Отзывы о контурной пластике в Москве


Клинический институт регенеративной медицины Медицинский центр

25.05.2019 | Воронковская Светлана
1
0

Достоинства

Добрый день всем молодеющим И собирающимся помолодеть красоткам! Настроение с каждым днём все лучше и лучше, а когда оно прекрасное,то сразу хочется им поделиться. А настроение мое напрямую зависит от отражения в зеркале и конечно от самочувствия. Как же я рада,что наконец в надежных руках нахожусь. С момента моего прихода в клинику прошёл год. А помолодела я на пять уже! Хожу я неизменно к Полтораниной Ольге Вадимовне. Скажу честно,для меня немаловажно то,как специалист выглядит сам,у меня какое-то доверие к нему пробуждается. Ольга Вадимовна настолько хороша и ухожена,что хотелось сразу попросить сделать мне все то же,что она делает себе. Так что момент совпадения произошёл при первой же встрече. Пришла я в клинику с просьбой сделать меня моложе и потянуть кожу. Я не сильна в медицине,но это очевидно,что нужна подтяжка.Хирург в общем по мне плакал) Но,порывшись в интернете прочитала про новый препарат Профайло. Я б,наверно,до сих пор скептически относилась ко всем этим рассказам про безоперационное волшебство,если б со мною Ольга Вадимовна не сотворила это чудо! Лицо подтянулось,появился красивый овал,мелкие морщинки ушли и кожа как-то обновилась. Я очень довольна тем,что судьба меня направила в нужное место,здесь я со спокойной душой могу довериться в руки профессионалов!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мороз Ольга Николаевна Мороз Ольга Николаевна Врач дерматолог-косметолог

25.05.2019 | Екатерина
1
0

Достоинства

Клиника Ольги Мороз потрясающая, я очень довольна результатами, и теперь я здесь постоянный клиент)) Вообщем я в таком восторге. Не описать словами. В клинике работают настоящие профессионалы своего дела. Девочки вы такие умнички. Огромная всем вам благодарность!

Недостатки

Мне всё понравилось

Читать весь отзыв

Гауэр Любовь Николаевна Гауэр Любовь Николаевна Пластический хирург

Валентина
25.05.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

В клинике была на инъекциях ботокса у Любовь Николаевны. Записывалась по совету подруги, она уже несколько лет ходит только к этому специалисту. Мне понравилась обстановка, внутренний комфорт, доброжелательность и внимание хирурга. От полученного результата просто в восторге! Препарат отлично распределился, от морщин не осталось и следа!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мерилин Центр перманентного макияжа и косметологии

24.05.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Недорого) для меня это главное достоинство салона красоты)

Недостатки

да нет особых

Читать весь отзыв

Бабаева Лола Сабировна Бабаева Лола Сабировна Врач-косметолог, дерматовенеролог

24.05.2019 | Кэлли
0
0

Достоинства

Лола Сабировна - мой образец женщины, утонченная, скромная и прекрасно выглядит. Именно поэтому выбрала именно ее в свои косметологи! Ведь лицо специалиста эстетики- показатель его работы. Делаю в Монблане филлеры, ботокс и лаз.омоложение. Буду и дальше обращаться к Бабаевой!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Нечаева Наталья Геннадьевна Нечаева Наталья Геннадьевна Врач-косметолог

22.05.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Пользуюсь услугами косметологов уже очень давно, а вот отзыв захотелось оставить а первый раз. Хочу выразить благодарность косметологу Наталье Геннадьевне Нечаевой. Делала у нее несколько процедур. Биоревитализация- быстро и без синяков, нити Аптос- вообще чудо, быстро, я морально настроилась на длинную и болезненную процедуру, но, прошло все очень быстро, и опять без синяков. Желтоватые незначительные синяки вылезли только на 3й день, по сути, ничего страшного. Большое спасибо!

Недостатки

недостатков я не обнаружила

Читать весь отзыв

Нечаева Наталья Геннадьевна Нечаева Наталья Геннадьевна Врач-косметолог

22.05.2019 | Василиса
1
0

Достоинства

За две процедуры инъекционной ринопластики сделали то, что не могли сделать операцией. Нос реально уменьшился. Довольна очень!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

21.05.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Клинику мне порекомендовали и я очень довольна. К плюсам в первую очередь - врачи, а именно мой косметолог Хрептик Марина АЛексеевна - чудесная девушка, приятная, веселая в меру, но с ответственным и серьезным подходом к работе. Даже болезненные процедуры у нее переносятся очень легко, все быстро, четко, раз-два и выходишь красавицей. В клинике всегда все четко по времени, удобный ресепшн, приятно попить кофе, а еще стильный интерьер, даже взяла на заметочку себе. И еще очень чисто и конечно препараты самые современные, причем уверена на все сто что все оригинальное, клиника с именем!Врач рассказывает и объяснят что как и для чего, подбирает видно что индивидуально, работает сама с интересом, что очень ценно и приятно. Так что клиника по всем показателям очень хорошая, и люди туда хотя определенного уровня.

Недостатки

Единственное, что можно отнести к недостаткам, это большое количество пациентов - приходится планировать посещения заранее, чтобы точно попасть) Но в этом плане отлично работают администраторы, действительно стараются подобрать чтобы всем было удобно

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

20.05.2019 | Эля
0
0

Достоинства

Делала инъекционные процедуры у Стамболцан Евгении. Очень удачно убрали заломы на лбу.

Недостатки

Больновато

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

19.05.2019 | Антонина
2
0

Достоинства

Понравилась работа косметолога. Из-за переезда вынуждена сменить клинику, моя косметолог осталась в другом городе. В Москве выбрала клинику Total Charm, на консультации врач произвела на меня очень положительное впечатление. Она сразу поняла, чего я хочу и всё сделала на высшем уровне. Губы выглядят натурально, не перекачено, это очень круто! Спасибо!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Israeli Hair Clinic (Израильская клиника пересадки волос) Медицинская клиника

17.05.2019 | Ольга
3
0

Достоинства

Решиться на нитевой лифтинг мне было непросто. Меня подстегивало желание сделать кожу лица более подтянутой, а кроме того, специалисты "IHC" помогли мне с ответами на некоторые вопросы, которые меня тормозили. Сама процедура была не безболезненная, но вполне терпимая, тем более для того, кто находимся в погоне за красотой. Спасибо вам, что поддерживали меня, в тот момент это было крайне важно. Сейчас я однозначно довольна результатом и точно буду продолжать эти процедуры со временем именно у вас. Всем советую эту клинику, здесь замечательные, отзывчивые специалисты, к которым приятно возвращаться.

Недостатки

их там нет

Читать весь отзыв

Хачатрян Сона Грачиковна Хачатрян Сона Грачиковна Врач хирург, пластический хирург, врач косметолог, к.м.н.

14.05.2019 | Нелли
2
0

Достоинства

Какая же девушка не мечтает о красивых пухлых губках? Правильно, любая. Особенно если ее, как и меня, природа наделила двумя тоненькими полосочками. Именно поэтому я решила прибегнуть к помощи спец средств. Увеличивала губы в клинике медицина и красота у Соны Грачиковны и не могу не отметить ее профессионализм - она посоветовала мне какой объем препарата лучше ввести, рассказала как ухаживать за губами первые дни после процедуры. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Всем рекомендую

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

11.05.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Спасибо Зубковой Светлане, она преобразила меня. Делала у нее инъекции в губы, результатом довольна! А главное - почти нет боли, спасибо ей за профессионализм. Теперь только к ней!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

11.05.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

Я регулярно посещаю косметологию, а именно Елену Николаевну Егорову, мы делали уже тысячу процедур, и аппараты, и немного инъекции, главное что всегда впечатляющие яркие результаты! Мне важно не только то, что кожа не провисает, но и ее качество - после курсов процедур кожа напитанная, увлажненная, личико румяное. Также делали некоторые процедуры и для тела, тоже отличные результаты. Думаю, что хирургия откладывается минимум на 10-15 лет. Врач очень приятная, легкая-позитивная. В клинике высококлассный ремонт, отношение персонала на высоком уровне, в целом очень комфортная и красивая атмосфера, приятно приходить, приятно преображаться.

Недостатки

Я не увидела ничего плохого, наоборот, все с шиком.

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

10.05.2019 | Полина
3
0

Достоинства

Я уже несколько лет заполняю носогубные складки и складку между бровями. Приходится делать это каждые три месяца. Уже поднадоело порядком. Подруга рассказала о нитевом лифтинге. Сходила на консультацию, пообщалась со специалистом. Мне рассказали о всех плюсах и минусах процедуры, не было эффекта навязывания. Записалась на следующий же день. Все прошло быстро и не больно. Эффект держится уже полгода. Обещали до двух лет и это меня полностью устраивает!

Недостатки

их нету

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

10.05.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Хорошо, что у Светланы прошла курс биоревитализации. Я тем самым избавилась от своих морщин. Я рада!

Недостатки

нен

Читать весь отзыв

Beauty Logia (Бьюти Логия) на Варшавском Центр красоты

08.05.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Отличный врач косметолог Юлия Николаевна! Профессионал с широким взглядом и техниками! Консультация и процедуры очень результативны!

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Фото

Азизян Ваагн Самвелович Азизян Ваагн Самвелович Пластический хирург

08.05.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

в январе 2017 года у меня была круговая подтяжка лица. я, конечно, боялась, но спасибо персоналу, который окружил меня максимальной заботой и в кратчайшие сроки квалифицированно провел предоперационную подготовку. сама операция прошла благополучно, благодаря высочайшему профессионализму исполнителей. в частности пластическому хирургу Азизяну Ваагн. восстановительный период проходил под неусыпным контролем сотрудников. все необходимые манипуляции, как то - перевязка, осмотр и т.п., проходили в атмосфере режима наибольшего благоприятствования. огромное спасибо всем, кто был причастен к моему "омоложению", которое положительно оценили мои знакомые, да и я сама почувствовала себя уверенней и комфортней.

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Соцкий Лев Витальевич Соцкий Лев Витальевич Специалист по инъекционным методикам, пластический хирург

05.05.2019 | Валерия
1
0

Достоинства

Пару месяцев назад делала у Льва Витальевича удаление комков Биша. Я осталась всем довольна, мне понравилось абсолютно все, начиная от подхода хирурга ко мне, и заканчивая уходом за мной в клинике. Чуткий, добрый и отзывчивый доктор. И такой же и коллектив. Хирург справился с задачей просто на отлично! Наконец-то я избавилась от пухлых щек и получила выраженные, я бы даже сказала аристократические черты скул. Длилась операция 45 минут, боли я не чувствовала вообще, анестезия была хорошая. После операции были незначительные отеки, но все достаточно быстро прошло. Уже через полторы-две недели появилась впалость щек, и дальше результат только улучшался) Лицо стало в нижней части менее тяжелым, и более изящным в анфас!)

Недостатки

Недостатков я не нашла. Разве, что только смутил тот факт, что двери в клинике очень туго открывались))

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

04.05.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

А я у Евгении проходила вчера процедуру ботокса. Очень понравился итог. Большое спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв