Отзывы о контурной пластике в Москве


Бьюти Парк Клиника эстетической косметологии и аюрведической медицины

milashka14800
19.08.2019 | milashka14800
0
0

Достоинства

Из плюсов - грамотные специалисты. Пришла с сухостью, причем пробема была локальная в Т-зоне. Записалась на консультацию к доктору Бурнашевой Альфие. После консультации пришли к выводу о том, что лучше всего сделать курс биоревитализации. Сделали, проблема попала. Эффектом довольна!

Недостатки

плотная запись, записываться нужно заранее.

Читать весь отзыв

Лавотера (Домодедовский) Сеть салонов красоты

19.08.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Девушки, если напрягают заломчики на лице, то Вам сюда. Косметолог Ольга убирает их быстро и безболезненно! Становишься сразу же моложе и сама рада своему преображению в зеркале на долгий период:)

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

19.08.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

Мне очень хотелось выглядеть моложе своих лет, этому мешали морщины на лице. У меня никак не получалось их сократить. Хорошо, что я потом узнала об этом центре и записалась на курс биоревитализации. Мне то он и помог в решении проблемы. За два месяца данного курс мои морщины полностью были разглажены. Результатом я осталась довольна, примерно на 7-10 лет теперь моложе!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Конькова Марина Александровна Конькова Марина Александровна Врач-косметолог, дерматовенеролог

19.08.2019 | Регина
0
0

Достоинства

С Мариной Александровной мы работаем над моим омоложением уже около полугода. Доктор использует поэтапный комплексный подход без радикальных травматический техник, и результат просто потрясающий! За это время Марина Александровна сделала мне смас лифтинг на аппарате Doublo, контурную пластику губ, чтобы слегка добавить объёма, а также избавила меня от пигментных пятен. Впереди ещё процедуры биоревитализации и плазмотерапию. Всегда с нетерпением жду посещения кабинета любимого косметолога, так как в нем она творит чудеса!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dr.Эстетик (Доктор Эстетик) Клиника косметологии и гинекологии

19.08.2019 | Ульяна
0
0

Достоинства

Пришла в клинику Доктор Эстетик по совету подруги. Давно хотела сделать увеличение губ, но боялась и переживала. Записалась к Коньковой Марине Александровне. В день процедуры конечно переживала и очень зря – прошло все быстро и главное результат превзошел все мои ожидания.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зубкова Светлана Александровна Зубкова Светлана Александровна Косметолог

19.08.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

Как же всё-таки эффективно проводит процедуры биоревитализации косметолог Светлана Александровна. Всего за два месяца этих процедур удалось полностью избавиться от морщин!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

18.08.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Делала у Евгении Владимировны инъекции в губы. Результат уже на 3 день отличный, отек сошел, губы аккуратные, нет перебора, все так как я и хотела. Спасибо огромное!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Самойлова Юлия Валерьевна Самойлова Юлия Валерьевна Врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог

18.08.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Не выявила.

Недостатки

После процедуры введения гиалуроновой кислоты на нижние веки остался и держитсяпод глазом уже больше недели большой вздутый мешок желтоватого цвета. Врач Самойлова, которая делала мне эту процедуру, осмотрела меня, но сказала, что делать ничего не надо, потом вышла куда-то (видимо, советовалась с руководством, как поступить) и уже больше я её не видела. А представительница руководства клиники заявила мне, что они отказываются со мной в дальнейшем сотрудничать, сказала, что это недопустимо, когда мне становится плохо (я потеряла сознание и упала) после процедуры. Крайне безответственный подход, абсолютное отсутствие компетентности (я думаю, препарат был введён мне абсолютно не должным образом, оттого и образовался этот отвратительный мешок под глазом). А врач не стала признавать свою ошибку и просто отказалась исправлять свою же оплошность. Ещё недельку подожду, и если улучшений не наступит, подам на клинику в суд и прокуратуру.

Читать весь отзыв

Лекомцева Юлия Николаевна Лекомцева Юлия Николаевна Врач-косметолог, дерматолог

18.08.2019 | Lesya
0
0

Достоинства

Врач работает в трех филиалах фрау клиник. Я побывала в Лефортово и на Подсосенском, проходила курс процедуры биоревитализации, а после курса врач подколола филлерами губы. Папулы сходили быстро, переживала, что останутся сильные следы после уколов. Но врач работает аккуратно, ни одного синячка не было и кровоподтеков от инъекций. Губы подколола с очень естественным эффектом. Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Академической Косметологии Клиника косметологии

17.08.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Не обнаружила.

