Отзывы о криомассаже в Москве



Дополнительные фильтры:

 

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

25.03.2021 | Ксения
0
0

Достоинства

Являюсь обладательницей проблемной кожи. Каждое лето, по рекомендации косметолога прохожу курс крио массажа. Данная процедура самая лёгкая и доступная альтернатива дорогим пилингам. Заметно сужаются поры, отбеливается кожа от следов пост акне. Я довольна данной процедурой.

Недостатки

Сезонность процедуры Бывают шалушения

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

lenchik-nek
27.01.2021 | lenchik-nek
0
0

Достоинства

Девочки криомассаж это что-то невероятное, просто на уровне фантастики! Сделала уже две процедуры и после каждой мое личико словно преображается.

Недостатки

Для меня только плюсы.

Читать весь отзыв

Фото

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

12.08.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Ходила сюда на криомассаж лица. Всего прошла 6 сеансов. Результат меня очень порадовал. Жирность кожи стала меньше и пигментные пятна, на щеке стали куда бледнее. Буду продолжать делать криомассаж дальше.

Недостатки

не заметила.

Читать весь отзыв

Зазеркалье на Кантемировской Сеть центров красоты

02.12.2018 | Анна
0
0

Достоинства

Посетила процедуру крио массажа лица в этом салоне красоты в прошлом месяце. Атмосфера здесь довольно уютная. Ощущения во время такого массажа были довольно необычными, но в общем приятными. Пропали воспалительные элементы, цвет лица стал более здоровым. Спасибо!

Недостатки

Не замтила

Читать весь отзыв

Health Club (Хэлс Клаб) Салон красоты и СПА-центр

05.09.2018 | Екатерина
2
0

Достоинства

Хожу в этот салон уже на протяжении многих лет. Мастера все уже как родные стали. Качество на высшем уровне, мастера постоянно повышают квалификацию, в салоне оооочень уютно и всегда чисто. В последнее время появилось много новинок, как в процедурах так и в домашних линейках, а это очень радует. Салон не стоит на месте, а идёт в ногу со временем.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Имидж на Юго-западной Сеть салонов красоты

Наталья
27.11.2017 | Наталья
2
0

Достоинства

Доброго времени суток,делала у вас криомассаж для лица, могу сказать, что цвет лица становится ровнее. У меня кожа стала светлее, потому что холод укрепляет сосуды, как пояснила мне мастер. Были мелкие шрамы рассосались! Кожа стала гладкой и ровной, поры затянулись. Я очень довольна, так что не раздумывайте, приходите в Имидж за данной процедурой!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Kosmodoc (Космодок) Косметологическая клиника

28.09.2016 | Наташа
0
0

Достоинства

Вчера попробовала криомассаж для лица. Процедура очень понравилась и хотелось повторить снова, но сейчас уже со знакомой приду. Рассказала ей и она тоже очень захотела пойти.

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Лилами Салон красоты

22.09.2016 | Светлана
0
0

Достоинства

У меня очень сильное акне на лице. Приходится постоянно делать чистку у косметолога. И вот в моем любимом салоне Лилами мне посоветовали криомассаж. Объяснили, что криомассаж способствует быстрому восстановлению после чистки и лечению акне. И вот я отважилась на эту процедуру и результат меня очень приятно удивил. Действительно после чистки и такого массажа лицо быстрее заживает и можно не прятаться от людей и не стесняться. Спасибо Лилами!

Недостатки

Все нравится!

Читать весь отзыв

Буйденок Елизавета Юрьевна Буйденок Елизавета Юрьевна Врач-дерматокосметолог

19.02.2016 | Анна
2
0

Осталась очень довольна доктором. Делала агрессивную чистку лица - электрокоагуляцию. А после - курс криомассажа. Кожа примерно дня 2 была красная, но терпимо. Зато потом непроходящие прыщи на щеках и на лбу прошли. Кожа выровнялась. Я закрепила результат химическим пилингом. Результат - выше ожиданий. Вот уже месяц хожу без тонального крема и никто не замечает! Елизавета Юрьевна - лучший специалист у которого я была. Она тактично предупреждала все мои ощущения и потом детально рассказала, как ухаживать за кожей после процедур. Всем рекомендую.

Читать весь отзыв

Neo Vita (Нео Вита) Клиника красоты и здоровья

27.08.2015 | Анастасия
3
0

Моей племяннице криомассаж помог сделать кожу лица менее жирной. В подростковом возрасте повышенное салоотделение кожи постоянно создавало племяннице прыщи. После криомассажа, эта беда хоть полностью не исчезла но стала значительно меньше. Так, что эта процедура полезна и взрослой тетеньке и молодой девочке.

Читать весь отзыв

Реамед Клиника косметологической и эстетической медицины

09.12.2014 | Анастасия
0
0

Комбинированная чистка. Что я только не делала со своим лицом,а кожа у меня жирная,поры широкие,комедоны сплошные,и на лбу, и на носу ,и на подбородке,т,е сплошные черрные точки.Позвонила в клинику Реамед,меня записали к Марии Николаевне.Конечно процедура была длительной больше часа,но я осталась очень довольна!Ушла очень довольна,кожа чистая и сияющая.Мария Николаевна предложила мне кроме УЗИ чистки ,криомассаж,дезмаску и УЗИ увлажнение.Кожа правда немножко розовая,но ни одного камедона и дышит каждая клеточки.Спасибо огромное!!!

Читать весь отзыв

Реамед Клиника косметологической и эстетической медицины

06.12.2014 | ирина
0
0

криомассаж. Огромное спасибо за процедуру криомассаж,получила огромное удовольствие .,сократились поры,кожа стала гладкой,бархатистой, и очень приятное ощущение,как будто была на прогулке по морозу.Огромное спасибо!!!

МедлайН-Сервис на метро Октябрьское Поле Сеть медицинских клиник

05.04.2014 | Дарья
1
0

Была на криомассаже лица, процедуру делаю 8 лет в разных местах, ищу новое место рядом с домом. 1) на эту процедуру в этой клинике отводится 10 (!) минут, т.е. через 10 минут после моей записи была записана уже следующая пациентка. Соотв, врач ОЧЕНЬ спешила. Быстренько надеть шапочку мне, быстренько тереть тампоном лицо не обращая внимания на выбившиеся волосы... 2) Процедуру делают сидя. Впервые с таким сталкиваюсь. Но может быть, это и нормально, хоть и неудобно. 3) ОГРОМНЫЙ минус - не сделали демакияж. Т.е., в чем пришла, то и возили по лицу. Тональник, пудра, пыль уличная... Фу. 4) Странная методика прижимания тампона сильно к коже в таких местах, которые в этом прижимании не нуждаются - на скулах, возле глаз. Это вообще довольно опасные действия, и делать так можно только если хорошо знаешь кожу пациента и это не первая процедура в курсе. Спасибо, что вроде бы обошлось без ожогов. Итог: ищу другое место.

Читать весь отзыв

Институт красоты (Отделение эстетической и антивозрастной медицины) Сеть медицинских клиник

11.12.2013 | Катя
0
0

Делала чистку лица у косметолога Александрович Юлия Леонидовна. Стоимость 3000 руб. Продолжительность 10 минут. Делали без распаривания лица, по быстрому, т.к. Были еще клиенты. Качество очень низкое. Цены для такого уровня просто ломовые. Абсолютно согласна с предыдушими комментариями. Поход в это учреждение мне обошелся в 7000 руб. Так называемая чистка, прием косметолога и криомассаж, который они все время втюхивают. Еще мне продали средство за 3000 руб., которое необходимо использовать перед последующими пиллингами. Просто развод и зарабатывание на вас денег. 10 раз подумайте, нужно ли вам это.

Читать весь отзыв

Институт пластической хирургии и косметологии (Ольховская) Институт пластической хирургии и косметологии

24.01.2013 | Studentka
0
0

Сегодня посетила врача косметолога Осипову Н.К, и все вроде бы хорошо, выслушала, сказала что делать дальше, у каких врачей еще провериться и прописала 10 сеансов криомассажа. 40 минут ждала очереди в 303 кабинет, после чего узнала что нужно поверх 1000руб приема, заплатить 1500 за один сеанс массажа. Цена не для меня, человека ограниченного в финансах, развернулась, ушла. Полазила в сети, цены на массаж от 500руб идут Впечатление и не плохое, но и не хорошее. Плюс какие-то кадровые перестановки у них в учреждении

Читать весь отзыв

Семейный доктор (Поликлиника №2) Сеть поликлиник для детей и взрослых

28.02.2008 | angryangel
1
0

Милая девушка Марина очень настойчиво пыталась меня "развести" на первичный прием дерматолога, вместо записи на требуемую процедуру криомассажа. Интересно, для получения конкретной процедуры мне необходимо оплатить консультацию, которая мне не нужна.