Карла Бруни: «Ботокс не делаю»

Карла Бруни: «Ботокс не делаю»

Бывшая первая леди предпочитает лазер

Бывшая первая леди Франции, она же бывшая топ-модель, а ныне певица Карла Бруни решилась на откровение. Сколько слухов ходило вокруг ее внешности в начале года! Поговаривали, что Карла увлеклась ботоксом, решилась на подтяжку лица и прочие кардинальные методы омоложения. И вот Бруни решила расставить все точки над «i».

В интервью журналу Elle бывшая модель рассказала, что никогда не была поклонницей контурной пластики. Да, в свое время она прибегала к помощи пластических хирургов, но это было так давно…

«Мне откорректировали форму носа в молодости. И это вовсе не тайна. Тогда я была манекенщицей, и мне казалось, что кончик носа слишком круглый и выглядит нефотогенично, — поведала Бруни. — Но больше я никогда ничего не исправляла и не собираюсь исправлять с помощью пластического хирурга. Ни форму скул, которую унаследовала от матери и которая передалась моему сыну, ни форму губ. И инъекции, которые придают лицу странное выражение, я тоже не делаю».

В настоящее время 44-летняя певица работает над новым, четвертым по счету альбомом. Как пишет Figaro, релиз диска запланирован на весну следующего года.

Разумеется, Карла тщательно следит за своей внешностью и состоянием кожи в частности. «Я старательно ухаживаю за кожей, — рассказывает известная леди. — Я всегда защищаю ее от солнца. Я потратила немало денег на лазерные процедуры. Мне не нравится стареть, но не думаю, что в конце концов я решусь на подтяжку лица».

«Понимаете, я очень сильно боюсь ошибки. И я пока не считаю, что современная эстетическая хирургия действительно совершенна. Но я думаю, что пора уже прекратить создавать иллюзии для женщин, ведь подавляющая часть фотографий в глянцевых журналах откорректирована!»

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*