Недостатки

Боюсь, что мне придётся подать на клинику в суд и прокуратуру для проведения прокурорской проверки этой клиники. Большой вздутый синяк около глаза,появившийся после процедуры омоложения век гиалуроновой кислотой, не сходит у меня уже очень долго, я показала этот синяк врачу, она посмотрела, потом оставила меня в холле, а сама куда-то ушла и уже не возвращалась, а вышла ко мне администратор клиники (кажется, представилась заместителем директора) и заявила мне, что со мной они больше работать не будут. Я встала и ушла, предупредив их о суде. У меня появились огромные сомнения в квалификации врачей этой клиники. Всех знакомых и своих интернет-подписчиков идти туда категорически отговорю.

Читать весь отзыв

Салманова Ульвия Салманова Ульвия Врач дерматолог-косметолог

17.08.2019 | в
0
0

Достоинства

их нет

Недостатки

сомневаюсь, что она что-либо окончила . исправляю уже второй год , после нее косяки. проверьте ее лицензию ! даже если она имеется , не спешите к ней идти , если не хотите стать уродом

Читать весь отзыв

Салманова Ульвия Салманова Ульвия Врач дерматолог-косметолог

17.08.2019 | Валя
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

я совневаюсь, что она даже курсы какие-либо посещала

Читать весь отзыв

Нечаева Наталья Геннадьевна Нечаева Наталья Геннадьевна Врач-косметолог

16.08.2019 | Елена
0
0

Достоинства

У доктора уколола ботокс. Одна из моих самых удачных коррекции. Очень довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

16.08.2019 | Нона
1
0

Достоинства

Мне всего 28, а уже появились морщинки возле глаз. У меня это генетическое. К тому же сухая, тонкая кожа. Решилась на нитевое омоложение и осталась довольной. Процедура совершенно безболезненная, сделали обезболивающее. Эффект стал заметен недели через 2. Врач очень милая девушка, успокаивала меня, разговаривала, чтобы мне не было страшно во время процедуры. В клинике уютно, персонал вежливый. В общем, все отлично!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

BeautyLAS (БьютиЛАЗ) Центр лазерной и эстетической косметологии

16.08.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

В первые была в этой клинике, безумна счастлива, что попала именно к но ним. Золотые ручки у косметолога, очень довольна результатом лоб идеальный без морщин. Мама тоже в восторге. Цены приемлемы, услуги на высшем уровне!!!

Недостатки

Нет не доставкой!

Читать весь отзыв

Кирова Ирина Григорьевна Кирова Ирина Григорьевна Косметолог

14.08.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Я уже успела побывать у многих косметологов, Ирина Кирова нравится больше всех, никогда небыло побочек или не того результата, что ожидала. И еще очень большой ее плюс, что она не навязывает ненужные процедуры и колит только нужный объем, не более.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Федякова Елена Викторовна Федякова Елена Викторовна Врач-косметолог, дерматолог

14.08.2019 | Алла Леногова
0
0

Достоинства

Найти доктора по душе мне оказалось очень сложно, до того как я попала к Елене Викторовне побывала у многих специалистов, но всегда было какое-то "но" для продолжения процедур. Федякова очень спокойная, всё объясняет понятно и чётко, всегда готова ответить на любые даже самые дурацкие вопросы, делаю у нее контурку, рука к слову очень лёгкая, я практически не ощущаю боли, хотя болевой порог у меня приличный. Вообщем смело рекомендую и ставлю 5 звёзд!

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Клиника эстетической медицины Ольги Мороз Клиника эстетической медицины

13.08.2019 | Elena Davies
0
0

Достоинства

Почти моментальный эффект. Помолодевшее, свежее, отдохнувшее, спокойное лицо. Я была очень довольна.Друзья и знакомые делали комплименты ,не зная про процедуру.

Недостатки

Я всем довольна.

Читать весь отзыв

Федякова Елена Викторовна Федякова Елена Викторовна Врач-косметолог, дерматолог

13.08.2019 | Татка
0
0

Достоинства

Так мало сейчас по настоящему хороших и заитересованных в результате докторов, Елена Викторовна одна из них. Очень искренне переживает и поддерживает своих клиентов, хожу к ней не только я, но и мои подружки, все мы просто в восторге как от результатов процедур так и от отношения. Буквально пару недель назад колола ботокс в межбровку, впервые кстати, очень довольна!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Федякова Елена Викторовна Федякова Елена Викторовна Врач-косметолог, дерматолог

12.08.2019 | гость
0
0

Достоинства

Елена Викторовна, спасибо вам за красивые губы вы на ура исправили работу горе-косметолога, я довольна, наконец то могу без слёз смотреть на своё отражение.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв