Отзывы о контурной пластике в Москве


Конькова Марина Александровна Конькова Марина Александровна Врач-косметолог, дерматовенеролог

19.01.2019 | Darina
1
0

Достоинства

Неделю назад Марина Александровна сделала мне контурную пластику губ и подбородка. Я очень довольна результатом и формой! Контур губ стал более четким, форма потрясающе красивая и без перебора. А за счет увеличения подбородка контур нижней трети стал более четким. Ушли намечавшиеся брыли. Отек прошел быстро, синяков и гематом не было совсем! Я в восторге! Еще очень-очень понравилась клиника, условия невероятно комфортные.

Недостатки

net

Читать весь отзыв

Нечаева Наталья Геннадьевна Нечаева Наталья Геннадьевна Врач-косметолог

19.01.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Готовились к юбилею. Все успели. Спасибо за красоту и хорошее настроение. Ставили нити (непростая процедура, но эффект очень хороший), курс пилинга делали глубокого и гиалуронку в морщины. Как запланировали, так все и сделали. Очень все четко, профессионально. Где больно, там доктор предупредит. И без навязывания всего подряд.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

А Клиника Клиника эстетической медицины и косметологии

19.01.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Много слышала о процедурах с забором собственной крови. В А-Клинике есть разные варианты, я выбрала RegenACR. Это та же тема, но более продвинутая, насколько я поняла. Почему-то раньше я путала плазму крови со стволовыми клетками и даже слышать про это не хотела. Но потом моя знакомая сделала как раз в А Клинике, и я посмотрела, да ничего страшного. Почитала отзывы и вобщем, решилась. Работала со мной Светлана Почкалова. Эффект действительно хороший, кожа мне кажется, как будто совсем другая стала! Цвет совсем другой, кожа как будто светится, нежная. Очень позитивное впечатление и о процедуре, и о клинике. Светлана Евгеньевна очень грамотная и коммуникабельная).

Недостатки

Нет недостатков)

Читать весь отзыв

Нестеренко Максим Леонидович Нестеренко Максим Леонидович Пластический хирург

18.01.2019 | Альбина
0
0

Достоинства

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам в адрес Максима Леонидовича. Хирург золотой, во всех вопросах - профи!!! Делала у него абдоминопластику. Также он и с лицом моим поработал. Но здесь обошлось косметологическими процедурами. За, что бы не брался этот хирург всегда получается идеальный результат!

Недостатки

Мне понравилось все.

Читать весь отзыв

Аскерова Айгюн Джавадхановна Аскерова Айгюн Джавадхановна Врач-косметолог

18.01.2019 | Катерина
0
0

Достоинства

Айгюн Джавадхановна прекрасно работает как с лицом, так и с телом. Опробовала на себе лазерную эпиляцию нескольких зон, очень довольна. Инъекционные процедуры Айгюн Джавадхановна тоже делает первоклассно, лицо после них выглядит превосходно)

Недостатки

Всем довольна.

Читать весь отзыв

Зубкова Светлана Александровна Зубкова Светлана Александровна Косметолог

18.01.2019 | Наталья
1
0

Достоинства

Я безумно довольна, что решила пройти курс биоревитализации у Светланы. Этот курс решил мою проблему морщин на лице. Выражаю благодарность Светлане за это!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр Немецкой Косметологии Центр косметологии

18.01.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Спасибо огромное профессионалу своего дела врачу дерматовенерологу Лекиной Анастасии, за оказанную инъекционную процедуру с использованием препарата Диспотр. С помощью обезболивающего крема, процедура прошла незаметно. Осталась очень довольна результатом!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Helen Baden (Хелен Баден) Клиника молодости

18.01.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

Конечно мы можем себе льстить, что выглядим круто, но утром без макияжа приходится признать , что тебе было 20 лет не вчера (и даже не неделю назад)))). Я это в какой-то момент все-таки признала и пошла (нет, не вешаться)))) ... к косметологу. К косметологу обратилась в клинику Хелен Баден. Мне предложили сделать биоревитализацию. Эффект обещали долгий и ярко выраженный. Раздумывала я не долго, ведь именно чего-то подобного я и хотела. Сама процедура проходит так: очищение, потом уколы, дальше маска, чтоб успокоить кожу. Лицо правда после этого целый вечер было в пупырышко. Потом прошло. Читала где-то, что у некоторых эти пупырышки проходят несколько дней, но это зависит от качества выполненной процедуры. Если врач- специалист своего дела, то все потом проходит достаточно быстро. Первые пару дней никаких изменений не видела, а потом начались приятности. Первым их заметил муж, сказал, что я хорошо выгляжу. Я к зеркалу, а оттуда на меня смотрит юная дева. Никогда бы не поверила, но ведь реально на лице ни морщинки, ни пятнышка. Кожа на ощупь стала как-то плотнее, более упругой. Теперь с утра я и без макияжа себя отлично ощущаю на свои 40, нет 30 лет :-)

Недостатки

Для себя не нашла

Читать весь отзыв

GMTClinic (ДжиЭмТиКлиник) на Новинском бульваре Сеть клиник Немецких Медицинских Технологий

17.01.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

В GMTClinic я делала нитевой лифтинг. Использовали нити Aptos. Результат чудесный! Не думала, что без пластики можно достичь такого результата. Подтянулись все проблемные места, лицо визуально выглядит намного моложе. Я лично очень довольна и благодарна.

Недостатки

Ничего.

Читать весь отзыв

LaserJazz (ЛазерДжаз) на Хамовническом валу Клиника лазерной косметологии и anti-age гинекологии

17.01.2019 | Жанна
0
0

Достоинства

Впервые записалась на прием к косметологу в клинику Лазер Джаз в Хамовниках. Проблема была в дряблой коже, потери упругости и тонуса лица в целом. Врач предложила сделать биоремоделирования на препарате Профайло. Методика введения препарата в 5 биологически активных точек на каждой стороне лица. Процедура абсолютно безболезненна и на лице не остаются папулы. Сеанс всего две процедуры раз в месяц. Очень комфортная и доступная методика, результатом я очень довольна. Коллеги на работе, думают, что я сделала подтяжку лица во время отпуска))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Егорова Елена Николаевна Егорова Елена Николаевна Врач-косметолог, дерматовенеролог

17.01.2019 | Lady
0
0

Достоинства

Елена Николаевна потрясающе подбирает омолаживающие процедуры. С помощью инъекций делает нечто невероятное с лицом. После ее контурной пластики удалось скорректировать морщины в области носослезной борозды, устранить излишнюю дряблость и провисание кожи, добиться гладкости и красоты. Профессиональный, талантливый и доброжелательный врач!

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

Бабаева Лола Сабировна Бабаева Лола Сабировна Врач-косметолог, дерматовенеролог

17.01.2019 | Тоня
1
0

Достоинства

Ходим вдвоем с дочерью к Лоле Сабировне. Это очень грамотный врач-косметолог, никогда не назначает ничего лишнего, а подбирает именно то, что нужно тебе. Прекрасно делает омолаживающие процедуры, доводит кожу до совершенства.

Недостатки

Всем довольна

Читать весь отзыв

Путилова Наталья Юрьевна Путилова Наталья Юрьевна Косметолог-терапевт

17.01.2019 | Сандра
0
0

Достоинства

Сделала у Натальи Юрьевны курс биоревитализации. Инъекции она, конечно, выполняет отменно!! Лицо как будто бы обновилось после этой процедуры, такой свежий, отдохнувший вид. Плюс хороший эффект омоложения! Я довольна.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

17.01.2019 | Кристина Носик
0
0

Достоинства

Посещаю в этом центре специалистов, которые проводят мне инъекционные процедуры. Все это я делаю для подтяжки кожи на лице и, естественно, ее омоложения. Результаты определенно есть, достигаются постепенно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зубкова Светлана Александровна Зубкова Светлана Александровна Косметолог

17.01.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Делала у Светланы Александровны носогубки. Очень внимательный и аккуратный специалист. Результатом довольна.

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв

Левентюк Марина Владимировна Левентюк Марина Владимировна Врач дерматокосметолог

16.01.2019 | Лидия
0
0

Достоинства

Очень положительный специалист, проводит все процедуры только по показаниям, не навязывает лишнее!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Левентюк Марина Владимировна Левентюк Марина Владимировна Врач дерматокосметолог

16.01.2019 | Лидия
1
0

Достоинства

Приятная в общении, не навязывает процедуры, все по показаниям проводит!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Эстет Клиник Центр пластической хирургии

16.01.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

В Эстет клиник обратилась к косметологу. Хотелось подкорректировать мимические морщины на лбу и в области межбровья. В итоге косметолог поставила мне ботокс, а также сделала инъекции в нижней части лица, что сделало лицо более подтянутым. Результат мне очень понравился, даже больше чем я ожидала.

Недостатки

Очень довольна, приду еще.

Читать весь отзыв

Malakhova Medical (Малахова Медикал) Косметологическая клиника

16.01.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Грамотный специалист, все показала, рассказала, объяснила все нюансы процедуры. Для меня самое главное - чтоб не больно, было не больно. Доктор еще для моего успокоения, потому что я очень переживала, сделала местную анестезию препаратом (какая-то мазь, не запомнила название), мне все очень понравилось. впервые сделала ботокс, а такой эфферт

Недостатки

я бы сказала, что единственный недостаток - это очередь к самой Малаховой. к другим специалистам клиники попасть реальнее, а к Александре очень сложно. я нашла Малахову в Инстаграме, поэтому хотела только к ней.

Читать весь отзыв

Селиверстова Анна Валерьевна Селиверстова Анна Валерьевна Врач-косметолог, дерматовенеролог

15.01.2019 | Анжела
0
0

Достоинства

На днях побывала у замечательного косметолога Анны Валерьевны. Делала я у нее биоревитализацию. Врач все выполнила безукоризненно! Кожа стала более увлажненной и гладкой, морщинки исчезли, подтянулись проблемные места. Отличная процедура, которая помогает не только устранить первые признаки старения, но и дополнительно хорошо питает кожу.

Недостатки

Нет, прекрасный врач, спасибо!

Читать весь отзыв