Кэтрин Зета-Джонс: «Обожаю хула-хуп»

Кэтрин Зета-Джонс: «Обожаю хула-хуп»

У звезды нет личного тренера

Не секрет, что большинство голливудских актрис тратят огромные деньги на красоту. Личные тренер, диетолог, косметолог, пластические хирурги… Список можно продолжать долго. Актриса Кэтрин Зета-Джонс, в свое время считавшаяся самой красивой женщиной Голливуда, редко отказывает себе в удовольствии сделать маску для волос из черной икры. И ее траты на внешность считались довольно высокими, но, как выяснилось, на занятиях фитнесом она умудряется экономить.

43-летняя звезда занимается фитнесом 7 дней в неделю и практически не позволяет себе сачковать. Он обожает плавание и хула-хуп. Да и вообще получает одно удовольствие от занятий спортом.

В прошлом году Джонс прошла несколько процедур омоложения. По мнению профи, звезда решилась на инъекции ботокса для разглаживания морщин и инъекции рестилайна для коррекции овала лица.

«У меня нет личного тренера,  — призналась Кэтрин в интервью журналу InStyle. — Звучит безумно, правда? Но мне не нужна мотивация. Мне нравится фитнес, и я нахожу удовольствие даже в занятиях на растяжку. Обожаю хула-хуп и занимаюсь с ним по 20 минут в день. Я не пользуюсь старомодным пластмассовым, недавно купила очень симпатичный, компактный и достаточно тяжелый. В нашем доме есть бассейн, так что по возможности я плаваю по полчаса в день».

На строгих диетах знаменитость не сидит. «Я себе не отказываю. Да, я не святая. Люблю сливочное масло и сливки. Но также ем немало злаков, фруктов».

«Очарование, гламурность — все это зависит от уверенности в себе. Необходимо быть сильной именно как женщина», — философствует Кэтрин. Впрочем, актриса не всегда придерживалась подобной философии — ранее в одном из интервью она заявила, что перед выходом из дома всегда тщательно накладывает макияж.

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*