Отзывы о контурной пластике в Москве


Лето Студия красоты

25.03.2019 | Татьяна
1
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Наталью Туманову за превосходный результат! Делали ботокс лоб и межбровку, контурную пластику скул. Результатом очень довольна. В салоне очень хорошая атмосфера, администраторы приветливые и заботливые. Спасибо за сервис!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Селиверстова Анна Валерьевна Селиверстова Анна Валерьевна Врач-косметолог, дерматовенеролог

25.03.2019 | Мария
0
0

Достоинства

У Анны Валерьевны делала контурную пластику лица. Прекрасно скорректировали проблемные места, лицо заметно подтянулось. Врач очень вежливая, внимательная и грамотная. Советую!

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Дзюба Юлия Анатольевна Дзюба Юлия Анатольевна Врач-косметолог, дерматовенеролог

25.03.2019 | Марта
0
0

Достоинства

У меня рано начали появляться первые морщинки. И мне подруга посоветовала обратиться к своему косметологу Юлии Анатольевне. Сразу она мне понравилась. Начали мы с небольших уходовых программ, потом сделали биоревитализацию, курс аппаратных процедур. Кожа стала такая нежная, гладкая, ровная) Я очень довольна и благодарна замечательной Юлии Анатольевне!!!

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

GMTClinic (ДжиЭмТиКлиник) на Новинском бульваре Сеть клиник Немецких Медицинских Технологий

25.03.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Я постоянный клиент в GMT, уже наверное, года полтора. Клиника отличная, сразу вызвала доверие и впоследствии оно только укрепилось. Специалисты отличные, работают только с проверенными методиками, шикарнее оборудование. Из процедур очень рекомендую эндорет, процедура испанского происхождения, на основе плазмы. Мне таким способом омолаживали лицо, шею, и даже руки. Врач Александра Брендле, провели в общей сложности три сеанса, одна из первых моих процедур в GMT – и до сих пор эффект сохраняется. C ее помощью можно как убрать морщины, так и улучшить состояние кожи, сделать ее более упругой и свежей.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty&Health (Бьюти&Хэлс) Центр красоты и здоровья

24.03.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Добрый день! Впервые пишу тут комментарий, я обращалась в клинику с проблемой- морщины вокруг глаз. Проконсультировавшись с косметологом, решила делать мезоай. Сделала 2 процедуры с перерывом в 14 дней, и очень довольна результатом! Кожа разгладилась, вид стал свежим, я помолодела лет на 10.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Априори Центр красоты

24.03.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Всем привет, хочу поделиться своей достаточно интимной историей посещения салона красоты Априори. Несколько лет назад я стала замечать, что сильно потею - никакие дезодаранты не помогают. Что только я не пробовала! И к врачу обращалась, сдала кучу каких-то анализов - все бестолку. Недавно я узнала, что оказывается можно вколоть ботокс и все! Избавляет от проблемы на полгода точно! Процедура не дешевая, но вы посчитайте - какая экономия на дезиках. Одним словом, я решилась и пару недель назад сделала процедуру. Выбрала для этого салон не далеко от дома - Априори. Раньше почему-то в него никогда не ходила, но теперь - девочки, спасибо вам огромное! Какое это счастье, сидеть на работе и не переживать - не расплылись ли у тебя пятна подмышками. Я просто счастлива!

Недостатки

не заметила)))

Читать весь отзыв

Хидоятова Сабина Сергеевна Хидоятова Сабина Сергеевна Врач дерматовенеролог, дерматокосметолог

23.03.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Как же я рада, что пошла именно к Сабиночке ! Инъекция прошла успешно и без осложнений ! Сабина очень тепло относится к своей работе и чему я очень рада ) Всем рекомендую !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника Академической Косметологии Клиника косметологии

22.03.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Не могу выделить одну какую-то конкретную процедуру, они все здесь первоклассные. В Академической Косметологии умеют работать с лицом. За почти год посещения здесь косметолога Анны Александровны состояние кожи улучшилось в миллионы раз. Выгляжу молодо, красиво и ухожено.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Аскерова Айгюн Джавадхановна Аскерова Айгюн Джавадхановна Врач-косметолог

21.03.2019 | Оля
0
0

Достоинства

И мне очень понравилась Айгюн Джавадхановна. Такая, аккуратная, внимательная. Вот прям испытываешь массу позитива после общения с ней. Кололи ботокс в зону межбровья. Классно получилось, хотя морщина уже была довольно глубокая. Сейчас в этой области все гладко и красиво!

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

Вищипанова Надежда Леонидовна Вищипанова Надежда Леонидовна Врач-косметолог

21.03.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Доктору доверилась и теперь вижу шикарный результат после контурной пластики. Спасибо Надежде Леонидовне за качественную работу. Носогубки сгладились, появилась красивая v-линия, о которой раньше я только мечтала.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Жукова Татьяна Валерьевна Жукова Татьяна Валерьевна Врач-косметолог

20.03.2019 | Ника
0
0

Достоинства

Татьяна Валерьевна изумительно делает контурную пластику лица. У меня подтянулась кожа, исчезла дряблость, и лицо заметно помолодело. Врач прекрасный с золотыми руками!

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Егорова Елена Николаевна Егорова Елена Николаевна Врач-косметолог, дерматовенеролог

19.03.2019 | Рита
0
0

Достоинства

У Елены Николаевны я делала уколы ботокса в лоб. Это такая, оказывается, прекрасная процедура!! Морщин на лбу как не бывало, и я сама перестала даже лоб морщить. Очень здорово видеть свой лоб гладким и красивым.

Недостатки

Я довольна на 100%

Читать весь отзыв

Бабаева Лола Сабировна Бабаева Лола Сабировна Врач-косметолог, дерматовенеролог

19.03.2019 | Карина
0
0

Достоинства

У Лолы Сабировны я делала нитевой лифтинг. Она мне очень здорово подтянула овал лица и скорректировала нос. В целом получилось красиво и гармонично) Я хотела, остаться естественной, и все так и получилось) Все удивляются, какие чудесные изменения произошли с моим лицом)

Недостатки

Все хорошо!

Читать весь отзыв

Путилова Наталья Юрьевна Путилова Наталья Юрьевна Косметолог-терапевт

19.03.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Считаю, что только квалифицированный врач способен сделать женщину молодой и красивой! Наталья Юрьевна именно такой врач. Косметология - это ее призвание, однозначно! Я неоднократно пользовалась ее процедурами для лица. А теперь пришел черед нитей Aptos. Великолепный результат, не ожидала, что так помолодею! Супер профессиональная работа!

Недостатки

Ничего.

Читать весь отзыв

Dental Med Studio (Дентал Мед Студио) на Китай-городе Стоматологическая клиника

18.03.2019 | Виолета
1
0

Достоинства

Очень приятная атмосфера) врач - профессионал!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

EVOLUTION (ЭВОЛЮШН) Клиника лазерной и эстетической косметологии

18.03.2019 | Галина
0
0

Достоинства

В клинике Evolution люблю аппаратные программы для лица. Кожа после них восстанавливается и преображается на 100%!! Еще сделала контурную пластику губ. Восхитительно получилось!)

Недостатки

Никаких.

Читать весь отзыв

Helen Baden (Хелен Баден) Клиника молодости

18.03.2019 | Лана
0
0

Достоинства

Сделала в Хелен Баден биоревитализацию препаратом "Гиалуаль". Мне понравилось. Есть хороший эффект увлажненности и упругости кожи. Никаких аллергий, побочных и синяков не было. Первые два дня был небольшой отек, но потом это прошло. Зная, что могут быть такие последствия, я записалась на биоревитализацию на пятницу. За выходные все прошло. И конечно же хотелось бы отметить врача Скорнякову Анну, которая мне проводила эту процедуру. Она хороший специалист, с большим опытом работы с гиалуроновой кислотой. Насколько я поняла, она делает не только инъекции гиалуронки, но так же филлеры, мезотерапию и плазмолифтинг.

Недостатки

Был небольшой отек, но это нормальное явление после уколов.

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

16.03.2019 | Ира
0
0

Достоинства

Врач хороший и с большим опытом, а это все, что мне нужно, чтобы доверить делать процедуры на своем лице!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Подсосенском Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

15.03.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

В вопросах косметологии доверяю только Frau Klinik и моему косметологу Вищипановой Надежде Леонидовне. Она изумительно работает с лицом и подбирает действенные методы омоложения. Всегда наслаждаюсь своими походами в эту клинику)

Недостатки

Всем довольна.

Читать весь отзыв

Лето Студия красоты

14.03.2019 | Катрин
1
0

Достоинства

Очень вежливый, приятный и понимающий персонал. Делала увеличение губ, осталась очень довольна. Косметолог проконсультировала по всем интересующим вопросам.Она мастер своего дела! Обязательно вернусь еще и не один раз)

Недостатки

Недостатков нет, одни достоинства!)

Читать весь отзыв