Отзывы о контурной пластике в Москве


Столица на Ленинском Сеть многопрофильных клиник

28.03.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Пришла колоть ботокс по акции, была привлекательная цена - 300 рублей за инъекцию. Опыт процедуры у меня есть, поэтому знаю, какой должен быть эффект и время восстановления. Несмотря на низкую цену, процедура выполнена качественно. Восстановление быстрое, эффект на пять баллов. Никакой побочки для себя не увидела.

Недостатки

Пока не заметила... ничего небыло!

Читать весь отзыв

Dolce Estate (Дольче Эстейт) Центр терапевтической косметологии

28.03.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Милые дамы, прежде чем пойти в этот центр косметологии, посмотрите выпуск программы канала ТВЦ "Осторожно мошенники" от 24.03.2020г.. В этой медицинской организации нет нет дипломированного врача-косметолога, а мать и дочь Аликберовы-мошенницы.Раньше Аликберова Л.В. работала под вывесками "Лилис", "Лилис Баден", "Лилис Эсмеральд". Прочтите отзывы на сайтах этих центров косметологии о деятельности главврача Аликберовой Л.В.

Читать весь отзыв

Фото

Cosmo pro (Космо про) Клиника

Тоня
27.03.2020 | Тоня
1
0

Достоинства

Сейчас прослеживается мода на все натуральное и безопасное. Поэтому для меня на данный момент плазмолифтинг из всех разновидностей инъекций является самым натуральным видом, так как собственную кровь отправляют в специальную центрифугу, где обрабатывают и отделяют плазму, обогащенную тромбоцитами и вводят подкожно. Собственная плазма абсолютно безопасна, последствий и побочных эффектов не несет. Поэтому не попробовать эту процедуру в Cosmo pro я просто не могла. Не буду много писать про анализы и соблюдение диеты. Перейду сразу к результатам и ощущениям после. Что понравилось - это то, что "пупырышки" после процедуры на лице очень быстро зажили, буквально уже к вечеру их не было. А не как после других инъекций, когда по 2-3 дня на лице, что никуда не выйти. Лицо было благодарно: беленькое, гладкое, а самое главное, мои уголки губ слегка поднялись. Лицо светится, а я довольна, всем советую.

Недостатки

необходимо минимум 3-4 процедуры

Читать весь отзыв

Карпова Наталья Евгеньевна Карпова Наталья Евгеньевна

26.03.2020 | Светлана Рязанова
0
0

Достоинства

В январе 2020 г.решила пойти к врачу косметологу в клинику Скай Эстет.Попала по записи к Карповой Наталье Евгеньевне. Не спала до процедуры две ночи, очень боялась, присутствовала тревога. Но, когда зашла в кабинет, страх куда-то исчез, т.к. врачи настолько умеют успокоить пациента , что становится совершенно не страшно.Процедура проходила под анестезией, все прошло отлично. Очень благодарна и администратору Ирочке. Рекомендую врача и саму клинику,уютная.Сейчас прошло время и я очень довольна своим лицом.

Недостатки

Мне все понравилось)

Читать весь отзыв

Животкова Екатерина Юрьевна Животкова Екатерина Юрьевна Врач косметолог

22.03.2020 | Анастасия
1
0

Достоинства

Обожаю!!!!! Целую!!! Мои новые губы это нечто!!! Только к Вам теперь!!!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Черенкова Ирина Владимировна Черенкова Ирина Владимировна Дерматокосметолог

21.03.2020 | rita.samsonova
0
0

Достоинства

Уже два раза делала диспорт у Ирины Черенковой. Могу сказать, что это мое! К пластике я пока не готова, хотя в целом отношусь скорее положительно. Но на данный момент меня полностью удовлетворяет результат после инъекций! Кожа не просто более гладкая, а более живая, более эластичная. Мелкие морщинки вообще ушли идеально, но и с более крупными тоже все стало намного более лучше. Мне кажется, что диспорт держится лучше, чем классический ботокс.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

21.03.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Хорошо, что я контурную пластику лица решила проходить в центре эстетической медицины на Маросейке. Итоговый результат меня очень порадовал, в лучшую сторону изменился внешний вид лица! Спасибо центру!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Люмиренс Центр аппаратной косметологии

19.03.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

Специалист! комфорт! чистота! Сделала скулы и скорректировала носогубки.Эффект просто супер, а главное сразу здесь и сейчас, сделала и сразу красавица. Муж в восторге, говорит помолодела!!! Спасибо Оксане

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сполохова Ульяна Валентиновна Сполохова Ульяна Валентиновна Косметолог-эстетист

19.03.2020 | Наташа
0
0

Достоинства

Я ставила нити Аптос, никаких проблем вообще. Не было никаких болей, которых я боялась, ни при введении нитей, ни потом. И потом не было никаких побочек, лицо ровненькое, нити не контурировали. У меня прекрасный косметолог. Хожу во Фрау клиник к Ульяне Сполоховой. Нити уже 2 раза делала, все отлично)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Вищипанова Надежда Леонидовна Вищипанова Надежда Леонидовна Врач-косметолог

19.03.2020 | Верочка
0
0

Достоинства

Пришла к Надежде Леонидовне с целью сделать контурную пластику губ. Доктор Вищипанова выслушала мои пожелания и предложила препарат ювидерм ультра. Контурная ластика была сделана аккуратно и практически без боли. Теперь буду ходить только к ней и советую её всем знакомым!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Цветова Людмила Вячеславовна Цветова Людмила Вячеславовна Врач дерматолог, косметолог

19.03.2020 | Светик
0
0

Достоинства

Ходила к доктору Цветовой на прошлой неделе. Все очень понравилось, особенно отношение к пациентам. И работа Людмилы Вячеславовны произвела отличное впечатление. Сделала я ботокс, сказали что результат будет через несколько дней виден. И правда, сегодня уже увидела утром что морщинок почти не видно. Результатом очень довольна, выгляжу замечательно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Самборская Мария Дмитриевна Самборская Мария Дмитриевна Врач дерматовенеролог, косметолог

19.03.2020 | Якина Н
0
0

Достоинства

В прошлом месяце Мария Дмитриевна сделала мне увеличение губ гиалуроновой кистолой. Очень довольна результатом, губы пухлые, контур стал четче, исправили асимметрию. Спасибо доктору Самборской за профессиональную работу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лекомцева Юлия Николаевна Лекомцева Юлия Николаевна Врач-косметолог, дерматолог

18.03.2020 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Юлия Николаевна очень хороший врач.Я обращался к ней впервые по рекомендации жены,она постоянно наводит красоту во Фрау клиник. Многие мои знакомые были в шоке что я обратился к косметологу,вроде косметолог мужчине не нужен,да я бы откровенно говоря и не рассказывал ,просто скрыть результат от знакомых было просто нереально...У меня были мистические морщины на лбу,прям жуть и мне помог избавиться о них ботокс.Как не морщусь лоб гладенький.Я очень доволен

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау клиник) в Лефортово Новый поликлинический центр женского здоровья С.Н. Блохина

17.03.2020 | Людмила
1
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Фирузу Тагиевну за ее мастерство. Мне уже "немного за тридцать") Поэтому неприятным сюрпризом стало появление на губах кисетных морщин. И почем-то с возрастом стала усугубляться асимметрия верхней губы. Когда на первом приеме я увидела, как она профессионально делала осмотр, поняла, что попала в хорошие руки. Коррекция была проведена препаратом Ювидерм Смайл 0,55 мл. И этого количества вполне хватило, чтобы губы разгладились и стали симметричными. При этом губы выглядят естественно и даже сексуально) Спасибочки)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Чиркова Екатерина Леонидовна Чиркова Екатерина Леонидовна Дерматокосметолог

17.03.2020 | Катя Т.
0
0

Достоинства

Была в этой клинике на lpg у доктора Чирковой. Мне прям очень зашло! Немного болезненно, но далеко не так больно, как я ожидала. А результат - вау! Кожа ровная и гладкая! Целюлит сейчас полностью незаметен, когда стою или хожу, и немного заметен когда сижу. Если раньше это было 9 баллов из 10, то сейчас я бы сказала, что не больше чем 3 баллов. Ну это по моей личной шкале))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Руль Дина Александровна Руль Дина Александровна Врач-косметолог

13.03.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Замечательный тренер и прекрасный человек.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Real Clinic (Реал клиник) Фрунзенская Сеть институтов пластической хирургии и косметологии

da9019715
13.03.2020 | da9019715
0
0

Достоинства

Очень сильная команда косметологов. Мне они нравятся. В основном записываюсь на биорвитализацию. Ювидерм достаточно дешевый, без наценки только за статус клиники. В салонах за такие цены видела. Но по качеству здесь однозначно вип класс. Очень люблю это место.

Недостатки

Есть и дорогие позиции.

Читать весь отзыв

Лекомцева Юлия Николаевна Лекомцева Юлия Николаевна Врач-косметолог, дерматолог

10.03.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Девочки, вы не поверите, но Ювидерм, введенный всего в три зоны: скулы, подбородок, угол челюсти творит чудеса! Когда этот самый угол молодости хорошо заметно, то лицо сразу же выглядит моложе, свежее. Юлия Николаевна отличный специалист в этой области. Она помогает мне выглядеть гораздо моложе своих лет. Спасибо ей огромное!

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

10.03.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Я 2,5 месяца назад закончила проходить в Eleon Plaza биоревитализацию. Мне эта процедура понравилась. Сразу же виден после нее эффект. Кожа на лице стала увлажненной, гладкой и морщины разгладились. В общем, я очень хорошо помолодела. Хорошая клиника и специалистов там много опытных работает. Оборудование дорогостоящее. Так что настоятельно всем рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ланцетъ-Центр Клиника малоинвазивной эстетической хирургии и косметологии

10.03.2020 | Катя
0
0

Достоинства

Большое спасибо! Была на плазмотерапии, сначала лицо, а потом руки. Все сделано на высшем профессиональном уровне, испанская методика Эндорет, и кожа просто чудесно помолодела, руки гладкие и никаких морщин. Приятная обстановка, доброжелательное отношение, нот результат, конечно главное. И меня он впечатлил, думаю, что буду здесь постоянным гостем, на чистках и уходах как минимум.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв