала актриса «Комсомольской правде». — Меня укололи в области скул. Я выхожу. И у меня такие два синяка! Неделю сидела дома. Потом сказала: больше не пойду. А результатов я не заметила. Чтобы получить результат, надо колоться регулярно. Ты подсаживаешься на это. А ведь все это недешевые процедуры! И зачем?».

По мнению артистки, персонам публичным, в принципе, необязательно всегда и везде выглядеть на все сто. «Я считаю: работа — это работа, жизнь — это жизнь. Однажды мы стояли с актером Сережей Астаховым во Владивостоке — только приехали, в трениках, потных рубашках. Вид ужасающий. Идет мимо человек:"«Ну и выглядите вы, конечно!". Говорят: актриса должна… Кому она должна? Включаем наши сериалы: все героини такие хорошенькие! У всех маникюры! Где вы видели таких наших женщин? Я хочу играть настоящих людей. И все мои морщины — мои. И такая буду одна я. Когда я пришла в шоу "Девчата", коллектив там оказался замечательный. Шесть женщин-ведущих, все остальные — стилисты, визажисты — дамы, кроме продюсера. Все оказались такие позитивные. Тут же дали телефоны своих косметологов, магазинов, скидки свои отдали, отвели, показали, окружили заботой, вниманием. Сказали: так, сейчас мы будем делать из тебя человека! Не надо, я хочу в джинсах. Они все равно настаивали. Сейчас уже смирились».

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*