Отзывы о контурной пластике в Москве


Чахоян Левон Робертович Чахоян Левон Робертович Врач-косметолог, врач-дерматовенеролог, пластический хирург

15.10.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Делала у Левона Чахояна губы. Фото прикрепляю. Было две процедуры, первая - 1 мл филлера, через 3 недели докоррекция ещё 0,5 мл. У меня тонкая верхняя губа, именно с этим, в основном, и боролись, нижнюю почти не трогали. Немного больно во время процедуры, заморозку делали уколами, как у стоматолога. Синячки чуть-чуть после процедуры, но на 4 день всё прошло. Губы естественные получились, никаких шишек, неровностей. Довольна.

Недостатки

нет. очень всё понравилось.

Читать весь отзыв

Фото

Beauty&Health (Бьюти&Хэлс) Центр красоты и здоровья

13.10.2019 | Олеся
0
0

Достоинства

Сбылась моя давняя мечта, я наконец-то сделала коррекцию формы губ. Многие тут пишут о своих проблемах с лицом или телом, но для меня было проблемой ассиметрия верхней губы, я жила с этим комплексом много лет, не делала коррекцию, потому что очень тяжело переношу боль, и вот к 30 годам решилась. Делала коррекцию у Ольги Волынцевой, очень хороший и аккуратный косметолог, после процедуры прошла неделя и мои губы выглядят идеально! Очень довольна результатом, в зеркало смотреть теперь гораздо приятнее!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Лето Студия красоты

11.10.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Делаю инъекции красоты не первый раз. Эффект виден сразу, губы становятся более объемными, выразительными. Периодами подкалываю. Побочных реакций никаких после процедуры не было, немного припухлость была, но быстро прошла. В этом салоне и врачи очень внимательные, и результат всегда радует!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

Larisa
09.10.2019 | Larisa
0
0

Достоинства

Делала у косметолога Евгении уколы в губы, для того чтобы увеличить их размер. Косметолог произвела на меня положительное впечатление и как отзывчивого человека, и как высокого профессионала, которая аккуратно и не больно сделала все что нужно по процедуре. Результат меня очень радует.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

09.10.2019 | Светлана
1
0

Достоинства

Вокруг губ с возрастом появились мимические морщины, очень захотелось их убрать, но на операцию я не готова совсем. Нашла замечательную альтернативу - ботулинотерапию. Сделала эту инъекцию в центре тотал шарм. Замечательный результат, морщинки разгладились, выгляжу намного моложе, и ни какого скальпеля и наркоза.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сотникова Оксана Александровна Сотникова Оксана Александровна Косметолог

07.10.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Пошла к данному специалисту по рекомендации. Моя подруга уже давно делает у нее различные процедуры, немного посветила меня в это и мне тоже захотелось организовать профессиональный уход за своей уже начинающей увядать кожей. Да и плюс ко всему проблема акне меня беспокоит. Ходила с этой проблемой по разным специалистам, но внятного ответа так и не получила. Оксана Александровна на консультации меня внимательно выслушала, просветила пораженные места. Дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Посоветовала начать с плазмолифтинга и назначила препараты для приема внутрь. После прохождения курса могу с уверенностью сказать, что я нашла своего специалиста!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Арбат Эстетик Клиника пластической хирургии и косметологии

06.10.2019 | Лиза
0
0

Достоинства

Все прошло отлично и без каких-то либо проблем. Мне нравится, как я сейчас выгляжу и это всё благодаря Екатерине Юрьевне. Рекомендую клинику и особенно Екатерину Юрьевну.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Чапкънова Олеся Ниловна Чапкънова Олеся Ниловна Врач-дерматовенеролог, косметолог

06.10.2019 | Раиса
0
0

Достоинства

Решилась сделать ботокс в лоб и межбровку. Если бы не доверяла на все 100 своему косметологу Олесе Ниловне, может и не решилась бы, так как отзывы о процедуре противоречивые. Но морщины в межбровке особенно уже достаточно глубокие, придавали мне угрюмый и сердитый вид, решилась. В первый раз сделали несколько уколов, потом приходила еще пару раз и подкалывали несколько доз препарата. Чувствую себя прекрасно, морщины разгладились, мне нравится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ярош Ольга Геннадьевна Ярош Ольга Геннадьевна Врач-косметолог, дерматовенеролог

