Отзывы о контурной пластике в Москве


AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

04.08.2020 | Варвара
0
0

Достоинства

О контурной пластикt узнала из интернета, потому что борозды на лбу уже ничем не маскировались. Клинику долго не выбирала, как говорится, решила - увидела - пошла. Сделали быстро, сделали безболезненно. Эффект удовлетворил. Потраченных средств не жалко. Спасибо, девочки!

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

WESTMED (ВЕСТМЕД) Клиника косметологии и пластической хирургии

03.08.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Так как были проблемы с кожей волос, появилась после беременности перхоть, голова стала чесаться, обратилась к косметологу. Она мне сразу предложила плазмолифтинг и успокоила, сказав, что проблемы не критичные и все будет хорошо. Посмотрим, пока довольна изменениями, которые уже происходят. Кожа головы почти не чешется, перхоти стало меньше.

Недостатки

пока довольна

Читать весь отзыв

Калашникова Наталья Геннадиевна Калашникова Наталья Геннадиевна Врач-дерматокосметолог

03.08.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Очень разочарована!

Недостатки

Поставила синяк под глазом, который Не проходит уже второй месяц..Попросила компенсацию за это уродство- она отказалась! При этом разговаривала со мной в приказном порядке как будто я ей что-то должна! Ужасное отношение к клиентам!

Читать весь отзыв

Центр врачебной практики Медицинская клиника

03.08.2020 | Анна
0
1

Достоинства

Я давно знаю косметолога Марию Александровну. Я была у нее на биоревитализации лица, процедуру тоже знаю. Все прошло хорошо, я получила желаемый результат, эффект уже заметен. Записалась еще на процедуру. Процесс занял 20-30 минут. Мария Александровна рассказала и объяснила, как все будет происходить. Рекомендации в письменном виде у меня остались еще с прошлого раза, специалист просто напомнила о них. Она использует качественные препараты. Рабочее место мастера чистое. Мария Александровна предложила мне салфетки, ватные диски, все расходные материалы есть. На ресепшене тоже хорошие девочки. Мне нравится атмосфера в клинике. Также здесь есть кондиционер, телевизор.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

02.08.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

Делала у них контурную пластику лица, результатом осталась довольная, молодцы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Федякова Елена Викторовна Федякова Елена Викторовна дерматолог, косметолог

02.08.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Начала колоть ботокс около года назад у Елены. мне очень нравится, что нет эффекта стянутого лица и искуственной маски, далеко не каждый косметолог может сохранить естественность. но при этом исправить изъяны.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

02.08.2020 | Яна Воробьева
0
0

Достоинства

Делала инъекции в губы у Марковчиной Светланы Анатольевны. Результатом осталась довольна, доктор помогла скорректировать форму губ и придала желаемый объем. Думала, что процедура болезненная, но у Светланы Анатольевны огромный опыт и волшебные руки, и я практически не чувствовала уколов.

Недостатки

сама процедура немного не приятная

Читать весь отзыв

Столица на Ленинском Сеть многопрофильных клиник

02.08.2020 | Ирина Ковалёва
0
0

Достоинства

Пришла сюда, заинтересовавшись акцией 300 рублей за укол ботокса. У меня, как любительницы поднимать брови, лоб в морщинах. Врач сказала, что 10 уколов будет достаточно. Перед процедурой обработали кожу, больно не было - небольшое жжение, которое быстро прошло. В первый день лоб был словно чужой, на 4 день это ощущение полностью прошло. Эффект сразу виден.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

31.07.2020 | Катя
0
0

Достоинства

Ботокс я делала тут основываясь на положительных отзывах в интернете и довольна очень результатом. Думаю что и вам стоило бы поступать так же, ведь это то что любого устроит.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

31.07.2020 | Степания
0
0

Достоинства

Я не пожалела что ботокс делал у них, ведь врачи тут что надо и знают свою работу, так что от меня вам рекомендации. Будет необходимость подобного рода, поступайте так же.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Real Clinic (Реал клиник) на 3-й Фрунзенской улице Сеть институтов пластической хирургии и косметологии

Олеся
31.07.2020 | Олеся
0
0

Достоинства

Спасибо Жанне Андреевне за увеличение губ) Понравилась форма, сейчас отёк прошёл, выглядит красиво и подходит к лицу по пропорциям) Отличный вариант, тк записываласю я сюда из за акции на нужный мне филлер Белотеро В клинике чисто и вообще приятно было здесь находиться

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Горяева Яна Юрьевна Горяева Яна Юрьевна дерматолог, косметолог, эпиляция

29.07.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

спасибо вам большое за идеальные губы. Делали давно, года 1,5 назад, а губки до сих пор выглядят отлично. Вы супер врач, очень люблю и всем рекомендую!

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

28.07.2020 | Мария
2
0

Достоинства

Я здесь делала ботокс и довольна очень осталась результатом. Врачи то работают в клинике профессионал своего дела, к тому же и цены тут не кусаются, так что обращайтесь если что.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

28.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Процедура ботокса лица дала положительный результат, это действительно эффективный метод визуального омоложения. Спасибо косметологу за труд.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

БиоСпаКлиник на Ленинском Медицинская косметология

28.07.2020 | Галина Еремина
1
0

Достоинства

Я очень довольна преображению. В Биоспаклиник из усталой тетеньки сделали потрясную красотку. Если по порядку, то мне сделали инъекции Ксеомин на лоб и глаза, филлерами восполнили провалы под глазами, и еще сделали коррекцию объёма губ! Потрясающая работа врача косметолога. Не жалею, что обратилась именно сюда.

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Лекомцева Юлия Николаевна Лекомцева Юлия Николаевна дерматолог, косметолог

zhenya-izotova
27.07.2020 | zhenya-izotova
1
0

Достоинства

Нам девочкам, так мало нужно для счастья, оставаться красивыми и молодыми, чем дальше, тем лучше. Наверное нужно найти для этого нужно специалиста, который тебе подскажет и порекомендует, как это лучше сделать. Лекомцева Ю.Н. хорошо чувствует своих пациентов, кому и что уколоть, чтобы выйти из ее кабинета и почувстовать себя вновь как в 25 лет, когда морщины тебя не беспокоят, ничего не нависает и лицо свежее, даже после веселой вечеринки. Вот сходила за своей "дозой" ювидерма, чтобы на время забыть о носогубных складках и морщинках, которые я знаю со временем опять появятся, и снова идти за новой "дозой". А сейчас я снова свежая и помолодевшая. Готова платить за сохранение своей молодости и чувствовать себя привлкательной, и буду делать пока не придумают элексир молодости. Спасибо ей за поддержание меня в тонусе и в хорошем настроении

Недостатки

с годами приходит не только опыт и мудрость, но и гравитационный птоз с морщинами.

Читать весь отзыв

Фото

Карпова Наталья Евгеньевна Карпова Наталья Евгеньевна

27.07.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Хожу к Наталье Евгеньевне уже не один год, и очень рада что встретила такого профессионала!!! Всегда посоветует что лучше сделать чтоб подчеркнуть или улучшить, а не проводит все процедуры Лишь бы заработать! Спасибо вам что делаете нас лучше

Недостатки

Нет их

Читать весь отзыв

Знак качества Клиника красоты

olyayalo2006
26.07.2020 | olyayalo2006
0
0

Достоинства

Работа качественная, препараты на выбор, цены приемлемые. Теперь я обладательница самых сочных губ;))

Недостатки

Нет пределов совершенству!!!

Читать весь отзыв

Фото

Expert Clinics (Эксперт Клиникс) Клиника косметологии

26.07.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

Я по жизни экспериментатор и всегда пробую на себе какие то новые процедуры или косметические средства. Делаю это потому, что хочу сама знать об их эффективности, а не из рекламы и слов других. А потом у меня не очень хорошая кожа и надеюсь найти хорошее средство для поддержания кожи в хорошей состоянии. Недавно делала инъекции бутолотоксина в Expert Clinics. Процедура мне понравилась. Конечно многое зависит от профессионализма врача косметолога, а здесь в клинике именно такие специалисты. Мне все сделали очень хорошо, аккуратно и без осложнений. Самое главное, что результат инъекций очень хороший - удалось избавиться от мимических морщин, которые мне сильно не нравились. Посмотрим, как долго продержится этот эффект и тогда напишу еще об этом. Пока всем довольна.

Недостатки

Не обратила внимание

Читать весь отзыв

Бабаджанова Наталья Рафаэловна Бабаджанова Наталья Рафаэловна косметолог

24.07.2020 | Арина
0
0

Достоинства

Прекрасный доктор с золотыми ручками! Ставила у нее ботокс, очень аккуратно и естественно получилось, эффект птрясающий и все в меру, ри этом процедура безболезненная. Пмимо этого дважды в год обязательно делаю курс различных инъекций (увлажняющих, улучшающих цвет лица и т.д.), всегда подбирет именно то что нужно для моей кожи.Нравится соотношение цены и качества, ее доброе очень внимательное отношение, да и в клинике всегда приятно находиться!

Недостатки

У такого доктора их быть не может!

Читать весь отзыв