«Куда мои глаза смотрели»: звезды о своих бьюти-ошибках

Роковые ошибки касательно своей внешности периодически совершают не только обычные девушки и женщины, но и признанные звезды. Это может быть неудачно подстриженная челка или ошибочный выбор макияжа.

Автозагар Виктории Бекхэм

«Куда мои глаза смотрели»: звезды о своих бьюти-ошибках

У Виктории Бекхэм был период, когда она увлекалась автозагаром. Он вызывает у нее достаточно грустные воспоминания. Виктория просто не может смотреть на фото того периода. Куда подевались ее глаза? Почему не оказалось рядом человека, сказавшего, что она похожа на морковку? Кожа оранжевого цвета прибавляла звезде добрый десяток лет, ее ужасный вид служил поводом для шуток… Бекхэм не понимает, каким образом продолжительное время она так глупо себя вела. Как это могло ей нравиться?

Отсутствие демакияжа у Кайли Дженнер

«Куда мои глаза смотрели»: звезды о своих бьюти-ошибках

Кайли Дженнер в годы своей юности на постоянной основе забывала или ленилась убирать макияж перед сном. Это сопровождалось обильным появлением прыщей и покраснений на коже. Девушке приходилось тратить огромные суммы денег на процедуры по лечению кожи. Это забирало уйму времени и не приносило должного эффекта. Она не могла увидеть элементарную связь между прыщами на своем лице и нежеланием убирать макияж перед сном. В результате Кайли помог разговор с косметологом. Что она от нее услышала в свой адрес! Специалист была абсолютно права! Как только Дженнер стала применять ступенчатое очищение кожи перед сном, прыщи благополучно исчезли.

Любовь к солнцу Дженнифер Энистон

«Куда мои глаза смотрели»: звезды о своих бьюти-ошибках

Рекомендуем клиники косметологии

Дженнифер Энистон пребывала в восторге от загара, когда была молода. Ее подход был примитивно прост. Актриса считала, что загар невероятно полезен и абсолютно безвреден для организма. Применение средств защиты от солнечных лучей казалось ей какой-то очевидной глупостью. Как только появлялась возможность, она подставляла свою кожу солнцу. Большая часть морщин на лице Дженнифер появилась именно вследствие такого безрассудного подхода. С пигментными пятнами ей приходится вести борьбу по сей день. Ускорить старение собственной кожи – самое глупое, что она могла сделать в период молодости.

Инъекции ботокса Камерон Диаз

«Куда мои глаза смотрели»: звезды о своих бьюти-ошибках

Камерон Диаз в начале 2010-х годов решила вколоть себе ботокс. Она панически боялась, что начнет превращаться в старуху с морщинами на лице. К тому моменту ей было четыре десятка лет. Процедура позволила актрисе почувствовать себя удовлетворенной. Пока она не увидела собственные фотографии. Там был изображен «мертвый человек». Мимика отсутствовала, на нее смотрел робот. Актриса осознала, что лучше примет свой возраст, чем станет превращаться в пластиковый манекен. С той поры инъекции для нее находятся под жестким табу. Спустя полгода ее лицо вернулось в нормальное состояние.

Пушковые волоски Ким Кардашьян

«Куда мои глаза смотрели»: звезды о своих бьюти-ошибках

Ким Кардашьян в определенный момент жизни удалила пушковые волосы, располагающиеся вдоль линии волос. Это должно было придать овалу лица идеальную форму. Она не учла, что отсутствие пушковых волос будет ее старить. Внезапно оказалось, что коротенькие пряди придают эффект молодости. Ким уверена, что они снова отрастут, хотя есть вероятность, что запущен необратимый процесс. Звезда советует всем женщинам не удалять эти волоски!

Бритье Оливии Уайлд

«Куда мои глаза смотрели»: звезды о своих бьюти-ошибках

Оливия Уайлд в какой-то момент стала брить лицо. Ей на глаза попалась информация, что это гораздо эффективнее скраба и других косметологических процедур, удаляющих ороговевшую кожу. На первых порах результат порадовал. Кожа приобрела шелковистость и разгладилась. Но по прошествии времени на лице стали появляться прыщи, кожа начала сохнуть. Как отметила косметолог акрисы, вместе с ороговевшими участками кожного покрова был затронут защитный слой. Спустя год, как Уайлд перестала брить лицо, все пришло в норму.

Тонны макияжа Люси Хейл

«Куда мои глаза смотрели»: звезды о своих бьюти-ошибках

Люси Хейл не считает свою ошибку необратимой, но глупой назвать ее может. В 18 лет Люси считала, что оказаться без макияжа на улице – моветон. Она могла долго и монотонно наносить на лицо косметические средства. Перебор с макияжем делал девушку похожей на куклу без признаков индивидуальности. Став взрослее, девушка пришла к выводу, что макияж должен быть умеренным и уместным. Лицо не стоит покрывать «многослойной штукатуркой».

Источник фото: сеть Интернет

Лучшие клиники косметологии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*