Лолита приравняла пластику к гигиене

Лолита приравняла пластику к гигиене

Милявская – поклонница блефаропластики

Чего больше всего боятся знаменитости? Правильно, потерять привлекательность для зрителя. И ради своих поклонников селебрити готовы практически на все. Хотя кто-то это и скрывает, но некоторые признают открыто. Например, Лолита Милявская относится к последним. Как рассказала певица в одном из недавних интервью, она за пластику, но в разумных пределах.

В свое время исполнительница не раз пользовалась услугами пластических хирургов. Проводила липосакцию, блефаропластику, делала «уколы красоты». Но при этом старалась не перебарщивать. Сейчас 48-летняя Лолита прекрасно знает, что из корректирующих процедур ей действительно необходимо.

Пару лет назад Милявская избавилась от «лишнего» с помощью липосакции. Но теперь считает, что в ее случае подобные процедуры бесполезны. «Липосакции имеют смысл только тогда, когда ты после них сидишь на диете или посещаешь тренажерный зал. Но в моем случае ни одно, ни другое неприемлемо. Поэтому бедра (с талией у меня всегда все отлично) остаются в прежних объемах, то есть никакого смысла в том, что я делала, нет», — пояснила Лолита в интервью одному из украинских телеканалов.

«Только идиоты-мужчины могут сказать, что в 40 лет женщина уже старовата. Мы прекрасны в любом возрасте, если за собой ухаживаем и умеем любить...» — уверена артистка.

Ботокс звезда тоже вычеркнула из своего списка бьюти-процедур. «Недавно я снялась в фильме, к которому сделала инъекцию ботокса. Очень хороший врач обычно не перекалывает меня. А тут я вдруг почувствовала, что мимики, которая нужна для кино, у меня нет. Как же я себя не любила в тот момент... Это разглаженное личико, в котором все должно играть, как у мартышечки, — а ничего этого не было!» — пожаловалась знаменитость.

Зато операцию по подтяжке век Милявская старается проводить регулярно. «За 25 лет фактически каждодневных малярно-штукатурных работ на лице веки растягиваются. Зрителю малоприятно наблюдать за звездой с мешками под глазами, поэтому их надо подрезать. Я называю эту процедуру уходом за собой, или гигиеной».

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*