06.10.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Профессионализм эстетический вкус безопасность качество процедур волшебные руки

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Клинический институт регенеративной медицины Медицинский центр

05.10.2019 | Анжела
0
0

Достоинства

Это лучшая клиника, где собраны только профессионалы своего дела! Сама клиника очень уютная, администраторы всегда приветливые. Делала много различных процедур и всегда была довольна результатом. В отличие от других мест здесь никто не будет навязывать делать ту или иную процедуру ради того чтобы содрать с тебе больше денег! Каждый раз прихожу сюда с огромным удовольствием и всем своим друзьям рекомендую! Спасибо за качество и классный сервис!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

05.10.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Огромное спасибо Светлане, что решила мою проблему морщин на лице. Курс биоревитализации оказался очень эффективным!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Expert Clinics (Эксперт Клиникс) Клиника косметологии

04.10.2019 | Лиза
0
0

Достоинства

Обращалась в Expert Clinics для проведения инъекций бутолотоксина. Процедура современная. Косметолог клиники делает ее отлично. Процедура практически безболезненная. Инъекции делали в нескольких местах на лице. Собственно там, где больше морщин. После процедуры не было никаких аллергических реакций или чего такого. Все прошло хорошо. По времени вроде не долго. Самое приятное в процедуре, что результат видно сразу. Видно, где морщины разгладились. Приятно смотреться в зеркало. Так что результатом довольна. Спасибо.

Недостатки

Замечаний нет.

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

04.10.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Хорошие однако косметологи в Элеон Плаза на Новослободской. Я там недавно прошла двухмесячный курс биоревитализации, благодаря которому избавилась от своих морщин на лице. Это здорово!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Beauty&Health (Бьюти&Хэлс) Центр красоты и здоровья

02.10.2019 | Зоя
0
0

Достоинства

Регулярно сюда обращаюсь, полностью устраивает уровень комфорта, профессионализм косметологов и результат процедур. Раз в полгода прохожу курсы биорепарации, каждый из 5 процедур. Пока устраивает именно эта процедура, очень быстрая реабилитация и отличный результат.

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна Эстетист тела, мастер лазерной эпиляции

anynastya77
01.10.2019 | anynastya77
0
0

Достоинства

Проходила у Екатерины процедуру плазмолифтинга лица. Превосходный специалист своего дела. На все интересующие меня вопросы отвечала подробно и понятным языком.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Зубкова Светлана Александровна Зубкова Светлана Александровна Косметолог

30.09.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Моя проблема морщин наконец в прошлом. Всё это благодаря пройденному курсу биоревитализации ,которые проводила Светлана Александровна. Она отличный косметолог!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лето Студия красоты

29.09.2019 | Олеся
0
0

Достоинства

Хочу выразить свой неописуемый восторг от проделанных процедур по увеличению губ и заполнению носогубных морщин у мастера Натальи! Наталья профессионал своего дела, все сделала качественно, не больно, аккуратно, красиво, быстро и все обошлось без отеков! Свое лицо теперь доверяю только ей! Результатом я очень довольна и буду обращаться теперь только к ней! Отличный мастер и замечательный человечек!Спасибо огромное!)))

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Beauty Trend (Бьюти Тренд) Клиника эстетической медицины и пластической хирургии

27.09.2019 | вера
1
0

Достоинства

очень понравилась доктор Горяева Яна. Делала у нее плазмотерапию головы, чередовали с мезо головы. Результат порадовал! Колет максимально аккуратно и не больно

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

26.09.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Анна Сергеевна - Превосходный врач! Очень чётко работает, подробно рассказывает про процедуру, рекомендует только то, что действительно нужно. Полностью доверяю ей своё лицо.

Недостатки

Трудно записаться, очень плотная запись. хотя это скорее плюс

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

26.09.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Периодически хожу в клинику. Все устраивает. Чистота и порядок, всегда в наличии есть все препараты. Работают высококлассные врачи . Не навязывают услуги, предлагают все только по показаниям. В восторге от уходов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв