Ксения Собчак не забывает о красоте

Ксения Собчак не забывает о красоте

Теледива следит за собой

Телеведущая, а теперь и главный редактор глянцевого журнала SNC Ксения Собчак стремительно покоряет политику. Но мир гламура все еще не чужд звезде. Конечно, митинги митингами, но и за внешностью следить надо. В конце концов, Хиллари Клинтон в свое время тоже пользовалась услугами специалистов по контурной пластике.

Поговаривают, в промежутках между акциями протеста и съемками на ТВ Ксения слегка откорректировала внешность. Нет, никакой ментопластики, всего лишь небольшая коррекция формы скул. Кстати, подобную процедуру очень любят голливудские звезды: пару инъекций филлеров — и вот уже личико выглядит более округлым и моложавым.

Но Собчак вставила специальные имплантаты, чтобы лицо стало более округлым и молодым, пишет издание «Дни.ру». А заодно избавилась от морщинок на лбу с помощью парочки инъекций ботокса. Все эти процедуры обошлись Ксении в десять тысяч долларов.

Сама знаменитость подобные слухи не комментирует. В конце концов, у нее сейчас и без того забот полно. Например, на днях телеведущая получила премию «Власть N 4» за телепроект «Госдеп-2» в номинации «Лучший проект в области политических медиа».

Но ранее Ксения отмечала, что пробовала ботокс. Хотя кардинально что-то корректировать во внешности не намерена.

«Мне нет смысла меняться, поскольку я не считаю внешность чем-то важным. Я не могу сказать, что бог наделил меня неземной красотой, но я себя чувствую гармоничным человеком. Безусловно, у меня есть какие-то комплексы, но с внешностью они не связаны. Да, я попробовала "уколы красоты". Не вижу в этом ничего из ряда вон. Все пробовали ботокс. В наше время это как отбелить зубы. Ну, походила я с онемевшим лбом какое-то время. Другое дело какие-то кардинальные перемены без нужды».

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*